?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сообщения о том, что администрация президента рассматривает вопрос… 
1-сент-2017 12:17 pm
Сообщения о том, что администрация президента рассматривает вопрос выдвижения женщины в качестве "спарринг-партнера" Путина на предстоящих выборах 18 года, конечно же, носят прикидочный характер. Поэтому используется формула "неназванный источник" в администрации.

Естественно, что в условиях, когда Главный Кандидат выжидает и изронит свое решение истосковавшемуся электорату в самый последний момент, обсуждать вслух любые комбинации чревато для карьеры любого "источника". Так что в этом смысле всё в порядке.

Интересно то, что никого не удивляет тот факт, что АП "подбирает" "конкурентов" на выборах, а новость обсуждается только в разрезе - вызовет это интерес к выборам или нет. Все прекрасно понимают, что в современной России демократия может носить только гиперуправляемый характер, любые интриги проектируются, "соперники" подбираются точно так же, как заводчики подбирают кобелька для случки - по паспортным данным, родословной, медицинским показателям.

Все остальные, кто не соответствует, тщательно зачищаются еще на подходах, поэтому система гарантирована от любых случайностей вроде "русского Трампа".

Сомнений в том, что Путин пойдет на "выборы", нет. Вероятность этого, равно как и предсказуемость результата, близка к 99 и 9 в периоде процентам. Другой вопрос, что для страны и народа это никакого значения не имеет - шансов на развитие в рамках созданной системы у них нет и быть не может. Поэтому можно с жаром обсуждать кандидатуры подбираемых Путину "спарринг-партнеров" (или "партнерш"), никакого значения это не имеет.
Comments 
1-сент-2017 10:04 am
Для Путина только Лена Беркова годится в "соучастники" этого балагана.

Edited at 2017-09-01 10:05 (UTC)
1-сент-2017 10:42 am - Слышал вот такую версию
Путин НЕ пойдет на выборы только в одном случае: если умрет Киссенджер. Путин - ставленник глобального правительства (только не путайте с американскими имперцами, желающими самим захватить мир) Его задача - укрепить Россию достаточно для того чтобы притормозить американских имперцев, порвавших узду неожиданной сдачей всё и вся Горбачевым, но не в коем случае НЕ укреплять русский мир, ибо Русь, как цивилизация подлежит уничтожению, путем постепенной переработке в новые нации типа поляков, финнов, украинцев и т.п. Поэтому мы видим странную метаморфозу, когда в России создается ОЧЕНЬ хорошее оружие , на фоне полной жопы в остальных сегментах экономики, и военной операции с неизвестными целями в Сирии при фактическом предательстве русской весны на Украине

Когда умрет Киссенджер - Путин подаст в отставку с поста Президента , на какой то менее значимый пост, который тем не менее формально позволит ему официально кататься по миру, ибо нужен будет новый посыльный по особым поручением Глобального правительства
1-сент-2017 12:15 pm - Склоняюсь к такой версии
Пост, который тем не менее формально позволит ему официально кататься по миру, но и уйдя на пенсию на пару с Горби, откуда-нибудь из Лондона, поучать нас сирых и убогих о том какими должны быть правильное государство и правильный народ.
1-сент-2017 02:17 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
Это не версия а факт "по факту" современного мироустройства и по фактам той работы которую проворачивают президент и правительство. Эта их работа умело завуалирована как мелкопробными вау-эффектами подконтрольных сми, так и "разоблачительными" их же материалами типа "чотамухохлов\пендосов\ивгейропе". На всё более отупляемое общество действует безотказно.
1-сент-2017 03:00 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
Что-то не поняла: Вы сами себя опровергаете?
Это у Вас версия.
1-сент-2017 04:21 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
У меня версия? У меня понимание властных механизмов. Большие деньги за большой властью - это один, фундаментальный уровень. Порядок смены (наёмных) властей - другой уровень.
1-сент-2017 04:29 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
Вы сами читаете, что пишете?

Re: Склоняюсь к такой версии - это кто написал?
Глаза поднимите, ну.
А мне доказывать ничего не надо. Я не пребываю в плену иллюзий.
1-сент-2017 04:55 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
Фраза "Склоняюсь к такой версии" относилась к предположению о том куда может пойти гражданин после того как сложит с себя полномочия президента. И к чему вы влезли с инфой с чего он начинал и предъявами вообще не по теме - вопрос действительно сложный.
1-сент-2017 05:02 pm - Re: Склоняюсь к такой версии
Ох, нихренасе заявочки пошли...
Не, так не пойдёт.
Либо тон меняете, либо идёте мимо блога.
1-сент-2017 01:48 pm
<<Его задача - укрепить Россию достаточно для того чтобы притормозить американских имперцев, >>

Это новый ХПП? Сегодня уже читала один о том, что добрый царь Путин так борется с плохими боярами: подвел их своей политикой под санкции и теперь ждет на берегу, когда партнеры выпотрошат их кошельки, и те мимо поплывут... Никак, методички обновили.
1-сент-2017 01:58 pm
Ну так надо же что-то лгать пропагандонам: кушать-то хочется.

http://www.rv.ru/content.php3?id=9126
1-сент-2017 01:56 pm - Re: Слышал вот такую версию
Всё же люди странные существа.
Через десяток лет начинает доходить.
Проблема в том, что никто ничего никогда не скрывал; всё давным давно уже сказано, а люди зачем-то строят иллюзии и в них живут, вместо того, чтобы понять и сделать выводы.

Читайте уже:
http://www.rv.ru/content.php3?id=9126

-------------------

Корр. - Вы будете настаивать, что Дерипаска по-прежнему лидер России? Даже после истории с Пикалево и унизительных просьб Путина дать Дерипаске американскую визу?

Н. А. - Я буду рассказывать для меня очевидные вещи. Ваше дело, как вы их оцениваете.

В 1999 году Путин прилетел в Саяногорск, на горнолыжную базу «Гладенькая» . Там у него были смотрины, и Олег Владимирович Дерипаска, Татьяна Борисовна Дьяченко, Александр Стальевич Волошин, Валентин Анатольевич Юмашев благословили его на работу в качестве управляющего - президента Российской Федерации. С тех пор Владимир Владимирович Путин ни разу не отступил от своего контракта, на основании которого постепенно и стал партнером по бизнесу перечисленных людей. Некоторые пункты этого контракта сейчас уже и не скрывают, например, передачу ему 20% «Русского алюминия» от Михаила Черного за силовое и идеологическое прикрытие этой части бизнеса. Другие части контракта остаются секретными до сих пор.

Корр. - Эдуард Лимонов написал об этой встрече, а вскоре сел в тюрьму.. .

Н. А. - Правильно, контракт уже заработал, дали поручение ФСБ, они исполнили. Лимонов и не написал ничего о контракте, только лишь о факте смотрин, а его посадкой уже был дан знак всем остальным молчать, не время еще было, ситуация не укрепилась. А теперь этих фактов уже и не скрывают.

Корр. - Ну а Пикалево?

Н. А. - Олег Владимирович после четко объяснил, как по пути на совещание в самолете им и Путиным была продумана эта мизансцена для нужд населения, сидящего у телевизоров. Сразу после этого Дерипаска и получил $4,5 млрд. из резервного фонда.

И так далее. По ссылке весь проект без прикрас. И это было опубликовано в 2006 году, когда уже повернуть назад было нельзя: всех неугодных убили, посадили, уничтожили.

Edited at 2017-09-01 13:59 (UTC)
2-сент-2017 12:35 am - Re: Слышал вот такую версию
Аудиоверсия.

2-сент-2017 03:13 pm - Re: Слышал вот такую версию
Да, видела на ютрубе.
Стараюсь напоминать гражданам про эти откровения, чтобы лучше понимали происходящее.
1-сент-2017 03:12 pm - Re: Слышал вот такую версию
Когда политически оформлялся распад СССР и его декоммунизация, в США верховодил клан Рейгана, в Германии был Гельмут Коль, затем — Шрёдер. Бывшие рейгановцы и сейчас за Путина, вместе со Шрёдером. Только они в данный момент погоды не делают. Киссинджер мотался два или три раза к Трампу с предложениями некоего плана по нормализации отношений с РФ, и, возможно, Трамп в целом согласился, но не удалось реализовать. Тем не менее, в Кремле надежды не теряют, это видно по последним действиям.
1-сент-2017 04:27 pm - Re: Слышал вот такую версию
Когда распадался СССР нонешние глобалисты о тех возможностях коими они владеют сегодня могли только лишь мечтать. И каждый из кланов западных "партнёров" старался подобно акулам урвать от подыхающего кита свой кусок и в первую очередь для себя. С тех пор корпоратократия шагнула далеко вперёд обогнав мелкие сиюминутные гешефты отдельных кланов.
1-сент-2017 11:58 am
А я вот ещё на прошлых выборах предполагал, что можно Алину сделать президентом: вот тебе и "гарантии" и преемственность (потом и детей на трон).
Может такое случиться?
1-сент-2017 12:18 pm
Не может. Слишком Толсто. Но есть слухи, что на эту должность рассматривали Няшу. Пока она вдруг не раскрылась...
1-сент-2017 03:03 pm
Ход, конечно, интересный. С одной стороны можно Запад ткнуть в гендерное равенство: «вот видите». А с другой за женщину никогда не проголосуют в России выше 5%, если только не будет Матвиенко против Касьянова или ещё кого-то из той же обоймы, без Путина.
1-сент-2017 04:37 pm - Ход, конечно, интересный
Мне этот "ход" точнее то как его презентовали СМИ - "спарринг" напомнил выражение ставшее своего рода мемом про спины женщин и детей. Так что да - партнёры для спарринга подбираются достойные.
Похоже на рыбалку с обеспечением фсо-шных пловцов.
1-сент-2017 05:13 pm - Re: Ход, конечно, интересный
Очевидно, всё подвисло на кандидатуре преемника. Для представления преемника нужно было сначала оттеснить переименователя милиции в полицию и укрупнителя часовых поясов. Но у него стул оказался из какой-то очень прочной породы дерева, причём настолько, что он даже возглавил рейтинг потенциальных преемников.
После такого, конечно, вариант с сохранением кандидатуры Путина стал главным. Однако бесплатно пиарить Навального, который потом будет своим надутым на выборах рейтингом во всю пользоваться, никто не хочет.

Edited at 2017-09-01 17:15 (UTC)
1-сент-2017 05:24 pm - Re: Ход, конечно, интересный
Потому, и не только, происходящее напоминает до смешного времена застоя. "Дорогой Владимир Владимирович" стало больше чем трэндом.
Походу причина бедности страны (по факту - народа) именно в её богатстве кое вынуждает системы управления искать путей собственного совершенствования только самые косные и не гибкие. Точнее - гибкость не их путь "пока в России есть нефть".

Edited at 2017-09-01 17:31 (UTC)
2-сент-2017 05:57 am - Re: Ход, конечно, интересный
По форме, но не по существу. Во времена «застоя» построили завод «Камаз», запустили первую в мире орбитальную станцию, было спроектировано и изготовлено множество образцов передовой на тот момент военной техники. Если и был «застой», то он выражался в торможении перехода к частной собственности и феодально-рыночному капитализму.
Насчёт бедности, здесь нужно учитывать изменение структуры экономики за последние сто лет. В прежние времена основным источником богатства был урожай или поголовье скота. В настоящее время источников богатства три: это продажа природных ресурсов, эксплуатация дешёвой рабочей силы и финансовые спекуляции. Первые два пункта полностью оплачивают третий. В РФ независимой финансовой системы нет, поэтому возможны только первые два способа обогащения. В Китае возможны второй и третий способы обогащения. В США основным является третий, а первые два они аутсорсят колониальным администрациям по всему миру.
This page was loaded сент 22 2017, 4:36 am GMT.