?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Житейское дело 
6-авг-2017 01:34 pm
В деле банка "Югра", который стал очередным проблемным банком, появилась пикантная деталь - вызванный на допрос в прокуратуру зампред Центробанка Поздышев рванул за границу во Францию. Ко всему прочему, у него вдруг оказалось и французское гражданство.

Очередное свидетельство полного разложения путинской вертикали: носитель гостайны - иностранный гражданин, он же замешан в темную историю с банком, причем Поздышев в ЦБ как раз и занимался вкладами и страхованием - то, на чем в итоге погорела "Югра".

В нынешней России история - вполне обыденная. Житейское, можно сказать, дело
Comments 
6-авг-2017 10:52 am
Да вот как раз ничего житейского в этой истории и не видно, раз уже даже крысы с корабля рванули..
6-авг-2017 11:30 am
Югра - не просто проблемный банк.
Это первый банк, в котором начатую центробанком процедуру банкротства генпрокуратура решилась опротестовать.
Потому, что в этом банке есть интересы клана Чаек.
Но за Набиуллиной стоит Путин, поэтому всё кончилось почётной ничьёй, т.е. начатую процедуру не отменили, тех, кто пытался её оспорить, не наказали.

Ещё бы - спор в России решает высота крыши.
В споре равновеликих мафиозных кланов Путин принимает позицию в кустах: "вы как-нибудь разберитесь между собой, но без потерь".
6-авг-2017 08:33 pm - всё кончилось почётной ничьёй
Что-то не верится в мирный исход. Должны же они будут кого-то ритуально скормить кому-то из двух богов - если не Фемиде, то Общаку!
6-авг-2017 10:58 pm
Вообще всё за то что банк сдох в результате "санации".

То есть смерть пациента наступила в результате вскрытия. Без потерь уже никак не получится. Кутина ЦБ конкретно кинул, судя по доносящимся отзвукам подковерной схватки.

Удивитльно как Чайка впрягся, на вид там уже поздняк метаться, под раздачу самим решальщикам бы не попасть. Видать не так сильна Путинская крыша то! Ежели Чайка на неё залупается.

Ну удела!
This page was loaded дек 13 2017, 3:39 am GMT.