?

Log in

Эль Мюрид
Иран. Похороны Рафсанжани 
11-янв-2017 05:57 pm
В Иране скончался бывший президент Рафсанжани. Сообщается о том, что во время похорон толпа скандировала "Смерть России" вместо традиционного "Смерть Америке"



Протестующие выступают против участия Ирана в сирийской войне, а также обвиняют Россию во вмешательство в гражданский конфликт в Сирии. В принципе, верить такой информации можно: Рафсанжани занимал в этом вопросе весьма жесткую позицию, которая совершенно не разделяла действия властей по интервенции в Сирии и Ираке - Рафсанжани опасался, что две войны истощат экономику Ирана, находящуюся даже после отмены санкций в крайне неблестящем положении. Кроме того, потери иранских военных и "добровольцев" зашкаливают - еженедельно границу пересекают фуры-рефрижираторы с несколькими сотнями тел убитых. По очень осторожным оценкам, за 2016 год (10 первых месяцев) потери Ирана составили порядка 7 тысяч человек убитыми и тяжелораненными в Сирии и Ираке.

Российская власть, как всегда, умеет создавать вокруг своих границ максимально дружелюбное окружение. Иран в данном случае не исключение - еще недавно мы присоединялись к санкциям против него, теперь безоглядно воюем за его интересы в регионе. Будет неудивительно, когда в итоге о нас вытрут ноги и бесцеремнно выпрут под полное одобрение иранского общества.
Comments 
11-янв-2017 03:52 pm
"Причем тут Россия" скоро придется рассказывать 18, если не ошибаюсь, миллионам мусульман-суннитов на территории Ереф. И дай Аллах, чтобы кто-то стал эти рассказы слушать

(PS: оговорюсь, что в ЕС та же проблема, даже острее. Везде постарались, и как бы не те же самые)
11-янв-2017 06:40 pm
Уже не первый человек среди комментаторов этого блога озвчивает угрозы русским от неких "мусульман-суннитов" на территории России. Всё это очень сильно воняет паскудной украинской провокационной пропагандой. И будет лучше для Вас, что бы так оно и было.

Edited at 2017-01-11 18:41 (UTC)
11-янв-2017 07:10 pm
что-то никому больше в мире не страшна укропская пропаганда
никого она не колышет, никто про такую зверюку в мире не слыхивал, а и услышат - поржут и забудут
Кроме разве что склизкожопых ерефейских победюков, к-рые в своем петушином углу всех разгромили и переиграли,
Донбасс не даст соврать - вот вам разгром, вот вам наипалово, бинго блин, жрите люди, благодарить не забывайте

и главное не перепутайте это свое щастя с укропской пропагандой
11-янв-2017 08:03 pm
укропская пропаганда она такая, мощная, злая, настигающая везде, даже в лифтах ! Чего стОят укродрг в ордилоу, невидимки - заехали, грохнули, ушли незаметно. Вот это спецы. Вот не будешь людить "дядю Путина" и тебе будут на завтрак снегирей давать жрать. Укры они такие, могут и распять.
Ну а что, в самом деле, не верить же украм и их пропаганде, что, например, Дремова, Мозгового, Моторолу и других свои завалили, ну не могут русские так поступать с русскими, тем более, что русские своих не бросают.
12-янв-2017 03:30 am
А кто там русский? Шабес-гой Путин?
This page was loaded фев 24 2017, 12:43 pm GMT.