?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Круги вокруг 
17-авг-2017 09:07 pm
Сегодняшняя история Навального про сына Пескова - как следует из проведенного расследования, мелкого уголовника, совершившего преступления в Англии, эвакуированного в Россию, где он теперь катается сыром в сливочном масле, интересна не самой личностью "золотого сыночка" - в конце концов, с моральным обликом пресс-секретаря все уже прекрасно знакомы, с его семьей тоже, так что одним отпрыском больше - одним меньше в этой славной фамилии - разницы уже нет. Миллионы из ниоткуда - обычное дело в современной России, если только ты занял нужную позицию в правящей мафиозной вертикали.

Интересно другое - Навальный технично повышает градус накала. После Медведева и фильма о нем, естественно, разоблачать кого-то рангом ниже премьер-министра уже нет никакого смысла. Остается главный адресат и фигурант, и вот к нему теперь идет плавная подводка. Уже засветился "кошелек", начинают дергать за усы окружение. Очевидно, что Главный Фильм впереди. Ну, если, конечно, не пристрелят автора-разоблачителя. В конце концов, это же Россия, тут и за меньшее можно не вернуться домой.

Навальный кружит вокруг Главного Лица, как акула, предлагая зрителям будущее зрелище. Что, собственно, в отсутствие хлеба (а только сегодня опубликованы данные о новом падении реальных доходов населения) остается единственным доступным развлечением.
Comments 
(Удалённый комментарий)
17-авг-2017 06:51 pm
Нет. Навальный - это таран, которым вероятно вышибут кремлевские ворота.
17-авг-2017 07:10 pm - Ога, он "такой же как они"?
Пруф бы...
17-авг-2017 08:20 pm
Судя по всему - Песков сейчас является первым лицом в государстве.
Путина ликвидировали примерно в начале 2010г по заданию одних очень уважаемых партнеров. С тех пор функция госуправления состояла в руководстве двойниками Путина в рамках делегированных уважаемыми партнерами полномочий.
Главным по этой теме был Сурков. Песков - на вторых ролях, он осуществлял непосредственное взаимодействие с двойниками.

Суркова, похоже подменили примерно в апреле/мае (завалили то есть). Двойник оказался очень неудачным и показали его только один раз.
Общая цель операции - отвязывание системы управления от наших уважаемых партнеров.
Остался Песков. В политическом плане Песков - это гораздо более прогрессивная фигура, которая будет работать в качестве переходной с целью конечного наведения правопорядка (выборы, легитимизация власти, дальнейшее отвязывание РФ от внешнего управления). Исполнять волю уважаемого партнерства он не будет. То есть он национально ориентированный кадр.
То есть произошел по сути политический переворот.

Совершенно логично, что проигравшая сторона, которую представляет Навальный, будет стремиться вернуть утраченные позиции. Поэтому мы будем наблюдать медийные атаки на Пескова.
Не он создал все то дерьмо, которое образовалось, а вот разгребать его, похоже, придется ему.
17-авг-2017 08:31 pm
Читала и думала: сейчас появится городской сумасшедший и начнёт флудить о теории заговора и двойниках.
И тут Вы.
18-авг-2017 04:38 am
Прошу прощения, но площадка, обозначаемая как "теория заговора" - это вполне нормальное поле игры.
При прочих равных специалисты выберут такую схему, чтобы люди сочли ее невозможной из-за конспироложества. Конспираси - это дополнительное средство защиты.
Пример: вот были побоища укров в Зеленополье и еще кое-где.
Каким образом они были разгромлены - никто не может понять, поскольку воронок на побоище - нет. Eсли бы велся обстрел градами с территории РФ - остались бы воронки.
С точки зрения обычной теории - это конспирология, но на самом деле это имеет место быть.
Поэтому хотелось бы призвать быть более толерантным к конспирологии.
18-авг-2017 08:37 am
Даже в теории заговоров и конспирологий есть границы разумного, в поле которого играют взрослые дяденьки: тот же Девятов, Хазин и проч.
А есть сумасшествие на почве заговоров, которое невозможно прикрыть никакой конспирологией.
Вы мало того, что живёте постоянно в этом поле, на котором другие просто играют, Вы не хотите слышать и понимать, что выглядите здесь неуместно со своими двойниками, тройниками, масонами и инопланетянами.
Почему бы Вам, любителю конспирологий, не найти более подходящее для Вас место, блог, площадку, сайт и не выносить здешним обитателям мозги?
18-авг-2017 05:17 am
А я читая это сам ощутил себя городским сумасшедшим. Вот она сила искусства!!))))))


18-авг-2017 05:24 am
Лет 10 назад люди, которые утверждали, что ЦБ РФ находится под внешним управлением и решает задачу обеспечения устойчивости финансовой системы США, тоже считались городскими сумасшедшими.
Сам тезис выглядел намного более конспирологично, чем все остальное, что догадались придумать конспирологи впоследствии.
Сейчас это общепринятая точка зрения.
Это как бы намекает, что городское сумасшествие - штука заразная.



Edited at 2017-08-18 05:29 (UTC)
18-авг-2017 08:38 am
Так могли утверждать только те, кто не читал Конституцию РФ от ЕБНа.
Плохое оправдание у Вас получилось.
17-авг-2017 08:34 pm
>> Суркова, похоже подменили примерно в апреле/мае (завалили то есть).

18-авг-2017 06:51 am - яблочко
у него и рожа как у уголовника. впрочем что еще можно было ожидать
яблоко от яблони
This page was loaded сент 21 2017, 5:41 pm GMT.