?

Log in

Эль Мюрид
Атомная бомба для бедных. 1 часть 
6-янв-2017 01:49 am


Проблема как всегда, в том, что могут счесть пропагандой чего-нибудь и удалить. У нас с терроризмом можно бороться только по методичкам, которые установлены высочайше. А потому любая инициатива в этом вопросе приравнивается к самому терроризму. Идиотизм, конечно, высшей пробы - но такова се ля ви.

На всякий случай закачиваю сейчас исходный файл на файлообменник.. Закачаю - дам здесь ссылку.

Ссылка на скачивание https://yadi.sk/i/TM2RXG6r37DvUy

ПС. Кстати, да. На Фейсбуке меня как раз на 3 дня заблокировали. И как раз за то, что показал, что ИГИЛ использует смертников-детей. Видимо, для администрации ФБ эта информация запретна. Хорошо, что ИГИЛ не использует смертников-педерастов, а то и такую информацию американская администрация ФБ могла бы счесть нетолерантной.
Comments 
5-янв-2017 11:49 pm - ИГИЛ
1)Может быть, успехи ИГИЛ хотя бы отчасти объясняются тем, что действующая против них авиация коалиции не применяет все же
тех же методов, которые были использованы при взятии Алеппо?
Если бы в Ираке систематически уничтожалась вся гражданская инфраструктура, находящаяся под контролем ИГИЛ, то тем самым
они бы и не смогли развернуть всю эту атомную бомбу для бедных.
2) также интересно, насколько население на территории под контролем
ИГИЛ разделяет это новое отношение к смерти. Неужели они все массово идут в смертники? И если нет, то из кого вербуется этот контингент?
И неужели все боевики ИГИЛ готовы к тому чтобы вот так немедленно и всем сразу стать смертниками?

Edited at 2017-01-06 00:06 (UTC)
6-янв-2017 12:21 am - Re: ИГИЛ
Как раз все строго наоборот. Для ИГИЛ чем хуже - тем лучше. Чем больше разрушается городов и деревень - тем больше людей приходит к ним, так как им деваться больше некуда.

Подрывать социальную базу ИГИЛ означает создавать для людей нормальные человеческие условия. Если их гнобить - вы получите умножение боевиков. Взгляните на наш Дагестан или Чечню. Знать гребет под себя и под свои кланы, при этом огромная часть населения, не являющаяся членами этих кланов, живет в совершенно нечеловеческих условиях - в итоге идет либо в преступность, либо в терроризм. И так везде - но создавать условия для людей означает уменьшить долю того, что знать гребет под себя. На что она пойти не может - они все временщики и живут только настоящим. Что у нас, что в Ираке, что еще где-то.
6-янв-2017 12:49 am - Re: ИГИЛ
В-общем, теоретически вы правы. Но посмотрите конкретно, сравнив Алеппо и Мосул. Ведь для того чтобы готовить смертников в таком количестве, необходим какой то минимум инфраструктуры, автомобили нагружать взрывчаткой, и так
далее. А если все подряд уничтожать как это было сделано в Алеппо, то это и лишит ИГИЛ возможности подготовить массовое применение смертников
6-янв-2017 01:04 am - Re: ИГИЛ
ИГИЛ лишь даёт идею и предлагает себя для ее реализации. Противник делает все остальное. В том и проблема борьбы именно с ИГИЛ. Воевать с овеществлённый идеей бомбами невозможно.

Edited at 2017-01-06 01:05 (UTC)
5-янв-2017 11:50 pm
Спасибо.
1. Когда выйдет вторая часть (и сколько всего будет частей)?;
2. Почему использование смертников как инструментарий упоминаются только у японцев? Те же бомбисты в Российской Империи. Да и в Чечне смертники применялись не единично (да и в других регионах, к примеру, Тигры на Шри-Ланке).
3. Руководство всей структурой именно Ад Дури это подтвержденный факт? Он в возрасте и еще до свержения Хуссейна сильно болел. Почему именно он, а например, не тот же химический Али, почему в итоге Ад Дури не взяли и не повесили?
Так остается непонятен этот симбиоз баасистов с исламистами, кто в конечном итоге руководит структурой, роль этих религиозных комиссаров, не связанных с баас, насколько достоверна это информация о союзе баасистов (Ад Дури) с Заркави, кто играл и играет главенствующую роль?
4. Смертников ИГ использовало всегда (в фильме преподносится так как-будто это новое оружие в войне иг стало активно применять лишь в 2015-2016 г.г.). Ту же Ракку они брали с помощью таких ижтихадов.
6-янв-2017 12:09 am
Бомбисты в Российской империи смертниками не были.
6-янв-2017 12:16 am
Смертник-террорист и смертник-боевик - абсолютно разные психологические типы.

Я более подробно буду говорить, в чем разница, но если коротко: для террористического акта смертник - лишь механизм доставки взрывного устройства (или любого иного устройства) к месту теракта. Его активность максимально ограничена рамками задачи. В идеале - безмозглое запрограммированное на конкретный сценарий существо. Поэтому приходится столько времени уделять обработке, подводить смертника к моменту теракта, как спортсмена подводят ко дню соревнования.

Боевик-смертник - принципиально иной психологический тип, Он должен быть максимально адекватным, учитывать мгновенно меняющуюся в бою обстановку и действовать в соответствии с ней.

Взгляните на ролики - все истишхади идут на смерть с полным осознанием и даже с радостью.

Говоря иначе, для теракта нужно создать соответствующую обстановку для одного, для боевого применения такая обстановка должна быть создана для всех - это задача совершенно иного уровня.

По поводу Высшего командования известно довольно много. Ключевое подразделение Командования - Армия накшбанди - структурно является частью ИГИЛ, при этом эти люди - не ваххабиты, а суфии, что не создает никаких проблем. Значительная часть военных Саддама и сотрудники разных мухабаратов и военных разведслужб также находятся на высоких должностях в ИГИЛ. При этом значительная их часть спасалась в 2003-2004 годах через структуры баасисткого подполья, а значит - не могла не проходить через контроль структур ад-Дури, который курировал всё иракское подполье еще с момента его создания в 1994-1996 годах.

Я записывал аудиоролики по предыстории Исламского государства, там было все это, хотя и в довольно сжатом виде.

http://elmurid.podfm.ru
(Удалённый комментарий)
6-янв-2017 02:51 am
А что- есть в них что-то цельное. Особенно- на фоне нашего трусливого ворья и наемников. Жаль, что их идеология обращена в прошлое, а не в будущее.
6-янв-2017 08:08 am
У них архаическая идеология, обнуляющая людей.Думаю, всё, что делает ИГ, выгодно США, насаждение архаики-это их стиль.
6-янв-2017 08:26 am
Ну, и западных людей в тонусе надо держать)Аль-Кайда уже не страшна, а тут новое пугало появилось)
6-янв-2017 10:22 am

Стрельба из автомата в центре Москвы 2017, 0:26

Мужчины с внешностью выходцев с Северного Кавказа устроили стрельбу из автомата в центре Москвы. Прохожие с ужасом закричали. Судя по всему, мужчины развлекались катаясь на внедорожнике по столице.

Все происходящее снималось на видео. Оно возмутило пользователей вседозволенностью такого досуга. На кадрах мужчины в приподнятом расположении духа решают между собой, куда стрелять. Один из них говорит – только в воздух. Решение было принято, после чего на оживленной улице раздалась очередь выстрелов, а затем крик людей.

После этого один из «веселых ребят» просит другого на камеру прокомментировать происходящее. Тот отвечает: «Ну что тут сказать. Вот так вот». Развлечение на этом заканчивается.
В главном управлении МВД по Москве уже заинтересовались видеозаписью и приняли ее к изучению. Если все обстоятельства и место действия на видео подтвердятся, предполагаемым виновникам грозит статья «Грубое - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение», предусматривающая до пяти лет тюрьмы.
6-янв-2017 02:13 pm
Эта карабин Сайга скорее всего а не автомат. Стреляли одигочными а не очередью.
6-янв-2017 07:48 pm

28-летний уроженец Махачкалы поведал, что приехал в Москву «тренироваться», а в воздух стрелял в новогоднюю ночь, так как все вокруг взрывали фейерверки. По словам приезжего, он осознал, что совершил дурной поступок, 2:48
6-янв-2017 03:27 pm
Удачней было бы назвать "Атомная бомба бедных" без "для".
6-янв-2017 04:48 pm
Сделайте свой фильм и называйте как хотите.
И что самое забавное, что ни автор, ни я не будем давать советов, как его называть.
7-янв-2017 06:18 am - Чем мотивируются смертники?
Чем мотивируются смертники? Помнят ли их всех помённо, или это массовый героизм в духе: "Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен"?
7-янв-2017 09:28 am
Ну чо, блт, видео с Ютуба уже удалили, уроды
11-янв-2017 08:53 am
Анатолий, в первую очередь, спасибо за ролики и другую работу!
По ролику залитому на яндекс-он 3,4 гб, полегче ролики не будете заливать?
This page was loaded мар 25 2017, 1:49 pm GMT.