?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неевклидова геометрия 
30-дек-2016 09:42 pm
Несимметричный ответ Путина в ответ на высылку наших дипломатов до глубины души потряс наше пропагандистское сообщество. Елей и вздохи о мудрости потекли рекой.

В реальности это ответ из серии: а на сожжение людей в Одессе мы несимметрично докапитализируем им банки. И газу струю потолще. И скидку побольше. Вы за день убили 40 человек в Луганске? Да не вопрос - вот вам танковых двигателей со стапелей ЯМЗ. Тоже очень даже несимметрично и безмерно мудро. Сбили самолет, убили летчика и морпеха? Хана вашим помидорам.

Есть правила. Они таковы, каковы есть, и ничего с этим не поделаешь - с террористами переговоров не вести, даже если это наши новые партнеры и лучший выбор сирийского народа "Ахрар аш-Шам", в ответ на высылку дипломатов высылать в ответ: голова на голову, в ответ на обстрелы нашей территории уничтожать позиции, с которых нанесен удар. С расчетами, которые произвели роковые выстрелы. В ответ на убийство наших медсестер - находить конкретных виновников и демонстрировать всем их трупы. Публично и открыто. В ответ на наш сбитый самолет сбивать в ответ, а не глумиться над помидорами. Или сразу не летать, где тебя предупредили не летать.

Все остальное - недопустимо. Просто потому, что у наших партнеров возникает соблазн повторить процесс. А что нам еще докапитализируют в отместку?

Логика нынешнего решения очевидна - Путин демонстративно не считает Обаму президентом, а портить отношения с Трампом ему не с руки. Но считать можно что угодно, однако есть решение американского президента (и неважно, как его фамилия) - значит, нужно отвечать так, как предписывают правила. Или - если ты настолько силен - пиши новые правила. И принуждай всех к их исполнению. Не можешь - тогда играй по текущим.
Comments 
30-дек-2016 06:48 pm
Дипломаты это все фигня.
Тут средние века на пороге.

http://izvestia.ru/news/655594
Руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин выступил за запрет на использование природного газа в многоквартирных жилых домах. Свою инициативу по «исключению пожаров и взрывов» Алешин изложил в письме депутату Госдумы Валерию Рашкину.

Выдержку из письма приводит на своем сайте RT.

По сведениям «Федерального агентство новостей», запрет на использование газа может коснуться как уже эксплуатируемых зданий, так и вновь строящихся. Речь идет о природном газе, используемом россиянами для приготовления пищи и горячего водоснабжения (в газовых колонках).
30-дек-2016 06:52 pm
А бензо и газо-заправки не хотят запретить?
Бензин в канистрах хранить - не?
В Рязани вон построили бензо-заправку в 20 м. от жилого дома и в 8 метрах от жд-полотна.. Может их тоже запретить?
30-дек-2016 06:59 pm
Если уж в ростехнадзоре работают такие дебилы, то чего тут говорить про другие отрасли.
(Удалённый комментарий)
30-дек-2016 09:06 pm
Воот молодцы какие, руки так и зудят от строительной лихорадки, где бы поналяпать свои сооружения..,
30-дек-2016 09:29 pm
Не слов, даже нецензурных... Единственная, ЕМНИП, еще дееспособная обсерватория в России. После того, как в "менее чем в 1 км" появится застройка, а значит, и засветка, можно спокойно обивать гроб кистями и переделывать обсерваторию в планетарий. Ну, или там, в торговый центр.
(Удалённый комментарий)
30-дек-2016 09:47 pm
И засветка, и вибрации грунта. Обсерватория может работать только в горах, в безлюдной местности.

Скорей всего там уже нельзя работать, но ученые отстаивают место работы.
30-дек-2016 10:08 pm
Нет, спецы пишут, что работает и одна из лучших в мире: http://afranius.livejournal.com/597113.html?thread=70843769#t70843769
Строить новую - это потери в жуткие миллиарды и минимум в десяток лет, т.е., нереально вообще.
30-дек-2016 07:10 pm
Мне вот интересно - как технически они собираются это делать. И главное - кто за это "удовольствие" будет платить? И где наберут такое количество генерирующих мощностей для этого, если даже в Подмосковье, качество электричества - полное говно. Замерял вольтметром, так напряжение прыгает как мартовский заяц, и даже на пике не достигает 220в. А если еще до кучи влепить электроплиты и котлы...
30-дек-2016 07:25 pm
Чтобы исключить поражения электричеством, необходимо запретить подводить электроэнергию в места, посещаемые людьми.
(Удалённый комментарий)
30-дек-2016 09:07 pm
Он не вечен, значит, везение когда-то кончится)
31-дек-2016 06:21 am
Придёт такой же, можете не сомневаться, система ведь никуда не денется.
30-дек-2016 08:35 pm
----
Чтобы исключить поражения электричеством, необходимо запретить подводить электроэнергию в места, посещаемые людьми.
----

А дуроящег как охлос смотреть будет ? На батарейках чтоль ?
30-дек-2016 07:34 pm
Сорокин, "Сахарный Кремль" так кончается. Гойда-гойда!
30-дек-2016 09:37 pm
Логично, чо. А после первого же КЗ надо будет запретить использование электричества в многоквартирных жилых домах.
А еще лучше - запретить жилые дома, чтобы уж наверняка.
30-дек-2016 09:09 pm
Там не только высылка, но и закрытие миссий. Если бы этим дармоедам в нашем МИДе (как однажды мне) сказали дескать у нас тут вышло сокращение и рабочих мест для вас теперь нет - я бы амерам поаплодировал за заботу об экономии бюджета российского.
30-дек-2016 09:57 pm
РФ поляризуется в пользу США против КНР, со всеми последствиями такого выбора. Якобы в угоду "дружбе с Трампом, который простит Крым".

* Срочное замирение с Японией, обсуждение вленных баз НАТО на островах (окружение КНР).
* Запрет Путина на экспорт любого оружия в КНДР.

Выбор в будущем глобальном конфликте УЖЕ сделан, по характерным признакам. Холодном или горячем, потом узнаем.
Роль РФ против КНР для США - примерно как роль Украины в конфликте против РФ.

Мы будем делать всякие пакости, а потом нам объяснят что "Китай на нас напал!".

Edited at 2016-12-30 22:01 (UTC)
31-дек-2016 12:18 am
"Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (Thomas Bach) в своем новогоднем обращении в пятницу, 30 декабря, анонсировал новые санкции в отношении России и рассказал о тех мерах, которые будут приняты по результатам доклада Макларена о допинге в РФ. Сам доклад он назвал шокирующим.

По его словам, ответ МОК подготовят две специально созданные комиссии, которые предоставят право высказаться всем сторонам. "После этого МОК примет соответствующие меры и введет санкции", - пообещал Бах.

Он также заявил, что работа Макларена будет продолжена и расширена, так как изначально у специалиста не было полномочий на проверку всех проб российских спортсменов. По словам президента МОК, теперь же будут перепроверены все 254 пробы российских спортсменов, взятые на Олимпиаде в Сочи 2014 года, а также все пробы российских атлетов, принимавших участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Согласно второй части доклада Макларена о допинге в России, представленной 9 декабря 2016 года, более тысячи российских спортсменов в 30 видах спорта были причастны к манипуляциям с положительными допинг-пробами."
31-дек-2016 02:19 am
29.12.16 комментарий Сулакшина «О национализации собственности», 21:51 https://www.youtube.com/watch?v=Nr6WAqQ_0zM
This page was loaded сент 22 2017, 10:29 am GMT.