?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Снежное. Три года назад 
15-июл-2017 10:22 pm
3 года назад - 15 июля 2014 года - соколы Порошенко отбомбились по Снежному. 11 убитых, десятки раненых.





Через два дня тот же Киев пустил по этому маршруту малазийский "Боинг".
Comments 
16-июл-2017 02:20 am - Плейшнер не предатель, или три родные женщины Путина
Вот и меня уже третий год не покидает этот нелепый, неоформленный вопрос - с каких же это пор англосаксы вдруг начали бомбить великий русский народ? Народ-победитель, которому нет равных по доблести и количеству побед...
Бомбить совершенно безнаказанно, не получая в ответ удары по Нью-Йорку и Лондону?

С войной-то все понятно - она, вероятно, никогда и не прекращалась. Но откуда берет свое начало безнаказанность врага, которой раньше не было? Вопиющая, тотальная, всепоглощающая безнаказанность, так легко развязавшая руки злодеям?
Ведь только она одна - госпожа безнаказанность является причиной всему тому, что свалилось на нашу голову за последние три года.

У любого явления есть главные составляющие - дата, место и участники.
Дата и место кристально известны уже всем - Москва, апрель-май 2014-го.
Участники - это целый список негодяев, имена которых у всех на слуху. Но душа требует конкретики, хочется, с высоты трех лет все же добраться до главного винтика.

И тут, как это не парадоксально, вырисовываются три совершенно невинных человека - эти трое и являются конечным пунктом поиска.
Три родные женщины Путина - его жена и две его дочери. Кстати, где они нынче - знает ли кто? Вряд ли...
Именно из-за них, из-за этих трех хрупких, невинных и трогательных существ мы потеряли тысячи погибших, а страна на самом краю исчезновения.

Прежде всего - исток беды кроется в том, что если ты воин, бросивший вызов мировому злу - ты не должен иметь близких, а быть черным монахом. Ну или, ты должен уметь говорить такую фразу - "Я солдата на фельдмаршала не меняю". Сталин (с).
Одно из двух.
Хотя, там сын-солдат, а тут нежные дочери...

Вполне системный чиновник, не сильный, не волевой, довольно осторожный, рядовой работник КГБ, изначально вовсе не политик, на которого сделали ставку как на безынициативного менеджера (кстати, отчасти правильно сделали) - добровольно согласившийся на расстрельную должность, решил вдруг бросить вызов врагу, и освободить колониальную Россию. У него уже тогда, как мы знаем, было рыло в пуху. Но вот взял и изменился человек во имя отчизны. Да, епт, ну с кем не бывает? Не такой уж это и нонсенс. Крышу-то по-разному сносит у всех - все мы люди.

Сначала все опешили настолько, что даже великий маэстро Березовский не сразу понял, как оказался за дверью. Пошла работа на неожиданность - были зачищены главные олигархи, нефть возвращена стране, были подкуплены чеченцы, чтобы стрелять перестали - кстати, неплохое решение на тот момент, если считать его временным. Команду собрал из друзей - а вы бы что сделали на его месте, не имея политического опыта и мудрости? Тогда было важно, чтобы тебя не отравили как Сталина.

Что было после триумфального 2007-го знают все - враг встрепенулся и начал возвращать Россию в ельциновскую эпоху. А с 2014-го - он кукла, которая не может уйти из-за дочерей.

Думаю, ночами ему снится ампула с ядом из портсигара Плейшнера. Но он не может ею воспользоваться...

Я уверен в одном - Плейшнер не предатель - позволю себе, с разрешения уважаемой Нелли закончить этой фразой свой пост в ярко антипутинском блоге. Не предатель, а просто не смог, ошибся, не получилось.
16-июл-2017 05:48 am - Re: Плейшнер не предатель, или три родные женщины Путина
Раньше дети врагов, которые разворовывают нашу страну, не жили и не учились в Лондоне и Нью-Йорке, и сколько бы англосаксы не бомбили русские города, они не допустят ответного удара по своим родным городам, таким как Лондон и Нью-Йорк.
16-июл-2017 10:38 am
Путин на Плейшнера никак не тянет. И ампулой с ядом никогда бы не воспользовался, а ползал бы в ногах, вымаливая пощаду или пытался бы откупиться. Достаточно посмотреть как он пресмыкается перед партнерами, в том числе и украинскими, которых спонсирует.
Роль женщин тоже сильно преувеличена. Одну он просто кинул, а две другие, получается, каким-то мистическим образом сподвигли его отжать Крым, но при этом принудили отдать на расправу Донбасс? И не из-за дочерей он не может уйти, а из-за себя, любимого, потому что светит ему дорога дальняя с трона прямо в суд ...
А насчет "воин, бросивший вызов мировому злу" - это про кого? ))
16-июл-2017 11:08 am
Какая же каша у Вас в голове, хоспидя....

16-июл-2017 09:48 pm

Аплодирую стоя. Отличный пропагандисткий ролик получился.
Сначала взываем к оскорбленной национальной гордости. Затем выдаем зачистку экономического пространства для своих, и фактическиу капитуляцию за "идейные" поступки. Потом шешле ля фам ... Ошибся. Бедный он. Епт, у меня слезу прошибло. Лана, поплакали и перестали. Ну тогда может не сочтите за труд привязать к "идейным" поступкам два факта из "золотых" (до 2007 года) лет:
АПЛ, которая "утонула" и космическую станцию, которая "нерентабельной" стала и тоже "утонула"? Хотя бы эти два. Впрочем, это риторический вопрос. Не хочу устраивать словесную перепалку. Но, извините, игра словами глаза режет.

16-июл-2017 02:36 am
Кстати, то же самое произошло и с мистерем Трампом в феврале этого года. Не кажутся ли вам странными его нынешние заявления, после таких фраз, которые он произнес тогда:

"США не знают, кем контролируются и контролируются ли вообще силы, участвующие в конфликте на Донбассе. Мы выясним. И действительно ли Кремль контролирует террористов."
16-июл-2017 05:26 pm
А в чем тут странность?
Кто контролирует хунту, кто устраивал майдан?
This page was loaded ноя 23 2017, 1:01 pm GMT.