?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Баттл 
16-авг-2017 12:58 pm
Сегодня в СМИ очередной баттл между очередными медийными персонами. Теперь, правда, медийными не для молодняка, а для более старшей публики. Сегодня друг другу рэп читают Улюкаев и Сечин. Предмет - кто кого провоцировал на взятку.

По какой именно причине поссорились Игорь Иванович и Алексей Валентинович - совершенно неважно. Это, конечно, важно с точки зрения их собственных аппаратных раскладов и раскладов их группировок - для мафиозных кланов, безусловно, ранжирование по статусу - крайне значимый фактор, который стоит миллиарды. Для интересов страны и народа это, наоборот, ни малейшего значения не имеет. В конце концов, какая нам разница, куда именно уйдут украденные у нас деньги и национальное богатство - на покупку очередных американских долговых бумаг или на поддержку очередного бандита и мафиозо из далекой латиноамериканской страны. И то и другое - невозвратные по сути своей "инвестиции", которые мы никогда не увидим.

В наших интересах и в интересах страны в целом, конечно же - чтобы вся эта шушера исчезла, как наваждение. В стране есть тысячи и миллионы неотложных дел, на которые требуются гигантские ресурсы. Но все они для правящей мафии совершенно неважны - у нее иные приоритеты, у нее совершенно иные задачи, которые с интересами страны и народа не пересекаются ни в одной точке. А потому, кто именно победит в сегодняшнем баттле - для нас никакого значения не имеет. Потому что победитель продолжит иметь страну и нас. В свое полное удовольствие.
Comments 
16-авг-2017 10:15 am
Надеюсь, что персонажи будут в трэнде; в майках-алкоголичках, золотых цепурах, жолтых штанах на четыре размера больше, и цветных партаках на распальцованых грабках.
За внимание молодёжи надо биццо.
16-авг-2017 10:42 am - Russian Ruling Elite
Анатолий! можете очертить круг людей которые входят в Russian Ruling Elite, на который направлен последний пакет санкций (180 дней)! В частности интересно входит ли туда глава втб андрей костин? Якуниных семейство у которых по слухам британские паспорта? Входят ли туда топ-менеджеры Костина в ВТБ, скажем его зам пред Юра Соловьев? Если не входит эта мелочь, то тому же Костину схавать награбленное у них на счетах труда не составит! Чему тогда радоваться то?
16-авг-2017 10:52 am - Re: Russian Ruling Elite
В том и проблема (или прелесть) принятого закона - под него подпадают все. Любой чиновник, бизнесмен или "общественный деятель" может быть включен в список фигурантов, если его сочтут подпадающим по определения закона. Ограничений нет вообще.
16-авг-2017 10:56 pm - Re: Russian Ruling Elite
Абрамович и Прохоров вышли в долларовый кэш на западе. В РФ их уже нечем и не за что санкционить.

Интересно - они станут образцовыми счастливчиками или их показательно разденут?

Чубайс, я так понимаю - уже настолько старенький и заслуженный, что ему все равно.

А "тандем" будет держаться пока живы.
16-авг-2017 03:12 pm - Разжигание
"Роснефть" продолжает выплачивать миллиардные бонусы топ-менеджерам, несмотря на рост чистого долга до рекордного уровня и дыру в денежном потоке.

За январь-июнь правление "Роснефти" получило вознаграждение за свою работу на 2,776 миллиарда рублей, сообщила компания в отчете по РСБУ.

Сумма выплат в 4 раза превысила прошлогодний уровень. 11 топ-менеджеров крупнейшей нефтяной компании России получили 321,4 млн рублей в виде зарплаты и 1,774 миллиарда рублей в качестве премий.

Еще на 626,5 млн рублей "Роснефть" оплатила правлению командировочные, представительские и "иные" расходы".

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravlenie-rosnefti-vyplatilo-sebe-2-77-milliarda-rubley-na-fone-dyry-v-denezhnom-potoke-1002257836
16-авг-2017 04:15 pm
За Улю будем болеть. Если он будет выигрывать, то... помните вобщем.
16-авг-2017 07:10 pm
Я бы предпочел одновременный нокаут. Мне эти обе личности не особенно симпатичны. Но, у каждого свои предпочтения, хотя деньги на их рамбл чего-то в букмекерах не принимают.
16-авг-2017 10:00 pm
Пошел за зарплатой, а оказался в тюрьме за взятку. Так всю страну одномоментно посадить можно.)))))
16-авг-2017 10:59 pm
"Чужой против Хищника. Кто бы ни выиграл - люди проиграют".
This page was loaded сент 21 2017, 3:19 am GMT.