?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Панамское досье 
28-июл-2017 06:45 pm
Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф был дисквалифицирован судом в связи с публикацией "панамского досье", в котором его и его семью уличили во владении недвижимостью в Лондоне через офшорные компании.

Это Пакистан. Дикая нецивилизованная страна. В цивилизованной демократической России, понятно, для отстранения фигурантов разного рода "досье" или публичных расследований и обвинений в коррупции нужны аргументы посерьезнее. Не дикари какие.

У нас коррупционер - тот, кого назначат таковым. В России вообще все по назначению: из ниоткуда находили людей и назначали миллиардерами, так же с президентами - из ниоткуда. Нате, любите. Так же и с коррупционерами - пока не будет указания свыше, человек чист и непорочен, а есть он там в этих ваших "досье" или нету его там - вопрос глубоко второстепенный.
Comments 
28-июл-2017 04:09 pm
Тем временем самолёт с Рогозиным не пустили в Европу.

Комментарий в ТАСС отдельно прекрасен: "Как пояснил Рогозин ТАСС, решение о полете в Молдавию регулярным рейсом было связано с инцидентом, который возникал у чартерного самолета, которым вице-премьер летел в Кишинев несколько лет назад и который власти Румынии попытались принудить к посадке."

Сперва зам.председателя Правительства РФ летит на гражданском рейсе - спрятавшись за женщинами и детьми от властей стран над которыми проходит полёт.
Потом, когда из-за этого мудака весь самолёт не пускают в Европу, снова привычно прячется за женщин и детей: "Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады" (с) Рогозин.
28-июл-2017 04:35 pm
Рогозин же под санкциями, разве нет? И что он тогда так рвётся к ненавистным?
28-июл-2017 04:43 pm
> Рогозин же под санкциями, разве нет?

Ага. Именно потому и пытается лететь в обычном "рейсовом" самолёте, надеясь на "ну не будут же из-за одного меня паре сотен ни в чем не повинных людей отдых портить, не пуская уже летящий самолёт?"


> И что он тогда так рвётся к ненавистным?

))) Не проскочил. )
28-июл-2017 04:59 pm - Не проскочил. )
Оно понятно. Интересно ЧТО или КТО там у него, что ОН БУДУЧИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА УГРОЖАЕТ ЗАПАДУ?
28-июл-2017 05:03 pm - Re: Не проскочил. )
> Интересно ЧТО или КТО там у него, что ОН БУДУЧИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Прилежный ученик Путина - спрятался в полёте за сотню баб и детей. ))
28-июл-2017 05:46 pm
Помидорами не отделаются!!!(с) царь Владимир-Раздаватель-Земель.



Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Россия согласилась передать Анкаре технологии производства ЗРК С-400, передает Hurriyet Daily News.

По словам представителя турецкого лидера, официальная Анкара добилась внесения соответствующего пункта в контракт на поставку С-400, согласовав этот вопрос непосредственно с президентом Владимиром Путиным.

"Важнейший наш выигрыш от этой сделки заключается не столько в том, что мы обеспечим свою безопасность, а в том, что нам передадут технологии. Это прямо прописано в контракте и обсуждалось на переговорах нашего президента с Путиным. Русские сказали нам: хорошо", - заявил он.

https://ruposters.ru/news/28-07-2017/rossiya-tehnologii-sistemy-s-400

Одному мне кажется, что это не спасет Газпром?

Edited at 2017-07-28 18:00 (UTC)
28-июл-2017 08:44 pm
А как на счет технологий, передаваемых стране НАТО? А "предатель" и "пятая колонна" - все равно ты.
28-июл-2017 06:25 pm
EurasiaNet

Видные западные футурологи предсказали раскол Всемирной Сети: по их прогнозам, уже через два года интернет будет разделен на две части — в одной окажутся Россия, Китай и Индия, эта часть Сети фактически будет отрезана от остального мира. Похожей точки зрения придерживается и известный политолог Валерий Соловей. Мы рассмотрели возможные сценарии развития событий.
http://www.mk.ru/politics/2017/07/27/politolog-valeriy-solovey-nazval-srok-polnoy-izolyacii-rossiyskogo-interneta.html
This page was loaded дек 14 2017, 5:17 pm GMT.