?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Квачков 
18-авг-2017 10:59 am
Квачкова приговорили к еще одному сроку - теперь к полутора годам колонии. Теперь за некое "экстремистское видео". Цифровая экономика по-путински в полный рост - сроки за лайки становятся столь же обыденными, как талончик в электронную очередь в Сбербанке.

Власть настолько боится пожилого человека, что откровенно готовится уморить его в тюрьме, навешивая сроки один нелепее другого. Вообще, наличие политических заключенных - а сам факт того, что государство всерьез раздает сроки за мыслепреступления и невосторженный образ этих самых мыслей - верный признак фашизации режима. Признаки фашизма в России проявляются все более отчетливо.

В стране, которая положила в землю два поколения своих людей для того, чтобы больше никогда не сталкиваться с фашизмом, он тем не менее сумел победить и прийти к власти. Не думаю, что в итоге нужно будет удивляться, когда с современными фашистами в итоге поступят так, как с их идейными предшественниками - они пришли не в ту страну.
Comments 
18-авг-2017 08:08 am
Вот кого,кого, а Квачкова очень жаль, человек сильно болеет за свою страну. И страдает за это.
18-авг-2017 08:35 am
А разве наличие какого-нибудь авторитарного коррупционного правительства всегда признак фашизма? Были я читал многочисленные авторитарные коррупционные режимы в странах третьего мира которые тоже сажали или даже убивали за мыслепреступление. Ну там Трухильо в Доминикане, Дювалье в Гаити, Видела в Аргентине, Бокасса в Центральной Африке, Сомоза в Никарагуа, Сухарто в Индонезии. Эти товарищи за мыслепреступление могли смутьяну устроить бесплатный полет на вертолете, последний в жизни с выбрасыванием в океан или в вулкан. Но это может и не значить что эти режимы сравнимы с режимами индустриальных держав Муссолини или Гитлера. В экономическом плане режимы Муссолини или Гитлера все таки были более успешными чем авторитарные клептократии стран третьего мира. Кажется фашизм- это исключительно европейское явление индустриальных держав.

Edited at 2017-08-18 08:39 (UTC)
18-авг-2017 08:43 am
Есть классическое определение и классические признаки фашизма. Россия не в полной мере еще отвечает им, но по многим пунктам вполне соответствует, а главное - продолжает приближаться к полному перечню этих признаков.
18-авг-2017 11:46 am
Не думаю, фашизм характерен подъемом промышленности и науки, нам это не грозит с имеющимися персонажами.
18-авг-2017 07:00 pm
Это-то точно!Полностью "проштудировал" Историю создания "Люфтваффе" с точки зрения достижений техники,"тёрок" в Испании и Халхин-Голе.И дальнейшем "движении" конструкторской МЫСЛИ!Если скомпиллировать на современность,то,да.НЕПОХОЖЕ.
19-авг-2017 01:47 am
Фашизм это авторитаризм справа. Любая правая диктатура проходит этап фашизации. При нем не обязателен рост промышленности - та же италия или испания, аргентина или чили. Все зависит от того, какая группа капиталистов приходит к власти - эволюционисты или консерваторы. Общее - защита своих интересов от народа авторитарными методами, выдвижение своего отца нации, и т.д.
18-авг-2017 09:27 am
Я не удивлюсь, если вдруг несчастный и невиновный дед Квачков ВДРУГ будет помилован г.Путиным(предвыборный пиар начался с ловли щук!)...
ведь помиловал же Путин опасную и виновную террористку из страны Жидобандеровцев?
Конечно - признаки фашизации есть, но есть и сопутствующие признаки оболванивания 99% населения России.
Причина,похоже,в том,что "эстафету" во власти перехватили потомки власовцев...у потомков троцкистов.


Edited at 2017-08-18 09:34 (UTC)
18-авг-2017 09:42 am
Кстати, Мальцев, пару лет назад... Помнится в 15 году по весне, выкладывал список политических заключенных.
Квачкова там не было.
Я уточнил, а почему собственно, так Мальцев (или кто-то из его помошников от его имени) ответили: так он просто уголовник.
18-авг-2017 06:53 pm
Я не верю Мальцеву - скользкий тип...
19-авг-2017 02:15 am
"Цифровая экономика"...
This page was loaded ноя 21 2017, 8:16 am GMT.