?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отравляющие вещества 
16-авг-2017 08:30 pm
Сообщение о том, что сирийцами найдены боевые отравляющие вещества западного производства на складах боевиков, нельзя отнести к откровеному "залету" как самих боевиков, так и стран-производителей. Сирийский замминистра иностранных дел предъявил улики - гранаты и выстрелы к гранатометам с маркировкой CN и CS.

Речь идет о полицейских химических веществах, известных у нас как "Сирень" (CS) и хлорацетофенон (CN). Это так называемые лакриматоры (слезоточивые газы) и ирританты - вещества раздражающего действия, проще говоря, "перцовка". В принципе, при повышенной и ударной дозировке они могут вызывать поражения вплоть до смертельных исходов, особенно в закрытых помещениях, но впрямую назвать их боевыми отравляющими веществами сложно. Во всяком случае, это не зарин, зоман, фосген или подобные им ОВ. Даже хлор может стать более токсичным ОВ, чем указанные вещества.

Железными доказательствами наличия у боевиков боевых ОВ найденные вещества не являются, хотя, конечно, при желании историю можно раздуть. Но вряд ли это желание будет, тем более, что результат заведомо прогнозируется как нулевой.
Comments 
16-авг-2017 05:37 pm
Обычное полицейское снаряжение, как бы еще и не у самих сирийцев затрофеенное.
16-авг-2017 06:07 pm
Есть какие то новые данные насчёт Сухны и ряда других деревень? А то в СМИ так и тишина...
16-авг-2017 07:05 pm
Ну, вчера Сухна была ничьей. Боевики в нее в итоге не вошли, н и сирийцы так и остаются на окраинах. Пока патовая ситуация.
16-авг-2017 06:43 pm
С таким же успехом можно поискать в оружейке любых внутренних войск, полиции или жандармерии.
Затрофеили видно по случаю, скорее всего обнесли склад МВД.
17-авг-2017 08:22 am
Отравляющие вещества бывают не только химические...
Уважаемый Эль Мюрид!
Вы являетесь авторитетом в вопросах сирийской Бойни (во всяком случае, для меня). Вместе с тем я заметил, что Вы также живо реагируете на различные спорные проблемы внутрироссийской Кухни...например, типа БЕЗпрецедентного распила великолепного исторического наследия РФ – Исаакиевского Собора в ПОЛЬЗУ иудо-христианской РПЦ.
Могу заметить, что сегодня уже чётко вырисовывается новая, усиленно скрываемая ранее тенденция ВНУТРИ России – это длительное и неуклонное раскачивание лодки российской государственности...в пользу реанимации Монархизма. Причем этим занимается уже не только псевдо-депутатка Поклонская (со своим 3-классным образованием церковно-приходской школы), но и тяжёлая артиллерия (РПЦ, филиал ТМП на земле РФ- Маша\Гоша Гогенцоллерны, всё олигархическое чиновничество...принявшее псевдо-дворянство из рук Маши и тп).
Причем всё больше косвенных данных указывают, что НЕГЛАСНО этот процесс поддерживается властными олигархическими структурами РФ, а также и её Лидерами. Ведь гробовое молчание по поводу возрождения Монархизма в России...явочным порядком, также доказывает их тайное участие в этом позорном деле.
Надеюсь, Вы понимаете, какую угрозу для нашей Великой России таят эти слуги мирового олигархата – ведь десятки МИЛЛИОНОВ жертв и КРОВЬ наших Предков может быть пролита...зря – если эти ублюдки опять победят?
Я призываю Вас уделить внимание и этим вопросам в Вашей дальнейшей работе. Это очень важно...
Спасибо.
Источники: https://cont.ws/@rok/690777
также https://cont.ws/@rok/689375
также https://cont.ws/@rok/682856
17-авг-2017 09:17 am
Источник власти монарха - бог. Если вера в бога носит дежурный характер, сугубо обрядовый (а в современной России это именно так), то легитимность монарха будет на очень низком уровне. Если власть этого не понимает - то это ее проблемы.
This page was loaded сент 22 2017, 1:17 am GMT.