?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сухна 
9-авг-2017 01:22 am
В каком-то смысле недоверие к победным сводкам о взятии Сухны оказалось оправданным. Находящийся на месте репортер АННА-Ньюс в переписке с известным про-сирийским то ли журналистом, то ли военным корреспондентом Иваном Сидоренко (сирийцем, между прочим) так охарактеризовал текущее положение дел:

DGvXKZdWAAEgNWo
Comments 
9-авг-2017 07:04 am
Компания «Роснефть» заплатила 6 млрд долларов предоплаты за поставки нефти из Венесуэлы, фактически одолжив эти деньги, пишут «Ведомости» Анатолий разобрали бы эту тему, что это было ? В стране бардак люди погибают в беспорядках, а тут нате вам 6 ярдов , в чём подвох ?
9-авг-2017 07:36 am
Это очевидно, "Держаться здесь когда денег нет" можно только в России. Вот и подкинули Мадуро на бедность.
9-авг-2017 08:38 am
Это два раза по столько, сколько было дано Януковичу. И ровно с той же целью - смазать штыки, на которых сидит режим.

Ну кого могут поддерживать бандиты, кроме других бандитов? Клановая солидарность, не более того.
9-авг-2017 08:54 am
Ну не знаю , Ирану или даже Киму, этим упырям ещё можно было бы, они как то сидят вроде надёжно, но Мадуро там как на пороховой бочке , в перспективе просматривается два варианта или к Януковичу в Ростов или к Каддафи, сами помните куда, это просто выкинуть деньги, да и в клановую солидарность как то слабо верится ,они же там друг друга сожрут при первой возможности, а на этого чёрта из Латинской Америке им вообще болт положить, всё-таки думаю какой-то свой интерес имеется , не в качестве утверждения, а в качестве предположения .
9-авг-2017 08:57 am
Ну, интерес-то известен - двадцатимиллиардные инвестиции Роснефти в месторождения тяжелой венесуэльской нефти. Это огромные активы, которые могут сделать баланс Роснефти очень красивым. Другой вопрос, что добывать эту нефть крайне сложно, и у Роснефти нет таких технологий.
9-авг-2017 09:02 am
Другой вопрос, что добывать эту нефть крайне сложно, и у Роснефти нет таких технологий Ну так выкинули получается, вы же сами и подтвердили косвенно и про технологии, как раз санкции то бьют вроде сильнее всего по технологиям добычи нефти вроде и тут клин получается ?
9-авг-2017 09:08 am
Ну так не свое же выкидывают. Просто люди бесконтрольно распоряжаются от имени государства государственными и народными богатствами. А решения принимаются сугубо личные и шкурные. Поди плохо устроились.
9-авг-2017 09:19 am
Ну о таком если честно не подумал даже. Тогда этому есть только одно простое определение - Измена . по мне только такое приходит на ум !
9-авг-2017 07:46 am
Может наши феодалы во власти и враги, но не дебилы полные, думаю тут должна быть какая-то логика, это СССР мог взять тупо за идеи бредовые выкинуть столько бабла, тут что то другое мне лезет мысль тупо туда бабки перебросили, отдадут долю малую Мадуро , а остальные там по латинской Америке по своим виолончелистам разойдутся . Ну вроде Панама-2, а нам тут про Роснефть проехали по ушам .
9-авг-2017 08:05 am
Представляете какое раздолье было у всех возможных властей до появления интернета........многие только на этом и держались.
А теперь :
- либо стараться играть по честному (социальный договор)
- либо тупо идти наперекор фактам и доказательствам, устанавливать диктатуру, пытаясь заглушить интернет и перебить правду потоком из своего ручного зомбоящика.
***
Какова вероятность что в свободном информационном пространстве РФ человек увидит Вову (не говоря уже о том, что поверит !) ??
Ответ : только если смотреть РФ ТВ целыми днями или хотя бы 2-3 часа в день (не заглядывая в другие источники) .....- получается, что в "ТВ реальности Путина" живут, только пенсы и алкаши, другие просто не заглядывают в "этот источник информации".
This page was loaded ноя 22 2017, 5:44 am GMT.