?

Log in

Эль Мюрид
Кульминация 
12-янв-2017 12:12 pm
Национальные антидопинговые ассоциации 19 стран призвали полностью отстранить всех российских спортсменов от всех соревнований, оставив за ними право участововать в них в качестве нейтральных, а также отменить для России право проведения всех запланированных соревнований и запретить становиться хозяйкой новых. Такие меры должны действовать до создания новой антидопинговой организации в России.

Особо отмечается, что Россия не признает и не раскаивается в применении допинга спортсменами, а также то, что государство прямо участвует в допинговых мероприятиях спортсменов.

Собственно, мы подходим к кульминации событий. Впервые предложен системный и всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию по всем спортивным направлениям, а также изолирующий ее на национальном уровне. Чемпионат мира по футболу здесь более чем очевидно присутствует, но вопрос сразу ставится на максимальной планке.

Вопрос с ЧМ по футболу, действительно, назрел - его отмена должна состояться не позднее лета-начала осени, так как потребуются мероприятия по переносу, а они требуют затрат по времени. Нашему ворью, в общем-то, печаль небольшая - все, что можно было украсть на инфраструктурных проектах, по всей видимости, украдено, разную мелочь жалко, но в целом и так неплохо. Скорее, под закрытие можно будет списать любое сворованное, как прятали украденное в Чечне во время войны - технология известная.

Системность - вот что отличает наших противников от нашей, с позволения сказать, власти. Босота из подворотен знает только один прием - срезать кошелек и в темноту арки. Одномоментное мероприятие. Поэтому они никогда ничего не смогут противопоставить методичному захлопыванию ворот - в конце концов их запрут в тупике.

Противопоставить методичным бульдожьим челюстям можно только мощь и силу - но опять же: либо ты разворовывашь страну навылет, либо строишь ее могущество. Промежуточных вариатов быть не может. Враги уважают и считаются только с силой. Путинская Россия - это только понты, рвануть тельняшку, держите меня семеро. Результат очевиден.

Comments 
12-янв-2017 09:23 am
"...Имеет ли мнение iNADO какой-то вес в мировой спортивной политике? Бывает по-разному. Накануне Олимпиады в Рио эти радикалы требовали полной дисквалификации сборной России, но глава МОК Томас Бах не согласился с таким подходом. А вот минувшей осенью саммит МОК прислушался к рекомендациям iNADO об увеличении бюджета Всемирного антидопингового агентства.
...
Вроде бы паниковать из-за очередного эпатажа антидопинговых фриков глупо. Однако угроза временного лишения Олимпийского комитета России членства в МОК (с последующим отстранением от Олимпиады в Пхенчхане и лишением чемпионата мира по футболу-2018) действительно существует. Томас Бах явно боится, что подобный шаг может стать началом конца олимпийского движения в его нынешнем виде, и поэтому ищет менее радикальные решения. В частности, от России хотят частичного признания вины (институционального сговора), наказания виновных и выплаты чувствительного штрафа. Готово ли пойти на это руководство нашей страны ради сохранения прописки в МОК - пока вопрос. Как вопрос и то, удержится ли в случае спасения России на своем посту сам Бах.
Вопрос о мере наказания России сам по себе провоцирует полярные мнения, которые способны расколоть мировой спорт. Для того чтобы показать серьезность угроз, сторонникам нашей страны сейчас было бы неплохо создать собственное iNADO, но пока мы, увы, отстаем от наших критиков на два шага. За пределами олимпийского движения, конечно, тоже есть спортивная жизнь, и в самом крайнем случае можно объявить МОК “западным извращением”. Но пока есть стойкое ощущение, что мы не используем для отстаивания своих интересов и малой части возможностей. А тактика подставления все новых щек уже порядком поднадоела.

Министр спорта России Павел Колобков призвал не обращать внимания на заявление института Национальных антидопинговых организаций (iNADO)."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-01-12/5_2/
12-янв-2017 09:31 am - всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию
Никто не сможет дискредитировать Россию, если она не дискредитирует сама себя!

Отнимут ЧМ по ногомячу? Да пожалуйста. Авось бюджетникам в глубинке перестанут этот бюджет резать вплоть до того что ремонты делают самостоятельно и канцелярские принадлежности за свои кровные начинают покупать. С учётом того, что подобные мероприятия в наших реалиях приводят страну к тому что "денег нет, но вы держитесь", если этот ЧМ "партнёры" и отнимут то так, что бы бюджет РФ понёс ещё большие потери.
12-янв-2017 11:08 am - Re: всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию
Вообще, нормальное здоровое государство наоборот могло бы извлечь немалые плюсы из ненормальной и нездоровой ситуации - и мощнейший удар нанести по насквозь порочной системе "спорта больших достижений", и деньги сэкономить, пустив их напр. на оздоровление нации, на детско-юношеские, да и стариковские не помешало бы... тьфу хоспидя, да блин о чем я
мы же понимаем, что здесь совсем не тот случай. у Ереф везде не тот случай и всё всегда ненормально и нездорово, во что ни ткни - гниль, тлен и пшик вонючий

ЗЫ: *свинья грязи найдет* есть, есть все-таки несомненные ништяки - солнышко наше Мутко оно и тута непотоплямое

Edited at 2017-01-12 11:10 (UTC)
12-янв-2017 11:21 am - Re: всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию
Бюджетники и так покупают канцелярщину, мебель, компьютеры и делают ремонт за свои, в прессе и зомбоящику много отчитываются о распиленном бюджете на ремонты, но это видимо показательные акции или деза.
12-янв-2017 12:05 pm - Re: всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию
Кроме перераспределения бюджета (зарплаты - в первую очередь и обеспечение) в первую очередь федеральным, затем только областным центрам, а глубине всё по остаточному принципу, активно используется "шефская помощь". Когда частные промпредприятия за лояльность контролирующих органов осуществляют им ремонт помещений, коммуникаций и оргтехники.
12-янв-2017 12:11 pm - Re: всеобъемлющий план, дискриминирующий Россию
Кроме перераспределения бюджета (зарплаты - в первую очередь и обеспечение) в первую очередь федеральным, затем только областным центрам, а глубине всё по остаточному принципу, активно используется "шефская помощь". Когда частные промпредприятия за лояльность контролирующих органов осуществляют им ремонт помещений, коммуникаций и оргтехники.
12-янв-2017 11:30 am
http://imperialcommiss.livejournal.com/1704386.html - тем временем в Тегеране. Антирусские настроения усиливаются благодаря политике Кремля?
12-янв-2017 01:25 pm
Там же написано, что сторонники Рафсанджани собрались, т.е. либерально-прозападные люди. Они вполне могут высказать своё мнение, не совпадающее с официозом.
12-янв-2017 11:46 am
Интересно,а почему тут некоторые удивляются?
Перед искусственным развалом СССР,когда у нас не было ПРОФИ,а был спорт ЛЮБИТЕЛЕЙ...никто не мог даже близко диктовать нам политику в Спорте! Поскольку т.Сталин имел "Железный Занавес" и Варшавский Договор.
И СССР был независим от "мировой буржуазии".
После гибели Сталина силами старых и новых троцкистов страну постепенно привели к 91-93 годам и взорвали всю Защиту к чёртовой матери(до сих пор не менее 50% населения СНГ и бывшей РСФСР ничего не понимают,что произошло!)
Страну полностью оккупировали иудеи и поставили у власти своего ставленника-гаранта,страна медленно валится(но это незаметно для общей массы населения).
О каком "спорте" идёт речь?
Разве в нём дело...
Это сегодня дело третьестепенной важности, речь уже идет о том,сколько лет осталось РФ оставаться Россией!
Люди,оглянитесь и поймите,где ПРИОРИТЕТЫ и что надо сделать сегодня срочно и в первую очередь...

Edited at 2017-01-12 11:49 (UTC)
12-янв-2017 12:10 pm
Вся риторика совпропаганды о "спорте любителей" была этой самой пропагандой о том, что мол наш "самый передовой строй" такой передовой, что олимпийские вершины может взять любая доярка. По факту все олимпийцы только числились военными, доярками да строителями. Занимаясь спортом совершенно профессионально под руководством профессиональных тренеров и наблюдением профессиональных врачей.
12-янв-2017 01:16 pm
Вы хоть поняли, что написали?
Да заставьте любого ПРОФИ тренироваться и соревноваться по ЛЮБИТЕЛЬСКИМ правилам, он станет любителем через полгода...
Занимаясь профессионально любительским спортом никогда не стать ПРОФИ - не набрасывайте дерьмо на вентилятор!
Сразу видно "спортсмена"...
12-янв-2017 01:27 pm
Профессиональный спорт-это прежде всего коммерческое предприятие, приносящее прибыль. При СССР такого точно не было.
12-янв-2017 12:25 pm
мда...
"Страну полностью оккупировали иудеи", - т.е нацсостав сообщиников товарища Сталина не знаем вообще?..
12-янв-2017 01:19 pm
Если знаете,сообщите нацсостав сообщников т.Сталина в 45-53 годах...а мы посмотрим!
12-янв-2017 01:28 pm
Сталин ел живьём людей, это доказано на 100%
12-янв-2017 01:42 pm
Хм, а что, русские не могут творить безобразий во имя идеалов "свободного мира", надо обязательно всё на иудеев свалить???Иудеи, конечноё не самые лучшие люди на свете, но снимать ответственность с русских за всё происходящее нехорошо и крайне непорядочно. Очень многие кормятся от этой власти, не будучи иудеями. Надо понять, что причина происходящего в стране-это кризис русского народа, а происки внешних сил вторичны.
12-янв-2017 02:12 pm
Нет,не преувеличиваю...
А откуда по вашему взялись эти "русские",которые сегодня ОТВЕТСТВЕННЫ за происходящее -и сколько среди них "русских"?
Может быть сообщите,сколько иудеев скрываются под "гусскими" фио сегодня в РФ? Настоящих русских,"кормящихся" от этой власти крайне мало...к счастью!
Может дальше уточнить,(например затронуть тему "полукровок")
заполонивших все сайты и сми в России,её культуру,МЭдыцыну,
образование,силовые и судебные органы?
12-янв-2017 03:27 pm - снимать ответственность с русских?
Вопрос или требование(?) поставлен весьма некорректно. Т.к. для того что бы русские за что-то там "отвечали" требуется то, за что наиболее активных из них назовут фашистами, нацистами. И присоединятся к этой публике обвинителей все кому не лень- коммунисты, либерасты, демокрасты, евреи (эти - в первую очередь) и всякие не имеющие национальности.
Результат известен.

Власть, особенно власть денег очень не любит за что-то там отвечать. Тем более перед русскими. Каковыми сегодня среди ярчайших представителей этой власти не модно считаться.

Edited at 2017-01-12 15:33 (UTC)
12-янв-2017 11:59 am
Это не кульминация, это очередной шантаж от фининтерна. проигравшего выборы в США. Теперь они бульдожьей хваткой вцепятся РФ, благо тут на ключевых постах все ими прикормленные . Выразят глубокое разочарование ,- это максимум.

Нужно понимать, что во всех международных организациях, спортивных и прочих ,сидят тоже ими прикормленные людишки.
И цель у фининтерна одна - предотвратить тлетворное влияние команды Трампа на контролируемою ими территорию, - на РФ.

Ставки будут подняты, и за каждую не реализацию подобной угрозы, РФ придётся платить по двойному тарифу - политическому.
Можно конечно разогнать всех доморощенных , современных троцкистов - фининтерновцев по бескрайним просторам Сибири, но кто это будет делать ?

Так чта придётся платить .

12-янв-2017 12:00 pm
Если у России заберут ЧМ-2018, то ничего плохого я в этом не вижу.
В период его проведения ВСУ готовят решающий штурм Донбасса, в надежде что Россия не посмеет вмешаться.
12-янв-2017 12:21 pm
"Петербург останется собственником Исаакиевского собора" Об этом сегодня журналистам сообщил вице-губернатор Михаил Мокрецов.
Он отметил, что, несмотря на то, что собор передают в безвозмездное пользование Московской патриархии, Санкт-Петербург будет собственником и юридический статус собора не поменяется.

Хуррей, мы победили! отныне все затраты на Собор (содержание, риски) достанутся городу. А ништяки от пользования - Комунадо.
Кто бы мне чего в безвозмездное пользование отдал, двушку сраную в Автово, а. Я бы коммуналку хоть не платил - а на фига. Если че вопросы к собственнику. И сгорит, развалится - хрен с ней. Не, я ж не вандал какой, разумеется, зачем ломать если можно впустить туда небольшую таджикскую семью рыл на сорок, пускай люди согреются. А деньги мне, мне деньги! они мне *под ментовскими пулями душу согреют* просто нужнее, чем собственнику, правильно же
12-янв-2017 12:35 pm
Пинки пошли со всех сторон. Тереза Мэй собирается провести встречу Совета Национальной Безопасности, чтобы проанализировать враждебные по отношению к Британии и ее союзникам действия со стороны России и обсудить возможные ответные меры.

Russia is waging a “campaign” of propaganda and unconventional warfare against Britain, government officials have acknowledged for the first time.

Moscow is behind a concerted drive to undermine the UK through espionage, misinformation, cyberattacks and fake news, senior Whitehall figures believe.
Theresa May will chair a National Security Council session within weeks to examine Russian actions towards Britain and its allies and discuss possible responses.

It is understood that intelligence officers and senior civil servants from across government expressed concern about the growing scale of the Russian threat during a high-level meeting at the Cabinet Office two months ago.


http://www.thetimes.co.uk/article/russia-threat-to-britain-gpd98bz83



12-янв-2017 01:29 pm
олимпийцы, стадионы, лучший спорт в мире?


Глава Башкирии отреагировал на шокирующие кадры из поликлиники Уфы, 1:27
После попавших в СМИ кадров из поликлиники в Уфе, где практически неходячая пенсионерка была вынуждена ползком добираться в кабинет рентгена на втором этаже, в Башкирии разразился скандал.

Ранее свою проверку инициировала прокуратура, сообщалось, что в этом разбирается республиканский Минздрав.
12 января стало известно, что этим инцидентом занялся Следственный комитет. Свое заявление также сделал глава Башкирии Рустэм Хамитов.
Он распорядился уволить главврача горбольницы №13 Уфы, в поликлинике которой произошла эта история. Местным журналистам глава Башкирии сообщил, что "виноват, прежде всего, главный врач".
"Два года не работал лифт. Все это время под разными предлогами он (главврач) уходил от вопроса ввода в эксплуатацию", – цитирует слова Хамитова башкирский телеканал БСТ.
В этом медучреждении нет ни пандусов, ни подъёмников для маломобильных граждан, а лифт в поликлинике не работает уже два года.
12-янв-2017 03:19 pm
Ответственные специалисты всех уровней, прекрасно зная как и чем - за счёт чего и кого живут министры, депутаты со своими родственничками занимаются ТЕМ ЖЕ САМЫМ. Прекрасно понимая, что кто не рискует - безнадёжно остаётся на обочине жизни. Либо богатеешь, либо беднеешь. На фоне будущего проецируемого из действий руководства России, как всех первых-вторых-третьих лиц, так и складывающейся системы, другого выхода у местечковых руководителей просто нет.
12-янв-2017 10:12 pm
12-01-17 Счетная палата РФ: Стоимость памятника воинам-интернационалистам в Москве завышена в тысячу раз https://newdaynews.ru/moskow/590902.html
This page was loaded янв 20 2017, 9:55 am GMT.