?

Log in

Эль Мюрид
Пакет Яровой. Финансовая сторона 
13-июл-2017 11:58 pm
А то кто бы сомневался. Реализацию "пакета Яровой" предложено оплачивать за счет абонентов, введя дополнительную мзду сверх установленных тарифов. Теперь к ежемесячным платежам за связь и интернет будет добавлен "специальный платеж", за счет которого и будут реализовывать этот закон. Все логично - за содержание в тюрьме должны платить сами заключенные.

Логично предположить, что в случае необходимости этот "спецплатеж" будет корректироваться в рабочем порядке - естественно, не в сторону уменьшения.

Во времена Чиполлино сотовой связи и интернета не было, потому налоги драли за природные явления - осадки, воздух и чего там еще. Нынешним бандитам повезло - они теперь могут накладывать платежи за распространение электромагнитных волн. Нужно ввести повышающие коэффициенты "за солнечные пятна", "магнитные бури" и "слабое прохождение сигнала".

Государство победивших нас воров не может не воровать - а чего стесняться, если народ безропотно кряхтит и платит дань победителям.
Comments 
13-июл-2017 09:13 pm
Анатолий, вы так пишите, как будто это плохо. Может оно и к лучшему? без штанов и с пустым холодильником мозг как то лучше думает.
14-июл-2017 02:53 pm - Декадентское утверждение, к тому же импотентное.
Формула "чем хуже, тем лучше" сродни детскому мазохистскому суждению: "назло маме отморожу уши".
Чаще всего используется в качестве иронии с подтекстом бессилия исправить отрицательную тенденцию и последней надежде на то, что прозрение наступит у последней черты, т.е. когда уже нечего будет терять. Применительно к некой быстро проходящей ситуации в процессе, в которой можно пожертвовать малым ради получения нового качества с "прозрением масс", которое приведёт к их мобилизации и восстановлению движения по пути развития - вполне допустимо.

Не факт, как Вы уверяете, что мозг лучше думает без штанов на заднице и с пустым холодильником.
А самое главное, есть великая вероятность в том, что с голой жёппой и пустым желудком, даже если ленивый мозг озаботится думанием, будет поздно что-либо придумывать. Ибо нечем будет действовать.
:))

Не, мне нравятся уместные шутки. Но как-то в ситуации очевидного скольжения в небытие совершенно уверен в том, что мне НЕ будет хорошо от того, что кто-то ныне глупый и трусливый прозреет и станет умным и смелым только тогда, когда все мы останемся у разбитого корыта - без Отечества, без территории, без средств выживания. Когда будет утрачен момент спастись хоть кому-либо и хоть что-то восстановить - не столько для себя, сколько для потомков и тех, кто сегодня в силу молодости или заблуждения "ограничен в дееспособности".
15-июл-2017 02:15 am - Re: Декадентское утверждение, к тому же импотентное.
Проблема глубже. Любой внятный движняк может быть только по отношению к какой-то подразумеваемой цели. Для ширнармасс по видимому нет внятной альтернативы тем ориентирам, что были приняты ими четверть века назад. В этом случае, скорее всего, переориентация возможна только после фрустрации, ошеломления, шока с последующей переоценкой приоритетов. Именно поэтому уши придётся отморозить и если только этим дело ограничится, то можно считать, что дешево отделались.
13-июл-2017 09:34 pm
И вообще, пользоваться сотовой связью и интернетом - это навязанный стереотип последних лет.
14-июл-2017 03:40 am
Чтобы только оставаться у власти, бандиты будут делать всё, что хотят либералы.
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - это голимые либералы (Шохин, который и кроил конституцию под себя и бандитов при ЕБНе).
На сегодня связка бандиты & либералы почище Алоизыча и святой инквизиции будет.
14-июл-2017 03:20 pm
Нынешние наследники Алоизыча целятся в "связку бандитов & либералов", а попадают в Россию, в нас.
Ну как можно в здравом рассудке спокойно взирать на это (заголовки сегодняшних новостей) - "Захарова сообщила об отказе США выдать визы российским дипломатам"!?

Или это - "США назвали условия возвращения России ее дипсобственности"!?

Или это - "ЦРУ обвинило Россию в попытках подрыва мировой демократии"!?

Или это - "Гражданам трех стран СНГ разрешили работать в России по национальным правам"!? (Такая вот могучая ответка на санкции и "подъём" путинской ика_номики.)
...
____
"Связка бандитов & либералов" превратила страну в клозет, в который плюют и срут все кому вздумается. Такое ощущение возникает, как будто тебя расстелили, распяли, обессилили на дне сортира "эРэФия"...
14-июл-2017 05:51 am
Да и нечего смердам пользоваться мобильниками-шмобильниками и прочими ынторнэтами. Вернуть тарифы на 25 лет "взад" - доллар/минута и интернет - 1500 рублей и по модему.
14-июл-2017 10:32 am
А если посмотреть на проблему с другой стороны - массовый отказ от использования мобильной связи?
Не думаю, что опсосов это обрадует. А пока же происходит ситуация, когда народ сам финансирует постройку информационной тюрьмы для себя и машины для промывания мозгов.
14-июл-2017 07:42 am
Когда введут талоны на интернет и мобильный телефон?
14-июл-2017 07:45 am
Не талоны, а "лицензию". Чтоб, если холоп без лицензии, то в кутузку, с из'ятием орудия преступления.
14-июл-2017 08:47 am
Не знаю, как насчёт интернета, но глобалистская шушера однозначно хочет ввести талоны на еду. Сейчас в Молдавии этот вопрос прорабатывается. Думаю, что в перспективе планируют отменить деньги и оставить одни эти талоны. Жрачка конечно будет ГМОшная. Надо ждать, когда на эту тему разразится Кудрин. Если до этого дойдёт, значит Кремль сдал всё.
14-июл-2017 08:36 am - "доходы от нефти" заменить "доходами с граждан"
Я вот думаю, почему это "Озеро", в последнее время, так беспокоится о том что бы собирать абонплату за все, что только можно со всего населения? Например "платон".
Наверное в Кремле уже просчитали перспективы нефти и газа, и решили, что у них есть 1-2 года на то что бы "доходы от нефти" заменить "доходами с граждан", т.е. раньше доили русскую землю, а теперь будут доить граждан.

Edited at 2017-07-14 08:41 (UTC)
14-июл-2017 08:45 am
Граждане – это всё же нечто другое. Тут скорее разделение общества на сиятельное графьё и лиц "подлого сословия". Велкам ту феодализм 2.0.
15-июл-2017 02:58 pm

Не думаю, что это перспективная разработка. Доходы граждан это в основном перераспределенные остатки доходов от нефти. Не будет первых не будет и вторых. А пока, конечно, новая цепока уменьшит перераспределяемые остатки. Но этого на долго не хватит.



Edited at 2017-07-15 14:59 (UTC)
15-июл-2017 04:05 pm
"не будет нефти", будут продавать все, "что плохо прикручено" - пресную воду, чернозем, территории, холопов на органы разбирать.
14-июл-2017 04:21 pm
Чисто юридические размышления.
1. Пользователь услуг из пакета Яровой тот, кто их оплачивает.
2. То есть мы с вами - пользователи мобильной связи.
3. В законах есть норма, что сделка - это сугубо добровольное деяние.
4. Принудительная сделка в формате "продай айфон за 1 рубль или купи кирпич за миллион" - квалифицируется как грабеж.
5. Заявляем на чиновников, которые осмелятся принуждать к приобретению услуги из пакета Яровой на превышение полномочий и попытку грабежа.

Как вариант - законно сделать реализацию пакета Яровой за счет бюджета. То есть резиденты платят единые налоги и из них тратятся деньги в том числе и на эти дела.
This page was loaded июл 21 2017, 1:02 pm GMT.