?

Log in

Эль Мюрид
Марсово поле 
18-мар-2017 07:05 pm
В 2 часа был митинг на Марсовом поле. И по поводу Исаакия, и по поводу Публичной библиотеки, и по поводу закрытия институтов в городе, и по поводу истребления культуры под корень. В общем, у народа накипело. Хаяли москвичей, как водится, хотя, конечно, ту мерзость, которая и уничтожает страну, трудно назвать москвичами, питерцами или кем-то еще: это просто колониальная администрация, у нее нет корней и происхождения, они все выползли из какой-то хтонической Тьмы.

Пришло несмотря на погоду очень немало народу - на глаз не менее 5-7 тысяч человек. Погода была с местным колоритом, жалко, что поле угваздали - оно очень сырое, и его, понятно, замесили ногами.

Были все возрасты - и молодые, и блокадники, и средний возраст, причем без преобладания кого-либо. Довольно знаково - начинает доставать происходящее уже всех. Молодняк, кстати, крайне либерально настроен - что, в общем, совершенно неудивительно.

В принципе, больше народу и не нужно было - поле маленькое для большого количества людей, даже то количество, которое было, явно избыточно. Организаторов, понятно, оштрафуют - они заявили 200 человек. Законы нынче такие - суверенная демократия на марше.

Не монтировал ничего - пустил как есть.


Comments 
18-мар-2017 04:36 pm
Учитывая, что на недавних парламентских выборах за "Единую Россию" проголосовало менее 8% жителей Санкт-Петербурга, легитимность власть имущих ничтожно мала. Депутаты представляют не народ, а бандитов из тербанды ФСБ и олигархов.
18-мар-2017 05:32 pm
Вчера был день рождения великого государственного деятеля Лаврентия Павловича Берия.
Просто посмотрите этот фильм.
В нём сказано и про репрессии, которые устраивал Ежов и Ягода, и про то, как именно Берия их остановил.
Не поленитесь посмотреть. Это лучший фильм на сегодня, снятый Юрием Рогозиным. Чтобы снять этот фильм, он продал квартиру, потому что никто не давал ему денег на проект.
Это - поступок. Редкий для нынешнего времени.
На сегодня важно восстановить не только доброе имя Сталина, но и его правую руку, а в некоторых вопросах Берия в СССР был таким же Сталиным, только в промышленности.
Благодаря Берии мы имеем ядерное оружие и атомные станции.
Это по его проекту построено здание МГУ и высотки, это благодаря Берии Грузия сегодня имеет то, чего никогда бы не имела без него. Это благодаря Берии сегодня по всему миру добывают нефть на шельфах - он был первый, кто это освоил в Азербайджане.
Собственно, кто хочет, тот пусть смотрит и думает:



https://youtu.be/tm4WDCt1pVE

Что касается меня, то я этот фильм смотрела несколько раз, чтобы для себя запомнить то, что пропустила или не обратила внимания в предыдущих просмотрах.
Уж если говорить о Сталине, о восстановлении его доброго имени, то без Берии много чего бы не было в СССР.

Edited at 2017-03-18 17:35 (UTC)
18-мар-2017 06:46 pm
Спасибо Анатолий Евгеньевич за видео, как будто там побывала. Ввиду невозможности посещения митинга - по уважительной причине, для меня это очень важно.
18-мар-2017 07:18 pm
Митинги полезны лишь если виноватых вываляют в смоле и перьях...
19-мар-2017 03:20 am
Video Unavaliable - facebook
19-мар-2017 06:55 am
Валентин Масенков — ранее заместитель руководителя секретариата Дмитрия Рогозина, а ныне ответственный секретарь наблюдательного совета госкорпорации "Роскосмос" — доставлен в реанимацию одной из столичных клиник с жалобами на острую боль. Как стало известно Лайфу, перед этим он употреблял большое количество элитного коньяка и шампанского одновременно.

После проведённого обследования у Масенкова диагностировали острое заболевание. Сейчас пострадавший находится в стационаре и ему назначен курс интенсивной терапии.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/985951/eks-zamghlavy_siekrietariata_roghozina_smieshal_koniak_s_shampanskim_i_popal_v_bolnitsu
19-мар-2017 07:53 am
18.03.17 РПЦ отобрало у ростовчан Театр кукол http://3d-shka.livejournal.com/3305789.html
19-мар-2017 08:14 am - жизнь челябинцев после присоединения крыма
https://www.youtube.com/watch?v=YrokF_SwI0s
This page was loaded апр 24 2017, 1:40 pm GMT.