?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Удальцов. Пресс-конференция 
Comments 
10-авг-2017 09:17 am
Говорят, за одного битого двух небитых дают.

Не хочется в русле первых впечатлений скропалительно делать выводы и пролонгировать их в свете тенденций текущего в пропасть расеянского потока. Пинать Удальцова за прошлые грехи - занятие безрассудное, а насколько "тУрма ума прибавила" и к какой оппозиции примкнёт - покажет ближайшее будущее. Пусть быстрее акклиматизируется в реалиях свободного и бурного гниения "молодой российской демократии"(С).

Главное, что турма путинская не сломала человека.
11-авг-2017 12:34 am
Eще вопрос - является ли он системным человеком, или нет.
У всех оппозиционеров есть свойство - слишком мягкотелая защита. Либо у них нет мозгов.

10-авг-2017 07:15 pm
На ваш взгляд, сумеет ли Удальцов создать реальное левое движение сопоставимое с тем, которое сумел создать Навальный?
А то у нас в России получается оппозиция только либерально правая, левой же нет совсем.
10-авг-2017 08:15 pm
Удальцов - нет, конечно. В лучшем лично для себя случае его приласкают и пустят в систему. Иначе он так и останется в маргинальном поле.

Вообще, когда все грохнется, нынешние "лидеры" оппозиции исчезнут или уйдут глубоко назад, а в реальности появятся совершенно незнакомые сейчас лица.
11-авг-2017 12:39 am
Eсли помните - после Болотной были Чистые Пруды (оккупайабай), где народ тусил 8 суток, власть была перепугана до стадии детского поноса.
По идее именно там власть получила конкретно пенделя, поскольку МВД отказалось подчиняться.

Системные оппозиционеры про оккупайабай - ни гугу, что как бы намекает на их ангажированность.

ЗЫ:
Тогда на оккупай абай был использован юридический развод - согласно закона о полиции полицейский имеет право применять насилие к гражданам, но только так, чтобы не нарушить их личную неприкосновенность, поскольку, согласно ст. 17.3 Конституции, осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Что интересно, данная риторика заведомо преступного умысла "космонавтов", которые были намерены использовать свое право на применение насилия в преступных целях с целью нарушения личной неприкосновенности, была использована в ходе защиты болотников и увенчалась победой в EСПЧ.
Мол, экипировка космонавтов, намекала на их намерение воспользоваться правом полиции на применение насилия с преступными целями - явным нарушением личной неприкосновенности, что делала их действия заведомо преступными, а самооборону граждан - заведомо законной (сопротивление заведомо преступным действиям).
Кстати, товарищ Навальный никак не принял участия в выработке линии защиты.

Товарищ Медведев влез в законодательство о полиции, изрядно его испохабил. Почему бы этим не пользоваться. Как разрулить теперь этот вопрос - никто не знает.
Ходили слухи, что федеральную полицию хотели распустить и передать ее функции в муниципальную милицию.

От бессилия они пытаются внести в законы нормы о полной неподсудности полицейских. Но это хрень полная.

Edited at 2017-08-11 04:55 (UTC)
11-авг-2017 05:10 am
Блин, текстовку бы (стенограмму, конспект) этой прессухи. Лениво такой длинный видос смотреть... (ну вот тут есть вкратце - http://www.politonline.ru/interpretation/22891312.html)

Edited at 2017-08-11 05:48 (UTC)
This page was loaded фев 25 2018, 1:26 pm GMT.