?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Диверсант 
15-авг-2017 02:47 pm
Очередной карикатурный диверсант в Крыму и очередная волна известий о бдительных российских спецслужбах. Пока тренд на создание обстановки "Кругом враги" вполне выдерживается - чем еще сплотить народ, если другим нечем?

Диверсант, прямо скажем, сказочный. В его задачу входило поджечь лес, спилить опору линии электропередач и организовать обвал на дороге. И правда, во время обыска нашли топор, гранату и спички. Преступный умысел налицо.

Если такие задания и правда дает СБУ, то с головой плохо не только у диверсанта. Хотя вполне возможно, что речь идет о деятельном психопате, который рассказывал всем вокруг, что у него тайное задание и он вот-вот освободит полуостров. В конце концов нашелся кто-то бдительный, и говоруна повязали, заодно выжав из этого весь комплект пропаганды.
Comments 
15-авг-2017 12:07 pm - Диверсанты
Тут несколько лет назад в псковской области тоже отловили диверсанта. У него было четыре банки с дихлофосом. Планировал извести всех пчёл в районе. Ночью проник на пасеку к одному пчельнику, где был зверски зафиксирован сторожевой собакой, а потом получил люлей от собственно пчельника. Ну, и от окружающих сочувствующих тоже. Это я к чему, обеднела наша карательная псхиатрия. Галоперидола выписали бы пакет, заставили бы принимать, может такого бы и не произошло..
15-авг-2017 07:25 pm
Подобные акции, кроме внутрироссийской промывки мозгов, имеют только одно практическое следствие - захват заложников. Видать, очередная порция ихтамнетов попалась на Донбассе.
15-авг-2017 09:30 pm
Август-сезон укроДРГ в Крыму. Но в этот раз что то задержались. И мелковато. Всего за 5 тысяч гривен они же 200 долларов срубить ножовкой столб и вызвать лавину гранатой. Совсем фантазия у фэбсов пропала. Должны ещё поймать диверсанта в синих шлёпанцах с гранатомётом, замаскированным под метлу.
Что то сильно крымские рыцари плаща и бокала бюджет закрысили. В том году больше платили. И как то масштабней было. С вертолётами, БТРами, отключением интернета, перестрелками российских погранцов с военными, стрельбой пьяных российских десантников по местным. И как апафеоз, рюкзак с мылом и синими шлёпанцами, найденый в укромном месте. Не смешно только мужику, которого в укродиверсанты записали.

Edited at 2017-08-15 21:37 (UTC)
This page was loaded ноя 21 2017, 8:04 am GMT.