?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Секреты производства 
18-май-2017 04:16 pm
Постепенно всплывают производственные секреты - куда именно исчезали чудовищные деньги на стройку века - гиперстадион "Зенит" на Крестовском. Выясняется, что на стройплощадку недосыпали 20 тысяч самосвалов песка, а то, что всё-таки было высыпано, ненадлежащего качества. Итогом может стать заболачивание окружающей территории - ну, это логично, стадион - не пушинка, а потому давление на почву соответствующее. Отсутствуют щебеночные сваи, береговое укрепление.

Собственно, эта "экономия" и ушла в чей-то карман. По бумаге работы выполнены, деньги освоены, в реальности - вакуум. Кроме освоенных денег, естественно.

Если информация верна, то выделение в будущем новых миллиардов неизбежно - в противном случае стадион "усядется" в грунт, местность вокруг заболотится и начнет "съедать" всю окружающую инфраструктуру. Так что впереди новые горизонты освоения новых денег. Вечный кайф.

Comments 
18-май-2017 01:25 pm
Эта стройка - какой-то памятник стране. Надгробный.
18-май-2017 01:27 pm
Силуанов: Резервный фонд в 2017 г будет исчерпан, начнется использование ФНБ

МОСКВА, 18 мая - ПРАЙМ. Резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью, Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния (ФНБ), сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.

"В соответствии с бюджетом Резервный фонд будет истрачен. Мы начнем использовать средства Фонда национального благосостояния, это в бюджете прописано", - сказал Силуанов.

По его словам, восстановление средств Резервного фонда будет происходить в 2018 году. "Тем не менее мы предусматриваем восстановление средств Резервного фонда, но это будет происходить в следующем году", - отметил он.

При этом министр добавил, что в следующем году в резервный фонд будет направлена сумма нефтегазовых доходов 2017 года в размере 623 миллиардов рублей.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
18-май-2017 01:31 pm
Езжу на работу в Москву каждый день уже более 20 лет, а домой - с щёлковского автовокзала.
Недавно его стали сносить, мол, новый строить надо.
Хотя старый был капитально переделан - он сгорел где-то в 1990-х, после чего был надстроен 3-й этаж и сам автовокзал был радикально переделан.
Бал, конечно, не самым современным, но ничего такого я не заметил:

"С тех пор он и морально, и физически устарел. В потолке зияют дыры, порвана кожаная обивка кресел, окна закрыты какой-то пленкой. Но главное — здесь очень грязно. Сегодня вокзал не отвечает стандартам безопасности и комфорта."

Ну это, смотря с чем сравнивать.
Нам-то, жителям ближнего Подмосковья, правда, внутри был нужен только туалет и банкоматы изредка.))

Вот, дальние автобусы убрали, а ближние вместе с маршрутками временно перевели под эстакаду.

Решил я поинтересоваться, а что же там будет.
Вот только сейчас посмотрел и в шоке:

"На последнем этаже, на высоте 32 метров, под стеклянной крышей — зона отправления. Автобусы будут заезжать туда по специальным пандусам."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2881762

Надеюсь, что это будут не наши, а дальние - там народ хоть пользуется ими максимум раз в неделю или вообще редко.
Но каждый день оттуда ездить - это будет похлеще, чем быть выселенным по реновации в бетонную коробку на окраину.
Надеюсь, у властей ума хватит - каждый день оттуда в область ездят многие тысячи народу, и невозможно представить, чтобы все они "уходили в небеса".
Надеюсь, что это просто технически будет невозможно и речь идёт о сравнительно низком потоке пассажиров для дальних автобусов.
18-май-2017 01:55 pm - Роспил
По сериалу "онвамнедимон" подключается и МИД , его манькой-пулеметчицей.
Строчит длинными очередями за мужика , который ответил Навальному "по-мужски" на гнусную клевету.В общем так-
(http://fastpic.ru)
стало интересно,а что такого мог выдать алишер, чтоб так обрадовались в пулеметном взводе МИДа?
18-май-2017 03:15 pm
Пулеметчицей, вроде, Анка была, а эта по манерам и выдаваемым перлам больше смахивает на Маньку Облигацию ))
18-май-2017 02:35 pm
И это мы еще про Крымский мост подробностей строймонтажа не знаем пока.
18-май-2017 03:39 pm
Толя, ты на это посмотри:

293375_1000

Они там сцуко окончательно ипанулись чтоле?...
Нах дранг ост бл!
18-май-2017 03:46 pm
Нах вестерн. С детишками и оффшорами. А символика она для лошья которое захочет погарцевать во всём военном. Ну и для тех кто на этом направлении сможет навариться и карьеру обеспечить.

Edited at 2017-05-18 15:49 (UTC)
18-май-2017 09:57 pm
Да ладно Вам, Нелли, ловите еще:


18-май-2017 03:57 pm - а то, что было высыпано, ненадлежащего качества
Должна же когда-то восторжествовать справедливость. В смысле однажды начнут все эти великие стройки отечественного капитализма рушиться и сыпаться. Надеюсь, что однажды какая-нибудь из арен на всю эту кремлёвскую свору и рухнет. Только шанс посмотреть на это зрелище в прямом эфире стоит грядущего ЧМ.
Жаль конечно простых людей чьими жизнями и благополучием уплачено за весь этот пафос.

Edited at 2017-05-18 15:58 (UTC)
18-май-2017 04:33 pm
Думаю,нужно вернуть в УГ обратно расстрельную статью.За хищение государственных средств в особо крупных размерах.Другого выхода я не вижу.Это будет продолжаться до бесконечности.
Кстати,по ней в СССР мало кого расстреливали,не доходило ДО того.Но давало отличный отпугивающий эффект.
18-май-2017 05:12 pm
Расстрелов не так боятся. В таких случаях неплохо бы посадить лет на 15-20 ту же жену и родственников за недоносительство о преступлении, если не смогут доказать, что не знали, а если крупный размер, то и расстрелять. Ответственность с 16 лет. Друзей прошерстить. Конфискация всего имущества родственников, повесить убытки на родственников и их потомков, чтобы страшно было воровать, т.к. бьешь по всем сразу.
19-май-2017 05:53 am
Только расстрелов мало, необходима также полная конфискация всего принадлежащего семейству и родственникам имущества с посадкой оных на приличный срок, а также отстранение от должностей близкого окружения и его ревизия.
This page was loaded фев 24 2018, 9:41 pm GMT.