?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
ДБ 
11-янв-2017 10:22 pm
Будущий госсекретарь Тиллерсон сказал то, что говорилось еще в 14 году. США признают воссоединение Крыма с Россией, если свои возражения по этому поводу снимет Украина.

Крылатая фраза "Д..Б" на все сто процентов применима к кремлевским. В 14 году у них было всё. Просто всё. Теперь условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму. Никаких повторных референдумов, ничего - просто признание. Сегодняшняя власть в Киеве на это не пойдет, любая другая из нынешней колоды - тоже. Их просто убьют. Три года накачивания взаимной ненависти с полного одобрения из Кремля - такое теперь будет лежать между нами десятилетиями.

Вопрос: когда у вас был законный президент Янукович, когда у вас были итоги референдума в Луганске и Донецке, когда бандерьё убило в Одессе несколько сот человек, предоставив самый возможный из всех возможных поводов для защиты русского населения - какого дьявола вы сидели по кустам и мелко дрожали? Что помешало вам сделать то, что уже лежало у вас под ногами и его нужно было только поднять? Зачем впереди собственного визга вы побежали признавать Порошенко лучшим выбором украинского народа? Почему вы бросили десятки миллионов миллионов человек, которые ждали вас, как спасителей?

Я даже не говорю про тысячи убитых людей, которые заплатили своими жизнями за трусость и предательство кремлевских вождей - для наших властителей и миллионы людей ничего не значат. Но быть полными кретинами в глазах "партнеров" - это как?

Тиллерсон, кстати, ничего особого не произнес - будь у Путина решение Киева о признании референдума, он бы сегодня тыкал им в нос любого, и был бы совершенно прав. А сегодня у него нет ничего. Референдум под надзором "вежливых людей", откровенно говоря - штука очень скользкая с юридической точки зрения. И подкрепить ее нечем. Кроме демагогии, конечно.
Comments 
(Удалённый комментарий)
11-янв-2017 07:38 pm
Путин - полное никто. Его практический потолок - начальник стукачей в университете. Куда его и определили как полностью безнадежного после Германии, где он, похоже, тоже облажался по-полной.

Все остальное уже не его заслуга. Он просто выполнял, что ему говорили те, кто его вытащил с того места, которое было ему по силам.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-янв-2017 07:48 pm
У меня стойкое предчувствие, что кремлевские сдриснут еще в 17 году, поставив врио президента. Отсюда и спешная приватизация роснефти, исаакия, думаю еще увидим массовое прощение внешних долгов. В масонском мире никто ничего не прячет - рассказал гном рабочим как планирует жить на отдыхе - значит вопрос с крышей уже полностью решен. Останется голая страна, как украина после яценюка.

Edited at 2017-01-11 19:49 (UTC)
11-янв-2017 09:09 pm
Сдриснуть не получится. Сбежавший из РФ и лишенный средств защиты, Залупа решительно идёт под трибунал.
11-янв-2017 07:57 pm
Тиллерсон поддержал предложение поставок Украине летальных вооружений

http://vz.ru/news/2017/1/11/853049.html
11-янв-2017 08:26 pm
----
Теперь условие Тиллерсона можно выполнить только через войну и усаживание в Киев власти, которая признает референдум в Крыму. Никаких повторных референдумов, ничего - просто признание.
----

А выдержит ли РФ такую войну ? Тут уже и танки в Польше на готове и Тиллерсон вродь как ЗА поставки оружия Украине и смешаные батальоны (польско-литовско-украинские) учения прошли... можно это все опустить как мелочи, перебросить все что есть боеспособное к западным границам, оставить на границе с Китаем "чучела" на вышках, а если полыхнет, например, "сибирская народная республика" ? Или "татарская народная республика" ? Про "курильскую НР" умолчим.
11-янв-2017 08:55 pm
Нынешняя - однозначно нет. Да и потом это крайне нежелательное мероприятие со всех точек зрения.

Теперь даже если будет принято решение (и уж точно не Путиным), то придется идти самой длинной дорогой. Причем уже без гарантии. Шанс есть - но только в косвенном варианте через создание какой-нибудь Народно-освободительной армии Украины, правительство в изгнании, Штаба партизанского движения, полной блокады отношений с нынешним Киевом.

Ну, и полной мобилизации остатков нынешней экономики России. Что делать, если триллионы долларов уже украли и вывезли - задачу возрождения страны это все равно не отменяет.
11-янв-2017 09:27 pm
Газета "Ведомости" 11 января 2017 года опубликовала статью Алексея Никольского "Полгода на согласование. Новая госпрограмма вооружений будет урезана по требованию Минфина - она будет почти в 2 раза дешевле действующей".
В статье говорится, что новая государственная программа вооружений на 2018–2025 гг. должна быть подготовлена и согласована с промышленностью в первом полугодии 2017 г., - об этом сообщил во вторник на коллегии Министерства обороны министр Сергей Шойгу...
11-янв-2017 11:05 pm
Прелестно. Вот и объяснение теракта с ТУ-154.
Звоночек был именно шойгу.
11-янв-2017 11:58 pm - ДБ
Прочитал название темы и подумал, что она про сегодняшний треш от пескова...
https://youtu.be/Wvg6baTsqKY
Абсолютно деградировавшие персонажи...
12-янв-2017 04:51 am
В связи с тем, что Тиллерсон назвал РФ опасной страной, а Трамп заявил, что Хиллари даже близко не могла быть такой строгой с РФ, как может быть он, кремлядь будет сейчас сидеть тише воды, ниже травы, чтобы не навлечь на себя аваланш обещанных более строгих санкций.
Возможно, начнут готовить общественное мнение к сдаче Крыма. Подмахивание украинским партнерам и заверения в сердечной дружбе и братстве теперь только усилятся. Альтернатива - конфронтация с новой администрацией США, которая в отличие от Обамы сопли жевать не будет и спускать Путину с рук все его выкрутасы.
Единственную лазейку, пожалуй, Трамп и Тиллерсон дали Путину, когда сказали, что с РФ можно сотрудничать в борьбе с терроризмом, т.е. использовать кремлевскую марионетку, чтобы та таскала для них каштаны из огня. Теперь же, когда Трампа окончательно разъярили еще и подозрениями в сексуальных извращениях, которыми его якобы держит на крючке Путин, он будет делать все, чтобы отстранить себя от такой прокаженной "дружбы" как можно дальше. Тем тяжелее придется грести галерному рабу, чтобы заслужить милость нового хозяина.
12-янв-2017 08:55 am - Разделяй и властвуй
Похоже,кто -то отлично "разводит" и Трампа и Путина:не будет вам никакой дружбы, ишь размечтались.И теперь оба отбиваются,стойка защиты всегда хуже атакующей тактики.На Западе эти методы широко используются.
Трампа ,действительно,достали обвинениями во всех смертных грехах.А он ведь ещё даже в должность не заступил.Вполне ,возможно, он и встречаться с Пу долго не будет.
12-янв-2017 09:10 am
Интересно, а как Украина может чисто технически "снять возражения", если для их снятия нужен всеукраинский референдум, а для онного возвращение Крыма? Для коррекции конституции то же самое. А если решение будет принято иным способом - согласятся ли США с тем что это приняля Украина?
This page was loaded окт 20 2017, 12:03 am GMT.