?

Log in

Эль Мюрид
Оплаченная скорбь 
5-апр-2017 01:46 pm
Вчера пошла информация о том, что власти намерены провести массовые мероприятия на тему "Терроризму нет". Администрация президента якобы рекомендовала местным властям продемонстрировать небывалое единение и все такое прочее.

Методы сбора людей, судя по всему, будут вполне стандартны. Патриотизм и скорбь будут оплачены по стандартной таксе - от 200 до 400 рублей. И это не шутка. Мероприятия по созыву людей на разные массовки уже начались:


Это не шутка. Вот ссылка: http://massovki.net/viewtopic.php?f=12&t=283086

Цинизм, мягко говоря, удручает. Уверен, что более человечно было бы потратить эти деньги на помощь тем же пострадавшим, чем на демонстрацию скорби о них. Но у властей свои представления о нравственности. С нормальными не имеющие ничего общего.
Comments 
5-апр-2017 11:07 am
Это реализм! Оценка своих электоральных возможностей.
5-апр-2017 11:35 am
А если наблюдать снизу - сюрреализм.
5-апр-2017 03:48 pm
превед либерализьмам-капитализьмам, для пострадавших - нет денех. И для сострадания их тоже нет.
5-апр-2017 12:27 pm
Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора

Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На принудительных акциях по всей территории страны будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении великого Владимира Путина.

Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных "антитеррористических" митингов по всей стране, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».

По информации издания, задачу организовать "антитеррористические" митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом. Как рассказал изданию источник, митинг будет организован «стандартным» способом: «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников.

Информацию о готовящихся так называемых "антитеррористических" митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Путина.

Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться «Вместе против террора».
5-апр-2017 12:30 pm
И под шумок всех этих событий кроме закона Ротенберга власти хотят провернуть еще одно черное дело

Россиянам предложат оплатить мегастройки Газпрома

Политические мегапроекты по строительству трубопроводов в Китай и в обход Украины и резкое падение цен на газ в Европе проели "дыру" в бюджете "Газпрома", латать которую руководство решило повышением цен.

Как сообщает РБК, "Газпром" обратился в правительство с просьбой разрешить ему ускорить повышение тарифов на газ для населения. Соответствующее письмо зампред правления компании Валерий Голубев направил заместителю министра энергетики Кириллу Молодцову.

По идее "Газпрома" россияне должны платить за газ ту же цену, которая действует для промышленных предприятий страны.

"Должно быть обеспечено поэтапное выравнивание оптовых цен на газ для последующей реализации населению с оптовыми ценами на газ для промышленных потребителей. Задачу можно решить за счет более высоких темпов роста цен на газ для населения", - предлагает Голубев, пишет Finanz.ru.

Для Москвы, к примеру, это будет означать рост газовых тарифов на 20%. В 2016 году оптовая цена газа для населения составила 3631 рубль за тысячу кубометров, для промышленных предприятий - 4370 рублей.

Цены на газ для промышленности заморожены с июля 2015 года, а для населения продолжают ежегодно расти со скоростью чуть выше инфляции (около 6% в прошлом году), напоминает аналитик Vygon Consulting Антон Рубцов.

Финансовые проблемы "Газпрома" очевидны: бюджет компании на ближайшие три года включает ежегодное превышение доходов над расходами, а суммарная дыра достигает 15 млрд долларов, подсчитали аналитики Сбербанк CIB Алекс Фэк и Валерий Нестеров.

Деньги нужны на мегастройки: "Сила Сибири", "Турецкий поток" и "Северный поток 2" обойдутся компании в 20 млрд евро (21,3 млрд долларов), сообщил глава управления "Газпрома" Андрей Воробьев.

Обеспечить эту сумму за счет собственных средств практически нереально: из-за резкого падения цен на газ в Европе экспортная выручка "Газпрома" в 2016-м году стала минимальной за 12 лет даже несмотря на то, что поставки в физическом выражении выросли на 12,5% до рекорда за всю историю российской газовой индустрии.

Политические амбиции, реализуемые с помощью "Газпрома", дорого обходятся и самой компании, и российскому бюджету, и - в конечном итоге - всем российским гражданам, констатирует партнер RusEnergy Михаил Крутихин.

В выигрыше, впрочем, остаются близкие к Кремлю подрядчики, получающие миллиардные контракты на строительство трубопроводов и компрессорных станций и оттачивающие свои способности по раздуванию смет.

Например, при строительстве "Северного потока" на участке Грязовец - Выборг средняя цена километра трассы достигла 4,8 млн долларов, что втрое превышает затраты аналогичных проектов в других странах, рассказывает Крутихин.

За 9 месяцев 2016 года чистая прибыль "Газпрома" обвалилась в 2,3 раза - до 75,417 млрд рублей. Прибыль от продаж снизилась в 2,8 раза и составила 192,664 млрд рублей. Выручка уменьшилась на 10% - до 2,775 трлн руб.

Выплаты членам правления "Газпрома" были увеличены на 22% - до 2,129 млрд рублей, в том числе премии - на 72%, до 1,124 млрд рублей.
6-апр-2017 01:24 pm - вспомнилось- навеяло
Например, при строительстве "Северного потока" на участке Грязовец - Выборг средняя цена километра трассы достигла 4,8 млн долларов, что втрое превышает затраты аналогичных проектов в других странах, рассказывает Крутихин.
========
пришлось поработать на строительстве этого участка.в Бабаево в 2011 году,газонаполнительную станцию строили.
Удивились что мы по договору были субподрядчиками 4 го уровня.
тоесть Генподрядчик и Субподрядчики 1й, 2й, 3й, 4й и даже 5й -уровень когда спускают самые обесценненные работы.Когда самые большие сливки уже сняты -тоесть откаты и зарплаты.В учредителях 3 4 5 го уровня стоят какие главные инженеры-менеджеры субподрядчиков более высокого уровня.
Общались с теми кто 2й уровень- конечно они профи и зарплаты шикарные. За такую мелочь как прокладка кабельной линии к объекту и строительству ограждений даже не берутся.
Вопрос был -а зачем вообще нужна эта вторая нитка газопровода когда и одна то не заполняется полностью?
и второй вопрос - почему газ только в больших городах Вологодчины, а в деревнях по прежнему маета с заготовкой дров, почему не проводят газ в деревни?
Ответ - газпром.... это панимаешь- ГАЗПРОМ!
5-апр-2017 12:38 pm
Идиоты...
Вообще-то, до тех пор, пока ничего не известно о террористах и их планах, нормальным было бы, наоборот, рекомендовать людям не устраивать многолюдных сборищ. Дабы не вводить преступников в соблазн закрепить успех.
Или они точно знают, что новых терактов не будет?
P.S. Кстати, подойдет в качестве отмазки тем бюджетникам, кто идти не хочет, но не может "послать" начальство - ударить себя в грудь, и со слезами: "Я боюсь, у меня дети малые..."

Edited at 2017-04-05 12:43 (UTC)
5-апр-2017 12:46 pm
ну видать они уверены что эти террористы на эти митинги взрывать не придут
что вкупе с отсутствием взятия вины со стороны кого либо - очень о многом как бэ намекает
5-апр-2017 01:12 pm
Об том и спич.
Да, то, что ИГИЛ молчит - настораживает особенно. Раньше они брали на себя моральную ответственность даже за теракты не своих боевиков, а, так сказать, "сочувствующих".
5-апр-2017 12:47 pm
кстати, , а как же решение не привлекать школьников на массовые мероприятия?
5-апр-2017 04:28 pm
и вроде как за 10 дней надо такие митинги "резервировать" и получать разрешения на проведение.
а 8.04 как бы нарушение установленных сроков. им откажут в проведении митингов?!! -))
кремль/ЕР под себя законы пишут, исполняют как "бог на душу положит"...
друзьям всё, народу - закон.
5-апр-2017 05:32 pm
---
друзьям всё, народу - закон
---

Почему это ? Закон для всех ОДИН !!!

Депутаты проголосовали против думской проверки расследования ФБК о Медведеве
http://www.interfax.ru/russia/557063
5-апр-2017 05:41 pm - Замазаны все!
Они в своё время и против прогрессивной шкалы налогов выступили, и за сокрытие информации о недвижимости своих коллег и родни с дружбанами ратовали, и зарплаты со льготами себе не устают выбивать. Понятно что за счёт всей страны.
И эти господа хотят что бы народ стал с ними за одно в "противостоянии с западом"!
5-апр-2017 10:29 pm - Re: Замазаны все!

31.03.17 Как школьникам и студентам по всей России объясняют, что ходить на митинги нельзя. 3:05
5-апр-2017 10:58 pm
https://www.youtube.com/watch?v=WIVTIxvnuaE
04.04.2017 Кто хозяин земли русской? 45 мин

Кто накормит страну: фермерские хозяйства или агрохолдинги? Почему в последние годы число первых резко падает, зато вторые захватывают всё новые земли? В чьих интересах проводится аграрная политика государства? И кому должна принадлежать земля в России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Национального союза зернопроизводителей Павел СКУРИХИН, заведующий сектором Центра исследования экономических проблем земельных отношений Валерий АЛАКОЗ, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и председатель Дмитровской ассоциации фермеров Павел МУНИЧКИН
5-апр-2017 03:07 pm
по ссылке уже мест нет. Массовость похоже будет
5-апр-2017 06:20 pm - Оплаченный плач.
А наш питерский губер на халяву всех приглашает. На Техноложку в 6 вечера.

https://news.mail.ru/incident/29325893/

Как-то мне сразу кажется, что это слегка незаконно. Как первое. И что припрутся вовсе не те, кого он ожидает там увидеть, не сочувствующий народ, а энное количество маргиналов со своими идеями обустройства страны и мира. Ну так, чтобы поорать без вреда для собственного организма, потому-что на губеровском сходняке ОМОН вряд-ли будет лютовать.

Edited at 2017-04-05 18:27 (UTC)
5-апр-2017 07:14 pm
этот спящий карлик-дурачок N2 - тоже был нашимсё-перзидентом россии! мрак.


МЕДВЕДЕВ ОТВЕТИЛ НАВАЛЬНОМУ 04.04.17, МИТИНГИ, 3:43
5-апр-2017 07:37 pm
то, что карлик1 говорит на видео, а ниже, что и как они сами делают:

В конце старого и начале каждого нового президентского срока Пу идут теракты:
1999-2000 - взрывы домов в Москве, взрыв на Пушкинской и др.
2003-2004 - взрывы на Тушинском аэродроме, взрыв на Рижской, Беслан, взрывы двух самолетов
2010-2011 - взрывы в московском метро, в Домодедово.
2017 - "теракт" в питере.

После "теракта" в питере - практически начало президентской компании по пиару Путина на 2018, самопиар на недавнем постановочном фсбшном "взрыве" в метро:

Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора

Митинги под названием "Вместе против террора" намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК. Администрация президента (АП) готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей России, "особенно там, где прошли акции протеста" 26 марта. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в "Единой России"...


30.03.17 Путин прокомментировал массовые митинги против коррупции, 2:04
5-апр-2017 09:01 pm
Это какие-то забавные клоны, что-ли? Сами с собой разговаривают?
5-апр-2017 09:08 pm
Не между собой. Просто собраны в кучу.
This page was loaded июл 21 2017, 1:02 pm GMT.