?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейтральный флаг 
13-авг-2017 10:31 am
Катится небольшая, но все-таки волна возмущения спортсменами, выступающими на ЧМ по легкой атлетике под "нейтральным" флагом и не рискующим достать хоть лоскуток российского.

Это такой классический "ложный флаг", когда с больной головы, как говорится, на здоровую. Но очень удобный флаг, потому на него покупаются.

В реальности перед нами полный провал всей госполитики в вопросах спорта. И персонально - сами знаем, какого из друзей Путина, назначенного на должность именно по этому признаку. Ну, и еще по признаку лояльности в вопросе распределения потоков в нужных направлениях - все ж-таки сложно назвать российский спорт бедным родственником после таких чудовищных трат, как Олипимада, ЧМ по футболу, Универсиада и десятки других соревнований очень приличного уровня, на которые щедро плескались деньги - целыми танкерами. Понятно, что на посту, который прямо связан с утверждением таких бюджетов, должен сидеть проверенный кадр. Это и было его основной обязанностью, а все остальное - сопутствующие малозначительные детали.

"Мафия стейт" не бывает другим - он именно такой и во всём. Возьмите любую структуру - она включена в мафиозный оборот по воровству. Поэтому-то перед нами именно "стейт" - законченное в своей ублюдочности системное образование, где нет ни одного нормального кусочка, всё находится под управлением путинской каморры.

Раз главным был распил, то результат, который обеспечивается тяжелой, долгой, неинтересной и кропотливой работой, достигался более простым путем - таблетками и прочими достижениями фармакологии. А чтобы наши дорогие партнеры не бухтели, отламывали и им, в персональные и очень ёмкие карманы.

Система работала как часы, но до тех пор, пока не было принято политическое решение: насекомить русских. И из этой стройной картины вырвали одно-единственное звено: перестали закрывать глаза на тотальное применение допинга, как основу успеха. Достигнуто это было двумя путями - ужесточением допинг-контроля именно в адрес российских спортсменов, а также повальными репрессиями в адрес пухлых от конвертов получателей мзды из спортивно-чиновничьей международной среды. Там публика пугливая, десятком показательных расправ обошлось, остальные всё поняли и стали сторониться Россию как прокаженную.

В итоге кормушка рухнула. И целый клан при ней, в общем, тоже. Российский спорт, почти лишенный нормальной базы (ну о какой базе можно говорить, если вместо строительства сотен и тысяч площадок, детских школ, да обычных нормальных занятий физкультурой строятся циклопические сооружения в единичных экземплярах, заниматься в которых либо баснословно дорого, либо технически невозможно), был ориентирован только на "высокие достижения", которых добивались допингом и взятками. И массовой покупкой и натурализацией иностранцев. Естественно, что теперь перед нами руины. Что-то еще теплится, есть и самородки - но это уже так, рефлекторное подергивание конечностью у покойника.

При этом, как ни парадоксально, все в полном порядке. Так и должно быть. В который раз повторюсь - воры и бандиты не приспособлены для созидания. Нет в природе и в истории ни одного вора, который, продолжая воровать, построил бы что-то. Завод, корабль, дом. Он может это только купить на украденное. Чтобы потом тоже украсть. Ну психологически они не умеют созидать - не их это.

Спорт в России ничем не отличается от любой другой отрасли - на него тоже поставили мафиози, которые тут же устроили из него свою кормушку. Все остальное - последствия. Они и не могут быть иными.

А спортсмены - это уже самая верхушечка идущего на дно "Титаника". Последние сантиметры палубы над смыкающимися водами. К ним могут быть претензии, но опять же, стоит понимать, что и там свой отбор. Спортсменов стимулировали только одним - деньгами. Бандиты не понимают, а чем еще стимулировать-то? Потому и отбор соответствующий. С перспективой - будешь добывать результат и будем послушным - закончишь дни на теплом месте в Думе или бери выше - в Госкомраспилоткатспорте. Что им флаг?
Comments 
13-авг-2017 08:39 am
А что Вы хотели от страны, которая поддерживает санкции того, кто на нее же санкции и наложил?
13-авг-2017 08:53 am - под "нейтральным" флагом
Как там кстати в Киеве, вернули на посольство РФ флаг, аль нет?
13-авг-2017 09:58 am - Re: под "нейтральным" флагом
висит. токмо посольство все в колючей проволоке и противотанковые ежи, а также ролеты на окнах спущены.
ночью едешь - испугаться можно.
13-авг-2017 12:03 pm - Re: под "нейтральным" флагом
Ну да - выглядит как блок-пост на враждебной территории.
13-авг-2017 01:25 pm - Re: под "нейтральным" флагом
Аналогично, только без ежей, но с огороженной частью проезжей части с тротуаром выглядит здание в Леонтьевском переулке.
13-авг-2017 10:01 am
Да, мафиозный морок накрыл, закупорил не только спорт, но все области человеческого бытия. Всё, даже проявления духовности, нравственности, высказывание мнения, совершение бескорыстных человеческих поступков облагается налогом, измеряется баблом, вызывает подозрение в "подрыве общественных устоев" - хуже, включает механизмы карательного возмездия сохранения бандитской системы.

... Утром читая новости "одна другой краше", наткнулся:
«Это мои старушки, мои соседи, моя земля». Прокуратура Омской области проверяет водителя, который бесплатно подвозит односельчан

Управление прокуратуры по Азовскому району Омской области начало проверку по факту бесплатного провоза односельчан 47-летним водителем из деревни Трубецкое до железнодорожного вокзала Омска.
По дороге мужчина заезжает в село Александровка и деревню Руслановка, потому что автобусное сообщение по этим маршрутам к областному центру отменили. Об этом сообщает местный портал НГС.ОМСК, не называя имя водителя.

По информации издания, супруга мужчины владеет пекарней в Омске, поэтому они самостоятельно доставляют работников, с которыми живут в одной деревне. Как говорит водитель в видео на своем YouTube-канале, в будни он возит четырех пекарей на работу, и в пассажирской «Газели» остается девять свободных мест. Кроме этого, главы местных поселений согласовали выдачу талонов от администрации и больницы, по которым местные жители смогут бесплатно добираться до города вместе с водителем.
Кроме угроз на водителя поданы жалобы в налоговую службу и прокуратуру.

(Видео: "Омский Мимино": youtube.com/watch?v=I8uGInQlZCk
znak.com/2017-08-12/prokuratura_omskoy_ob.. )
____

Кажется, человечность в "ЭТОЙ СТРАНЕ" может сохраниться только уйдя в подполье или в эмиграцию...
13-авг-2017 10:27 am
>> Кроме угроз на водителя поданы жалобы в налоговую службу и прокуратуру.

и кто же угрожает? бандеровцы, правый сектор или ИГИЛ?
13-авг-2017 11:48 am - Какая забавная жалезная зверушка говорящая!
Нет дна у той бездны падения человека в инферно, в которую он готов падать в стремлении спастись и выжить...

В самом деле считаете себя умными как древние укры? Спазмы тошноты от самих себя глушите упоением неустроенности у соседа - ватников, совков? И как, помогает? А блевотину, в которой по уши ползаете, вам путинские ватники наделали? Надеетесь, пиндосы с европцами вас отмоют?
13-авг-2017 02:00 pm
У Вас в голове кроме Ваших же любимых бандеровцев есть ещё что-то? Или все места заняты только мыслями о жизни проклятых москалей и любимых нацистов?
13-авг-2017 12:06 pm - супруга мужчины владеет пекарней в Омске!
В общем, если дело не получило бы "общественный резонанс", то пекарня отошла бы к супруге кого из тамошних "правоохранителей". Обычная для областей и весей РФ практика.
13-авг-2017 04:38 pm - Волонтёрство,альтруизм,тоталитаризм и прочий изм...
http://philologist.livejournal.com/9528888.html?utm_source=ljvk&utm_medium=social&utm_campaign=pochemu-vlast-ne-lyubit-volonterov
13-авг-2017 02:45 pm
Россия впереди планеты всей, она пробует на себе новые государственные обустройства, социализм мы уже прошли, наступила следующая формация - потреблядство.
This page was loaded дек 13 2017, 3:37 am GMT.