?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Энергичные люди 
21-июл-2017 12:30 pm
Госдума запретила анонимайзеры. Вот так взяла и запретила. Закон так и называется: "Сгинь, нечистая". И внизу - подпись президента.

Заодно Дума запретила поисковым системам выдавать ссылки на запрещенные в России ресурсы. Собственно, можно просто запретить поисковики - скоро такими темпами незапрещенными останется только Кремлин.Ру и Сделаноунас. Тоже Ру. Ну, и пару игрушек, чтобы было чем заняться председателю правительства. Все равно ничем другим не может.

Еще одно нововведение - новый грозный запрет продавать незарегистрированные сим-карты. Вообще-то и сейчас нельзя, но теперь их будет нельзя продавать совсем. Через год придется принимать закон, по которому продавать их будет нельзя совсем-совсем.

Я начинаю примерно понимать, как именно древние укры выкопали Черное море. Там тоже было 450 неравнодушных и деятельных людей, только пыль столбом стояла, но нашелся кто-то, кто дал им вектор приложения неуёмной энергии и возглавил этот процесс.

Наши депутаты пока безвекторные - прилагают усилия во все стороны. Поэтому на выходе и получается всякая ерунда. Нанял бы их Газпром, что ли - они бы ему трубы тянули во все стороны через тайгу и по дну морскому, опоясывая планету в широтно-меридиональных направлениях. Глядишь, американцы устали бы санкции вводить ввиду бессмысленности этого занятия. В ответ на каждую санкцию наши 450 неравнодушных с их моторчиками в одном месте по тысяче километров трубы успевали бы протащить.
Comments 
21-июл-2017 10:00 am

НЕУЁМНЫЕ!!!!

22-июл-2017 07:56 am
При такой зарплате можно поизголяться. Эти ребята мне напоминают персонажей фильма "Волк с Волл-стрит", когда они решали как они будут кидать карлика. Неспроста у "наших" "законотворцев" такая дикая и безумная "энергетика". Без "стимуляторов" тут явно не обходится. Так-что, не стоит удивляться, что им "кокос", а нам пальмовое масло.
21-июл-2017 10:40 am
Ого как "Озеро" испугалось!
Из этого можно судить о неуверенности и страхе перед имитацией выборов №5 ....:))
Из этого видно, что Правда - самый страшный сон и соответственно слабое место(!) "озера".
Альтернатива :
1) Либо убрать кучку коррумпированных чиновников во главе со стареющим и завравшимся ботексом. (в общем "кучку проверенного говна")
2) либо отключить интернет у 140 млн. жителей России и отправить их в раннее средневековье по всем остальным пунктам и свободам.
****
.....Сравните масштабы в исторической перспективе ! :)))))



Edited at 2017-07-21 10:41 (UTC)
(Удалённый комментарий)
21-июл-2017 10:58 am

Ну поямо таки сон в руку. Сегодня в самолете взял глянец полистать и на глаза попалась любопытная статья об ОАЭ. Статейка так себе из разряда "чем бы глаза занять если место не у илюминатора досталось". Но пара крамольных  фраз среди туристического спама бросилась в глаза. Речь шла о шейхе Зайде. Цитирую:
"Самым важным его поступком в должности главы государства стало решение не распределять огромное нефтяное богатство только среди круга избранных, а делиться им со всем народом и вкладывать деньги в развитие страны". и "Как не трудно убедиться на примере ОАЭ, роль личности а истории играет порой гораздо большую роль, чем запасы нефти".
Мораль:
1. Как не запрещай, а вода всегда дырочку найдет.
2. Хороший показатель народного настроения и уровень работы тех, кто это должен отслеживать и пресекать, если подобные брызги уже даже до авиационного глянца долетают.
Не выдержал, заснял статейку. Браво автору.
Если кто подскажет начинающему пользоватедю журнала как ее сюда закинуть - поделюсь.

21-июл-2017 11:21 am
Загружаете картинку на ресурс яндекс.ру, либо к себе в профиль на майл.ру, копируете код и вставляете как ссылку.
21-июл-2017 11:36 am
Загрузить фото на сайт radikal.ru и выбрать код номер 6 (HTML: картинка в тексте) и вставить как текст.
21-июл-2017 12:06 pm
Что же они всё никак не догадаются запретить закон всемирного тяготения? Отменить указом президента гравитацию?

Сколько бы пользы всей стране принесли бы!
22-июл-2017 06:19 am - не догадаются запретить закон всемирного тяготения?
Погодите немного, няша вот добьёт режыссёра учителя и обезьятельно отменит сей закон!)
22-июл-2017 06:21 am
Тише! Они могут услышать)). Потом ведь статью введут - будут штрафовать тех, кто не летает. И сажать рецидивистов.
21-июл-2017 12:44 pm
Совсем совсем совсем рехнулись. Скорей бы интернет отключили, тогда точно - режиму хана.
(Удалённый комментарий)
21-июл-2017 02:08 pm
Вот уж безвекторные - это точно.
Этот флюгер, который мне периодически втыкивают при попытке уловить ветерок от Родины из жж, направлен наружу. Как я понимаю, они не считают достойным соотечественников знать, "кому на Руси жить хорошо":

Ошибка 451
На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти.

Теперь с запретом анонимайзеров уже и вы, дорогие эрэфяне, будете жить дисциплинировано и беззаботно, устремляя энергию на украшение трубами в разные стороны светлого феодального будущего. А вообще, честному трудолюбивому крепостному нечего скрывать от любимого барина-благодетеля. И тырнет энтот отвлекает от плетения лаптей.
21-июл-2017 08:21 pm
А, вот тут, они не правы: человек имеет свободу быть анонимным (https://ru.scribd.com/doc/266938105/A-HRC-29-32-AEV) в наш цифровой век (по-русски, кратко: https://www.gazeta.ru/tech/news/2015/08/25/n_7509455.shtml). Не зря же Ельцин провозгласил примат международного права. Хоть какая-то польза.
This page was loaded ноя 23 2017, 12:46 pm GMT.