?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Братва в погонах 
29-июл-2017 02:29 pm
История с судьей, шикарно отметившей свадьбу дочери, не выглядит чем-то необычной. Особенно для современной России. Уже появились фотографии женщины, похожей на неё в молодости, в окружении мужчин, похожих на известных воров в законе, и если всё это правда, то она - просто представитель братвы во власти.

Удивления такого рода вещи вызывать не могут. К примеру, руководитель одной из ключевых федеральных силовых структур командовал службой охраны "авторитетного" петербуржского предпринимателя, да что силовики - сам президент в юности проходил университеты у человека из криминальной среды, причем не самого последнего. Который, кстати, как пишут в этих ваших интернетах, оказывал ему протекцию при поступлении в ЛГУ на юридический факультет. Что как раз и открывает дорогу именно в силовые структуры.

"Мафия стейт" другим не бывает и быть не может - бандиты в России пронизывают все структуры управления. И государством, и экономикой, они захватили и судебную власть, и силовые структуры, и законодательные органы, и исполнительные. Не бывает так, что здесь бандиты, а вот там - чистые и кристалльные государственники. Или-или.

Кстати, именно в этом месте идея Навального про честный и неподкупный суд, который нужно избавить от диктата сверху, и который сразу начнет судить по закону, дает сбой. О каком диктате идет речь, если в судьи прорываются представители криминала? И это не может быть случайностью или сбоем в системе, скорее наоборот - это и есть сама система. Кандидата на должность судьи обязаны проверять, выяснять его связи, прошлое. И если никаких предосудительных моментов в связях с бандитами не усматривается - значит, это наоборот, обязательный момент в вопросе назначения судьи на свой пост. И как именно Навальный будет решать проблему связи судей (следователей, прокуроров) с братвой?

Comments 
29-июл-2017 11:39 am
Комиссия Совета судей Краснодарского краевого суда направит запрос в университет Тбилиси после сообщений СМИ о том, что диплом судьи Елены Хахалевой может быть поддельным.

Слухи вокруг диплома Хахалевой распространяться после публикации портала «Национальные интересы». Издание утверждает, что согласно официальным данным, в 1991 году Тбилисский государственный университет выдал ей диплом юриста.

Издание направило запрос в вуз с просьбой подтвердить факт получения Еленой Хахалевой диплома, официальный ответ был получен на грузинском языке (он был переведен и заверен нотариально). Из него якобы следует, что человек с таким именем диплом юриста у них не получал.

Также издание отмечает, что в 2000 году Елена Хахалева зачем-то получила еще один диплом юриста — он был выдан уже Кубанским государственным университетом.
29-июл-2017 02:16 pm - Правосудию я верил....
Это сколько же в случае низложения судьи придётся приговоров пересмотреть!
29-июл-2017 11:51 am
На фото сразу два коронованных "вора в законе": Г.Углава (Тахи) и С.Волков (Волчок)
По ссылке можно найти и другие фото золотой судьи в обществе бандитов:
http://www.primecrime.ru/characters/1219


29-июл-2017 11:57 am
а тут про всю братву и их жизнь во власти: https://putinism.wordpress.com/
29-июл-2017 12:29 pm
Мне одному кажется, что братве будет куда проще решить проблему Навального, чем Навальному - проблему братвы?
29-июл-2017 12:32 pm
Это смотря какая братва стоит за Навальным))))
29-июл-2017 02:15 pm
Если все так грустно, и естественный отбор за несколько десятилетий связал всех и вся, то единственный вариант это полностью сломать прошлую систему и построить на ее обломках новую, с новыми и четкими правилами игры, и с новыми людьми , незапятнавшимися (по крайней мере в прошлом). А так, по крайней мере в теории, Навальный разумеется прав, ведь то что поддерживает современную демократическую систему это только независимый суд, который балансирует избираемую народом власть. В случае всеобщего "помутнения" и прихода к власти даже самым демократическим путем популистов или более опасных сил, как например фашистов и т.д. только независимый суд может спасти "от самой себя" страну и ее народ.
29-июл-2017 02:31 pm - независимый суд, который балансирует избираемую народ
Да вы никак залиберал и белоленточник, что супротив всех отечественных скрепъ! Вертикаль расшатать хотите.

Кстати и у вертикали есть в запасе пара-тройка приёмов. Как например;

"Руководство «Единой России» решило отказаться от практики использования в предвыборной агитации цитаты Владимира Путина, пишет «Коммерсант».
Вместо этого на региональных выборах будут использовать лозунги, которые либо имеют отношение к конкретному региону, либо основанные на общих посылах Путина. Как пишет «Коммерсант», еще на этапе праймериз кандидатам от «Единой России» разрешалось использовать цитаты президента России.
Некоторые кандидаты в губернаторы даже не упоминают, что они выдвигаются от «Единой России»: например, это исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов, на билбордах которого не указано, от какой партии он баллотируется."
29-июл-2017 03:02 pm - Кстати, напомнило!
29-июл-2017 04:42 pm - Re: Кстати, напомнило!
Кстати сказать, в судах стороны испытывают подобие оргазма, если троллинг удался. Обычно троллят обвиняемых, но иногда бывает и наоборот.

У меня был случай, когда после моего спича у секретарши натурально челюсть отвисла. Ощущения - непередаваемые.
Что интересно, после этого суда сотовые провайдеры перешли с договоров с физлицами на "правила оказания услуг".
30-июл-2017 02:28 am
В статье по ссылке речь идёт не о ворах-разбойниках, а о капиталлистах, сделавших гигантские состояния на эксплуатации рабочих.

Edited at 2017-07-30 02:30 (UTC)
29-июл-2017 06:10 pm
Гуляй, братва!

Телеграм-канал «Караульный» сообщает, что, улетая из Финляндии после визита Путина, официальные лица делегации РФ захватили с собой ящики водки Koskenkorva и французского коньяка. В доказательство своих слов администратор канала прикрепил фото, на котором отчетливо видны «сувениры» в ящиках с соответствующими пометками, которые активно грузят в самолёты.
https://ivbg.ru/7841702-delegaciya-rf-uvezla-iz-finlyandii-vodku-i-konyak.html

29-июл-2017 06:16 pm
Судья в законе (Хахалева) с ворами в законе.

29-июл-2017 06:54 pm
В непримиримой борьбе проникла в самое логово!
29-июл-2017 07:47 pm

Попытался сейчас зайти жж Эль-Мюрида через закладку в Safari (так делал всегда до сегодня), причём, как всегда, используя VPN, - и вот что выскакивает:

"Уважаемый абонент, доступ к запрашиваемому сайту запрещен законодательством "ЛНР".

(приказ Министерства информации №10-OД от 22.03.16)

По всем возникшим вопросам, касающимся данного ограничения, обращайтесь к уполномоченным представителям Министерства информации ЛНР".

О как...

как они все уже достали...

30-июл-2017 01:05 am
Никак жаба объявила Анатолия личным врагом? ))
29-июл-2017 07:48 pm
Анатолий, а Вы почитайте:
https://www.realrussia.info
А Вы тут про судью какую то гутарите)

Edited at 2017-07-29 19:48 (UTC)
29-июл-2017 08:58 pm
Нечто подобное давно и успешно действует в юго-восточной азии. Целые кланы и кастовые системы живут подобным образом.
30-июл-2017 12:13 am - А какие вообще варианты то?
Все мы прекрасно помним что отпрыски всяких корлеоне шли в юридические вузы. Криминальные бароны должны были давно захватить все государства в мире.

Проблема ли это и надо ли её решать, а если решать, то как?!

Может быть проблема России в том, что криминальный переход произошел в одно поколение. Власть взяли не потомки бандитов, а они сами. И просто не понимают как этой властью эффективно распорядится. Рефлексы мешают.



Про Навального, да животрепещющий вопрос. Что и Как он будет с этим всем делать.

Закончится тем что объявят "криминал из власти изгнан" и все на этом успокоятся.

"Если всех пересажаем, работать то кто будет?!" (ц) как говорит Путин.
30-июл-2017 03:19 am
Судья-"шоколадница".
30-июл-2017 08:42 am
Весьма сомневаюсь что она была обычной шмарой. Эта публика старается (по возможности) дистанцироваться от подобных. Здесь полагаю сценарий, особенно эффектно себя проявивший во времена когда перестройка начала перетекать в перестрелку. Жулики всегда стремились расширить свои ряды за счёт определённого рода публики. Достаточно "честной" что бы быть верными их целям и убеждениям. Так что "рыцарям тёмной стороны" не составляет как правило никаких затруднений охмурить студентку, а тем более такую, в перспективе необходимую юристку, у которой весь пакет фрэйдистских замешанных на тщеславии комплексов.
Я знавал одну подобную. Сначала с блатными тёрлась, а когда они поняли что мозгов у ней меньше чем у курицы, и кроме как на блядство она ни к чему не способна, со всеми для неё печально вытекающими - подалась к ментам!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded фев 25 2018, 1:26 pm GMT.