?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Хайпинг и троллинг 
19-июл-2017 01:27 pm
Обнаружился автор вчерашней инициативы об учреждении Малороссии. Только-только утихли крики "Фельдмаршалу больше не наливать!" - намекающие на избыточное празднование дня металлурга в Донецке, как выяснилось, что горячительные напитки здесь совершенно не при чем.

Помощник президента Сурков сообщил, что "хайп" вокруг идеи Малороссии продуктивен, так как он инициирует дискуссию вокруг будущего единой Украины. Есть точка зрения наших партнеров в Киеве, теперь вот появилось предложение от донбасских шахтеров. Они три года воюют и умирают за свой вариант общей страны - почему бы им не дать высказаться и подискутировать?

В общем, как и прежде - вместо реальной политики - ее имитация. Троллинг и дискуссия в сети - это теперь полноценная замена политики государства. Постмодерн и сюрреализм.

Правда, убивают дончан не в сети, а в самом что ни на есть реале, но кого волнуют эти пустяки?
Comments 
19-июл-2017 10:42 am
я бы не удивился, если б заявление Захарченко и Тимофеева не списали на вездесущих пранкеров Вована и Лексуса.
20-июл-2017 01:35 am
Прилепина забыли упомянуть - по текстам это он спец - Захарченко только чтец
19-июл-2017 10:49 am - С той стороны дна уже постучали.
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что считает создание Малороссии отчаянным криком Донбасса о помощи. Об этом в среду, 19 июля, она сказала в эфире телеканала NewsOne.

«Мы прекрасно понимаем, что людей, которые остались там, так же не устраивает гнет России, несмотря на то, что они все равно стоят с оружием в руках за интересы России против Украины, несмотря на то, что там есть люди, которые убивают нас, и мы убиваем их», — сказала Савченко.

Пруф - https://lenta.ru/news/2017/07/19/savchenko/
19-июл-2017 02:48 pm
Брали на понт)) Это урки, а не управленцы.
This page was loaded ноя 22 2017, 5:47 am GMT.