?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Государственные преступники 
10-авг-2017 02:07 pm
Суд признал виновными Мухина, Барабаша, Соколова и Парфенова по классической 282 статье. Их вина в том, что они хотели организовать референдум "За ответственную власть". Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации "Армия воли народа".

Спрашивать мнение людей, когда это мнение не санкционировано властью, в путинской России - государственное преступление. Так что здесь все в полном порядке и в соответствии с принятыми сегодня нормами. В России есть только одно правильное мнение - и народ к нему не имеет ни малейшего отношения. Когда будет нужно, его позовут и объявят ему, что он хочет. Все остальное - ересь и подстрекательство.

В принципе, наша страна весьма бодрыми темпами идет к соответствию классическому определению: "...открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя...", что подразумевает под собой фашизм. У него есть много признаков, не все еще в полной мере проявлены в современной России, но общее направление - туда.

И снова - ни малейшего удивления. А что еще может делать олигархический капитализм, укравший целую страну? Развивать ее - такой цели нет, единственная цель - ограбить её и народ до нитки. Удерживать награбленное можно лишь диктатурой, причем чем дальше, тем более жесткими мерами. Если для сохранения власти и собственности нужно будет сажать - будут сажать. Потребуется убивать - будут убивать. По возможности недовольство людей будет направляться на образ внешнего и внутреннего врага, а значит - мы увидим и внешние, и внутренние конфликты и войны. Если потребуется разрушить страну - не моргнут и глазом. Другого будущего фашизм народу и стране никогда не предлагал и не предложит.
Comments 
10-авг-2017 01:08 pm
По вашим публикациям можно сделать вывод, что иначе как могильщиком России (если ошибаюсь, прошу поправить), вы Путина не представляете.
Какие факторы руководят спасителем нации? Или какие из перечисленных являются доминирующими?
Некомпетентность.
Цель максимального ограбления России.
Внешнее управление.

И отдельный вопрос. Контролирует ли Путин свой кооператив "Озеро"?
10-авг-2017 01:21 pm
Путин лишь персонифицирует нынешний режим. И только.
10-авг-2017 01:38 pm
100%! Поэтому если сольют одного Вову (или его клона)- это будет самый большой лохотрон русского народа за последние 50 лет!
К 10-15% населения РФ есть серьезные вопросы:
1) "зачем ты работал на режим"?,
2) "сколько украл лично ты"?

Edited at 2017-08-10 13:40 (UTC)
11-авг-2017 12:45 am
Мухин одним из первых заговорил про подмену Путина. Почему он не использовал эту тему, как аргумент защиты - вопрос.
Мог бы вполне деморализовать судью Криворучко.
В подобных процессах нет смысла концентрироваться в мелочах, судьи их обходят небольшой пристрастностью, которую не докажешь.
10-авг-2017 01:32 pm - Окупация, распад , этнические чистки
Интересная движуха идет вокруг России, ее можно легко увидеть, (!) но только не из РФ.
Если сопоставить все факты и разведпризнаки (только не "заявления" политиков - это 100% ложь) то картина получается такая:

10-авг-2017 02:50 pm - Re: Окупация, распад , этнические чистки
Все ино-СМИ переполнены, и зачастую "документированными" репортажами, материалами и "фактами" направленными на жесточайшее противостояние Запада и РФ. Там не только "вмешательство в выборы" но и "химическое оружие в Сирии" (репортаж CNN!) со следами уходящими понятно куда.
Но это ИМХО обычная в многовековом противостоянии ситуация. Меня настораживает почему все наши (читаем - затупинские) СМИ практически никак не освещают этот факт. Ограничиваясь "в лучшем" случае либо репортажами типа "во придурки" или шапкозакидательским ура-поцреотизмом.

Что же касается вашего видео, то персонаж его весьма интересен, как и его предсказания. Каковые в большинстве сбывались. Как сбылось предсказание о гражданской войне в на... О чём он начал предостерегать "киев" когда ещё покрышки не остыли.
Но ЭТО его предсказание мне очень понравилось. В первую очередь ответом на вопрос почему Путин (и вся "вертикаль") так упрямо проводит в РФ либерально-космополитическую политику как в экономике, так и собственно. Что должно быть крайней целью, которая позволила бы ему, о чём упрямо твердят косвенные факты, пойти по следам Горби и выйдя на пенсию, поучать "дорогих россиян" из Лондона или Испании.
Я не особый почитатель всех этих теорий ZOGовора, ибо в какую группировку не ткни, все себя хотят видеть пупами земли, но очень уж неоднозначно всё вокруг него складывается. Не может так просто везти ОДНОМУ персонажу политического мира, вся эта пруха может быть исключительно результатом исключительно длительной коллективной, системной работы.

Edited at 2017-08-10 14:51 (UTC)
11-авг-2017 10:49 am - Re: Окупация, распад , этнические чистки
что там интересного? просто дурак
12-авг-2017 12:52 am - Тема не раскрыта.
А в чем смысла войны Запада против России?

Профит очевидно в хаотизации пространства. Для этого не требуется никакая война, кроме внутренней. Благодаря Путину всё и так к этому идёт. Им нужно совсем слегка подталкивать в нужном направлении..
10-авг-2017 04:53 pm - "Не пропадёт ваш скорбный труд ..."
Моя первая прочитанная книга Ю.И. Мухина была "Наука управлять людьми: изложение для каждого". Она вызвала любопытство своим названием, прочитал её с лояльным одобрением, хотя особых открытий во мне она не произвела - скорее отметил сходство взгляда технарей на психологию личности. Позже, снова испытывая интерес к технарскому взгляду, прочитал книгу С.Г. Кара-Мурзы что-то о манипуляции сознанием - здесь уже появилось несогласие к некоторым неточностям, видимо потому, что к этому времени успел немного познакомиться с работами профессиональных учёных психологов.

А тогда книга Юрия Игнатьевича задела, вызвала любопытство к его подвижнической работе, творчеству, опыту инженерной управленческой работы. Прочитал его первую книгу, изданную в 1993 г., " Путешествие из демократии в дерьмократию и дорога обратно". С тех пор почувствовал в нём единомышленника, старался читать его работы, знакомился с взглядами близких ему людей. Не всегда и даже очень часто был не согласен с ним и его зачастую не достаточно убедительными и доказательными предположениями. Его обличительное упорство и совершенное неприятие мертвящего страну режима вызывало уважение. Неунывающей болью ныло раальное ощущение атомизации и деградации страны, нарушение здоровья оппозиционных сил - их углубляющаяся разобщённость, разделяющая их мировоззрения пропасть второстепенных расхождений и даже личностной неприязни в то время, как страну поедала воровская олигархия.

Как-то остро отозвалось пренебрежительное высказывание Алексея Кунгурова в адрес Мухина (по поводу его мнения об авиакатастрофе "Боинга" в небе Донбасса) и полковника Квачкова. Неэтично и недальновидно высказывать оскорбительные грубости в адрес немногочисленных идейных противников бандитского режима даже обладая опытом "сидения на кичи" - к тому же Ю.И. Мухин уже имел 2 г. условного срока по ст. 280, ч. 2 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации) за публикацию в 2006 году статьи своего венского корреспондента, бывшего советского диссидента, а ныне гр. Австрии Андрея Дуброва "Смерть России". В последние месяцы, не имея времени на чтение публицистики и отдавая предпочтение первоочередной для меня литературы, натыкаюсь на последнюю книгу Кунгурова "из застенков рыжыма", пополнившей библиотеку о шансах РФ на социальную революцию, думая "надо бы полистать", вспоминаю то оскорбительное высокомерие Алексея и возникает желание закричать:
"Товарищи борцы с режимом! Прекратите гавкать друг на друга! Страна погибает, а ваши склоки и разборки по поводу и без не способствуют выходу Родины из глубокого пике, народонаселение в отчаянии отвернулось от вас и выживает в одиночестве!".

Конечно, обстановка в стране нервирует и самых сдержанных людей. Кажется, "промедление смерти подобно" - здесь недалеко и до срывов, и скоропалительных выводов, и несдержанных призывов в никуда, которые только и нужны диктатуре воров и мародёров. Пытайтесь быть терпеливыми и умными, мы обязаны перед Родиной победить морок.

Продержитесь товарищи! Вы нам нужны! Вы сделали многое и поверьте, ваша самоотверженность, ваша борьба, ваша готовность отдавать силы и жизни Родине разбудила многих в России. И будет их ещё больше!

"Не пропадёт ваш скорбный труд и дум высокое стремленье".
10-авг-2017 05:36 pm - Re: "Не пропадёт ваш скорбный труд ..."
==Пытайтесь быть терпеливыми и умными, мы обязаны перед Родиной победить морок.==

Вам не кажется, что пока не будет изжита "мантра" -- "в одну и ту реку нельзя войти дважды", морок победить не удастся. ДЛЯ РОССИИ, лучше социализма, никто пока ничего не придумал...
11-авг-2017 03:34 pm - Кажется... Нет, не кажется!
Вот скажешь, что тебе кажется - и тут же найдётся куча "мудрецов", которые дадут совет: "Если кажется, креститься надо!"
Ну, кажется что сложные вопросы требуют серьёзного и всестороннего пространного объяснения. И ещё кажется, что мои портянки в чужом блоге могут вызвать обоснованное раздражение. И неприятие за небрежение к правописанию, типа
"НеУНЫвающей болью НЫЛо..." или "сижу на печИ" - "сижу на кичИ или кичЕ" - как правильно? :))

Если в нескольких предложениях, то ответ бы начал примерно так:

* Что это за штука такая - социализм, если оная для кого-то подходит, а для других не годится? Словно платье для невест - одна толстая как тумбочка на колёсиках и ей лучше подойдёт, другая... о! Вот это королева! Что ей лучше подарить - королевство или "стройки пятилетки"?

* Социализм - это политическая система, в которую ПРИНЦИПИАЛЬНО заложен очень сложный и противоречивый конструкт социальной НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Принципиальная нестабильность системы социализма обусловлена несколькими объективными факторами и совокупностью субъективных. Среди объективных факторов противоречий в первую очередь надо выделить два:

1). Социализм - это динамический процесс перехода от капитализма к коммунизму. Все теории, изучающие динамику переходных фаз от одного стабильного состояния к другому описывают критические условия выполнения многих параметров для достижения успешного перехода к стабильности. Математическая теория катастроф, например, приводит к соотношению повышения вероятности катастрофы системы при замедлении процесса перестройки (при выполнении кучи других условий в зависимости от сложности перестраиваемой системы, не говоря уже о необходимости иметь алгоритм фазы перехода).
... и много ещё проблем...

2). Классики теории коммунизма говорили об обществе справедливости, в котором торжествует принцип - "от каждого - по способностям, каждому - по труду". А для такого будущего должны появиться новые люди, свободные от "пережитков прошлого", т.е. сознание людей должно отойти от животных инстинктов выживания, инфернального индивидуализма к творческому коллективизму - вульгарно выражаясь, человек прошлого стремился хапнуть, чтобы самому выжить - тем и доволен, а человек будущего стремится отдать, чтобы лучше было всем - тем и будет рад. Сколько поколений потребуется, чтобы ментальность человека изменилась на противоположную? 2, 3, 5, 10?
... и из этого противопоставления систем капитализма и коммунизма вытекает множество проблем в фазе перехода, т.е. социализма. Мы имели счастье испытать это и не выдержали испытания противоречиями - уронили свою Родину...

* Как же воспитывать поколения людей, чтобы каждое новое поколение было добрее, умнее, терпеливее, трудолюбивее? А без ДИКТАТА, насаждения морали со стороны нравственного государства никак! И о-о-о-очень долго никак!
Диктатура морали - да это же насилие над личностью, ограничение её свободы срать где хочет, воровать у кого хочет, жрать не работая! Ага...
Но иное, дорогие товарищи ZOOтечественники родного серпентария, - это рабство в эксплуататорском государстве и флаг нам в руки, и наши таланты выкручиваться в одиночку, чтобы "пробиться в люди". Повезёт, так и в обслуге воров дослужимся до чинов первыми подбирать лучшие объедки с барского стола.

* И последнее о социализме для России в связи с "мантрой" -- "в одну и ту реку нельзя войти дважды".

Не знаю, не хочется, НЕ СМЕЮ разглагольствовать о моём народе - достоин ли прощения однажды струсивший, солгавший, предавший, убивший свою Родину?
Жизнь человечества, надеюсь, не завтра кончится. А пока не разум определяет развитие, многократное повторение "метода тыка" может и выведёт потомков тех, кто сегодня называют себя русскими, на путь строительства справедливого общеста.

...Не обязательно ДЛЯ России и необязательно становление на долгий трудный путь к коммунизму снова начнётся С России. У нас процессы гниения "молодой российской демократии"(С) - очевидны, но совсем не очевидно, что это приведёт к стремлению снова стать на трудный путь созидания. Но и в остальном мире обостряются системные противоречия социального устройства государств и мира. Трудно сказать, во что это обернётся. Но то, что "мы стоим на пороге грандиозного шухера"(С) - факт. Потому, "социализм неизбежен как дембель"(С).
11-авг-2017 04:09 pm - Re: Кажется... Нет, не кажется!
То, что я именно вам задал этот вопрос, это не случайно. Значит в ваших "портянках" меня что-то зацепило. Спасибо за ответ.
10-авг-2017 07:13 pm
У нас этот бал с 93-го ежегодно.
11-авг-2017 06:24 am
Мухин считает, что их судили из-за расследований Соколова и из-за статьи Мухина антипутинской , опубликованной в пятнадцатом году.
11-авг-2017 06:38 am
В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры, что впоследствии плачевно скажется на экономике и политике, убеждены эксперты. Косвенно эти выводы подтверждаются статистикой.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/10aug2017/emigration.html
This page was loaded ноя 25 2017, 9:43 am GMT.