?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Подключение 
9-авг-2017 11:53 am
К истории с "Матильдой" подключился еще один мастер на все руки - Кадыров. Он обратился к Минкульту с просьбой разрешить не демонстрировать фильм на территории республики. В принципе, примерно представляя ситуацию в Чечне, можно уверенно предположить, что и без согласия из Москвы ни один кинотеатр теперь не рискнет, а если и рискнет - то только для того, чтобы формально "было" и только получив соответствующее разрешение у местного руководства. Но для обычного зрителя сходить на фильм будет сродни подвигу.

Вообще, будем говорить прямо, действия Поклонской и ее фанатов - это чистой воды терроризм. То, что пистолет не приставлен к голове, сути не меняет. Агрессивное навязывание желания ничтожного меньшинства всем остальным, которое сопровождается угрозами вплоть до насилия над зрителями и кинотеатрами (угрозы сжечь уже были) - это терроризм. С террористами переговоры не ведут, если я ничего не путаю. Их нейтрализуют. И если государство толерантно в данном вопросе - оно заведомо запускает в будущем аналогичные акты террора по любым другим поводам.

Мы это тоже проходили. "Алло, Шамиль Басаев!" - и за этим последовал Кизляр. "Титаник" Радуев был полностью уверен, что у него получится так же и даже лучше. И был, кстати, вправе так считать. Когда платили выкуп захватчикам самолетов (хотя, возможно, это таким немудрящим способом Березовский финансировал боевиков) - то неизбежно за одним захватом следовал следующий. Тогда, в начале девяностых, самолеты на Кавказе угоняли по этой причине не реже, чем автомобили.

Если не укоротить явно утратившую адекватность Поклонскую с ее столь же ненормальными сторонниками, мы будем иметь массу аналогичных случаев в будущем. С Поклонской спрос невелик - по причине резкого всплытия из безвестности в личности федерального уровня у нее вполне могла случиться кессонка, по какому поводу она не отдает себе отчет в том, что пока государство наше еще светское, и религиозные идолы какой-то секты не являются объектом обязательного поклонения всех. Но тогда спрос с тех, кто курирует эту рьяную особу.
Comments 
9-авг-2017 09:04 am
Хорошую рекламу фильму сделали, теперь точно 95% населения посмотрит.
Поклонская - это просто ретранслятор угодных Кремлю мыслей, надеюсь после такой скрытой и громкой "рекламы" фильм окажется не про Вову.... :)))
9-авг-2017 05:39 pm
Я тоже с самого начала говорил про это, Титаник Кэмерона так не раскручивали, сам такие фильмы не очень люблю ,но сейчас однозначно буду рыскать по торрентам что бы глянуть, из-за чего такой сыр - бор, наверно в России реклама вышла на какой-то новый уровень, о котором остальной мир пока не догадался .
9-авг-2017 09:28 am - Преемственность поколений.
И что на мой взгляд самое интересное, что в наше время, равно как и в то далёкое, "царствующие особы", как и родня Николая, тратят деньги не на армию и флот а в первую очередь на дворцы для своих блядей.
9-авг-2017 10:22 am - Re: Преемственность поколений.
Интересно как там Севастопольский "судозавод", выдающийся руководитель уже вступил в должность?
9-авг-2017 10:28 am - Вспомните Код да Винчи
Да ладно, ничего тут страшного. Вспомните Код да Винчи. Уж как церковь и верующие предрекали конец света, если выйдет в прокат. И тоже стояния какие-то были.
И что? Посмотрели этот очень средненький фильме и забыли.
Единственно, что сборы этими стояниями/противостояниями увеличили процентов на 40.
Повторюсь. Не вижу ничего страшного, фильм выйдет и все успокоются.
9-авг-2017 11:08 am
А чо так скромно-то?
Чо только два раза повторились-то?
Может ещё пару раз? Ы?
(Удалённый комментарий)
9-авг-2017 12:29 pm
из Поклонской максимум Матильда получится, да и то без танцев
9-авг-2017 12:11 pm
Матильду,что с пиаром Наклонской что бе него не посмотрел бы.

Однако факты агрессии воинственных правослабнутых, и что самое главное,полное одобрение и поддержка властью их деяний, ни к чему хорошему не приведут.
9-авг-2017 02:27 pm
Пусть резвится.
Весело всё же.
Хуже от этого не будет, всё равно миллионы истово верующих что в "великую монархию", что в "апокалипсис", не переубедишь.

Психотип её понятен.
Это то же самое искреннее увлечение, что как если бы она смотрела со слезами умиления на глазах сериал "Рабыня Изаура" 1980-х.
Та же наивная увлечённость с вовлечённостью во что-то кажущееся ей чистым-чистым и абсолютно верным, как слеза младенца.

Интересно понаблюдать со стороны, равно как и реакцию толпы на всё это.
Не более того.
9-авг-2017 03:12 pm - Поклонская - Президент?
Утопия. Ни по энергетике,ни по статусу,ни по масштабу личности она никогда не дотянется даже до уровня своей "коллеги" из 404 в категории "политического секс-символа" - Ю.Тимошенко,которая так и не взобралась на самый верьхъ. А уж Юлька пройдоха ещё та...
9-авг-2017 05:49 pm - Re: Поклонская - Президент?
Точно подмечено, Юля Натульку за завтраком бы съела и не поперхнулась. Юля хоть и вражина, но сильный соперник, не уберёшь от неё, может даже бабу Валю стакан сборола бы при случае ,не смотря на сильную школу райкомовских диванов.
9-авг-2017 03:36 pm
По моему у Поклонской просто умственное недоразвитие.И всё.Ею кто -то явно за ниточки дёргает и она говорит любую чушь,что надо.Скорей всего на сей раз они просто прикалываются,развлекаются.Им ,"господам",скучно жить на свете.
9-авг-2017 08:45 pm
Скорее, последствия травмы (избили ее в свое время серьезно). Есть данные, что нарушения в работе теменных долей мозга (возрастные, врожденные или после травмы) вызывают разного рода мистические переживания, повышенную религиозность и т.п. отклонения.
В остальном - возможно, Вы правы. Миром действительно правит "не тайная ложа, а явная лажа". Не тайные далеко идущие замыслы, а банальный бардак, глупость и сиюминутные хотелки.
10-авг-2017 05:28 pm
> Скорее, последствия травмы (избили ее в свое время серьезно)

Насколько помню, никаких сколь-либо достоверных подтверждений этой истории нет в принципе.
Ни доказательств, ни фактов, ни хотя бы средненадежных источников, которым хоть как-то можно было бы поверить на слово.
This page was loaded фев 24 2018, 9:31 pm GMT.