?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дагестан. АТО 
2-апр-2017 12:22 pm
Пока внимание электората отвлекалось сообщениями и предупреждениями по поводу возможных флеш-мобов молодежи в городах, любопытные события происходили в Дагестане. Там никого ни о чем не предупреждали, а просто ввели войска. При этом дагестанский флеш-моб (если считать его по головам дефилирующих протестантов) был не в пример скромнее - от силы тысяча участников. Но участниками были не онижедети, а водители-дальнобойщики на своих фурах.

Автомобиль сегодня приравнен к оружию, потому к дальнобойщикам отнеслись как к потенциальным террористам. Упакованные "гвардейцы", бронетехника (кстати, если не ошибаюсь, то на роликах фигурируют и БМД. У гвардии есть БМД или заодно к дагестанской АТО привлекли "крылатую пехоту"?).

В общем, угроза режиму налицо, потому и суровая реакция. Не отдадим ни копейки денег, принадлежащих семье Ротенбергов по праву рождения, каким-то террористам






Comments 
2-апр-2017 09:38 am
Таки да !
Весна в этом году выдалась бурная. Значит осенью будет весело.
2-апр-2017 10:18 am
Таки да, столетие октября будет ударно отмечаться. Пусть и не революцией, но стачечным движением.
2-апр-2017 11:23 am
Угнетатели и сатрапы платили своим рабочим столько, что они, бедные, могли себе позволить пару месяцев по-бастовать, не в пример нонешнему счастливому поколению, которое при малейших скачках цен выворачивают карманы, про "побастовать" лишившись совсем работы желающих будет не много.
2-апр-2017 02:09 pm
Знали бы Вы как они этого события боятся...
Больше года назад всем преподам во всех вузах дали указивки: лить помои на СССР и те события 17 года.
Толку-то ))) хрен их помои помогут против правды-то.
2-апр-2017 12:28 pm
Мирные митинги, похоже, не дадут результата при таком режиме.
Грузовики против бронетехники и вооружённых солдат.
Власть настроена крайне враждебно, агрессивно ко всем протестующим:и к безобидным студентам и к дальнобойщикам.Уважения к народу ноль.Отношение, действительно, как к быдлу, как к врагу.
Но в этом и состоит их роковая ошибка, которая ещё даст о себе знать.Как бы там ни было, нынче времена другие,21 век, Интернет, мобильная связь, ускоренный обмен информации и люди соответственно несколько другие.У них есть свои представления о мире.Кремляди живут не то что прошлым веком, а
позапозапозапрошлым, застряли где то в Средневековье, в глубоком феодализме.Я представляю какими глазами смотрят на них 18 летние.Когда то мы презрительно смеялись над Брежневым, над лицемерием КПСС.Теперь то же самое делает нынешнее молодое поколение.Только нынче всё намного злее и жёстче..Но ведь и страна другая.Им не так повезло, как нам..У советских милиционеров даже дубинок то не было.Но времена не выбирают..

Edited at 2017-04-02 12:41 (UTC)
2-апр-2017 12:46 pm
>> Отношение, действительно, как к быдлу, как к врагу.

Они и есть враги. Аборигены мешают эффективнсти Трубы, отвлекают на себя ресурсы.
2-апр-2017 12:42 pm
Платить феодалу больше, чем зарабатываешь сам. Откуда и как возьмешь - твои проблемы. Если чем-то занимаешься, или место занимаешь - значит должен.

Нормальная феодальная практика. Прекращалась только с массовым разбеганием холопов и проигрыванием конкуренции экономик.
2-апр-2017 02:01 pm
В СМИ тишина...
Похоже задавят да еще и сделают нацпредателями и агентами госдепа.
2-апр-2017 02:29 pm
Во времена Горбача был пущен такой лозунг: "Октябрь и Перестройка: революция продолжается". Думаю.сейчас этот лозунг из пустобрёхства становится настоящим.
2-апр-2017 04:37 pm - потому к дальнобойщикам отнеслись как к террористам.
карлики со своими подельниками, главные "качатели" галеры!
Даги хоть и "тожерасиане", но не терпилы! К тому же, оружия на руках в том краю много, да и как жечь бронетехнику "инструктора" есть;)
This page was loaded сент 22 2017, 10:18 am GMT.