?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Эпидемия 
3-ноя-2016 12:56 pm
Вчерашнее сообщение об эпидемии СПИД в Екатеринбурге по большому счету есть приговор российской политике в области здравоохранения. Оптимизация и превращение здравоохранения в сферу медицинских услуг не могли завершиться иначе. Уничтожены все существовавшие раньше программы всеобщего охвата населения, человек идет в поликлинику только тогда, когда уже невмоготу, а перечень социально бесплатных медицинских услуг все время корректируется в сторону уменьшения. Плюс отчетность, когда врач 75% времени общения с пациентом уделяет заполнению бумаг.

Все заседания правительства по проблемам здравоохранения посвящены лишь одному - перекладыванию ответственности бюджета (то есть государства) на плечи людей. Буквально вчера гордо было заявлено, что теперь высокотехнологичные (то есть, самые дорогие) медицинские операции будут производиться за счет ОМС, бюджет которого формируется из взносов работников. Еще одно направление деятельности властей - обобрать дополнительными налогами неработающих, которых сами же власти и загнали в серую или совсем в черную зону.

В таких условиях говорить о регулярной диспансеризации всего населения невозможно, то есть, профилактикой заболеваний заниматься некому, некогда и не на что. По сути, государство сознательно и последовательно похоронило все предыдущие кропотливые усилия 20 века, которые и позволили создать условия для человекосбережения в стране.

Медицина превратилась в бизнес, здравоохранения давно нет - чему тогда удивляться? Жить позволено только тому, кто может за это заплатить. Остальным предписано подыхать. Повторюсь еще раз - такое же отношение к нашему народу последний раз проявлял только Гитлер. Его нынешние духовные последователи в Кремле проводят точно такую же людоедскую политику геноцида. Гитлера в этой ситуации оправдывает лишь то, что славяне для него были дикарями и чуждым населением. Просто зверьми, к которым нормы человеколюбия не применимы. Чем оправдать людей во всяких Кремлях и Белых домах, формально считающимися своими, непонятно.

Путинский режим заточен лишь на одно - ликвидацию страны, народа, грабеж территории и ее опустынивание. Логика нынешних правителей очевидна - на их век хватит, а потомству они уже приготовили запасные площадки вдалеке от ликвидируемой территории. Вопрос лишь в нас самих - устраивает ли нас такое плановое уничтожение.

В принципе, на самом деле у нас нет эпидемии СПИДа. У нас есть эпидемия, в которой болезнетворными микробами явлются беспредельно алчные воры и преступники, захватившие власть. Без санации власти мы так и будем медленно угасать от десятков рукотворных программ геноцида.

Comments 
(Удалённый комментарий)
3-ноя-2016 10:13 am
А Стивет Сигал получил гражданство РФ. Чем не новость?
3-ноя-2016 10:28 am - "Отказ от диспансеризации" (tm)
Россияне стали чаще умирать дома, сообщили в своем докладе эксперты фонда независимого мониторинга «Здоровье». Авторы исследования опирались на данные, предоставленные регионами в Минздрав.

Если в 2014 году выросло число умерших на дому в 14 регионах, то годом позже — уже в 37, в том числе в 31 регионах, где зарегистрирован рост внутрибольничной летальности. Максимальный рост отмечается в Санкт-Петербурге, где показатель смертности увеличился в 18 раз — с 1,4 тыс. в 2014 году до 26,6 тыс. человек в 2015 году. Резкий рост показали еще девять регионов: Новгородская область (161%), Ленинградская область (153%), Волгоградская область (75%), Москва (72%), Владимирская область (38%), Еврейская автономная область (27%), Ненецкий автономный округ (23%), Курская область (21%) и Вологодская область (15%).

Тем временем некоторым регионам удалось добиться сокращения смертности на дому. Более чем на 15% этот показатель снизили Ямало-Hенецкий автономный округ, Республика Тыва, Республика Бурятия, Чеченская Республика, Кабардино-Балкарская Республика и Ульяновская область.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/01/1563607.html

3-ноя-2016 10:31 am
Всё-таки это уже катастрофа - более 1% общего количества населения реально инфицировано, а в группах молодых людей кое-где более 2%.
Да, инфекция расширялась годами, в силу специфики распространения, но сейчас уже превысила критический порог, когда вы, идя по улице в городах, каждый день встречаете незаметно для себя инфицированных.

И их количество, равно как и количество умерших, увеличивается на порядок быстрее, чем в Европе.
3-ноя-2016 10:43 am
Народ всё устраивает, выборы тому подтверждение.
3-ноя-2016 10:49 am
Телевизор просто вводит людям снотворное и лжет. С фактической стороны народ России сегодня загнан в недееспособное состояние, поэтому говорить о том, что он виноват в том, что его обманывают, нельзя - люди просто не понимают в условиях дефицита объективной информации происходящего в стране, да и в мире.

Такая ситуация складывалась не одномоментно, поэтому одно из преступлений режима связано именно в создании необъективной картины мира и загоном любых попыток давать альтернативную информацию в маргинальное подполье.

Этому же посвящены и все "фабрики троллей" - забивать информационные каналы, этому же посвящена и программа ненависти, которую культивируют в СМИ. Поэтому и привлекли беглых укропропагандистов к этой программе, у них опыт по разжиганию животной ненависти у себя очень хороший, теперь они занимаются тем же здесь.

В общем, народ, конечно, виноват в том, что позволяет себя уничтожать, но если вам ввели в кровь наркоз, требовать от вас адекватного восприятия действительности сложно.
3-ноя-2016 10:48 am - Вензаболевания не зависят от системы здравоохраненин
"Вчерашнее сообщение об эпидемии СПИД в Екатеринбурге по большому счету есть приговор российской политике в области здравоохранения."

- а вот тут Вы в корне не правы Уважаемый. Распостранение ВИЧ, как и остальных ЗППП - не сильно зависит от состояния системы здравоохранения.

Есть страны, где она практически отсутствует вовсе - например, Афганистан:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8#/media/File:HIV_Epidem.png

Однако уровень заболеваемости СПИД там один из самых низких в мире.

А знаете, почему ? А потому что уровень распостранения ЗППП зависит прежде всего от уровня упорядочивания половой жизни людей.

То есть, проще говоря, чем больше в стране беспорядочного секса - тем выше уровень распостранения ЗППП. Если секс только в семье (а именно это насаждают исламисты в мусульманских странах )- то как будет распостранятся ЗППП ? :)

У нас же в России несмотря на 16-летнее "вставание-с-колен" - уровень насаждения разврата и промискуитета давно зашкалил все разумные пределы. Редко встретешь рекламу, где отсутствует сексуальный подтекст, все более -менее известные фильмы не могут обойтись без голых задниц и сисек. Не говоря уже о передачах вроде "Comedy club" и прочей продукции ТНТ, СТС и.т.п.

По первому общенациональному каналу под видом медпросвета Елена Малышева в прайм-тайм обсасывает анально-гениальные подробности людской физиологии ( напр. "нормально ли, если женщина пукает влагалищем ?" ), Андрей Малахов вытаскивает на свет самые сальные и интимные подробности, которые раньше полагалось знать лишь судмедэкспертам.

Поэтому стОит ли удивлятся нашему уровню распостранения ВИЧ ?!

Полноценное восстановление традиционной семьи, с ответственностью за измены и секс вне брака, строгая цензура в СМИ на предмет пропаганды антисемейных отношений и беспорядочного секса - вот единственный путь убреречь на от дальнейшего распостранения СПИД и прочих ЗППП.

Всё остальное - это борьба не с причиной, а со следствием, которая никогда не была успешной.

Edited at 2016-11-03 10:54 (UTC)
3-ноя-2016 10:54 am - Re: Вензаболевания не зависят от системы здравоохранен
Молебнами болезни не лечат. Образ жизни влияние оказывает - спору нет. Но чтобы ситуация у нас стала как в Афганистане, мы должны стать Афганистаном.

Россия - городская цивилизация, и уже поэтому опыт горных окраин с вынужденным средневековьем нам бесполезен. В архаичных обществах упорядоченный образ жизни достигается просто - изгнанием или уничтожением всех, кто этому образу не соответствует. Чтобы стать Афганистаном, нам нужно ежедневно ходить по клубам, ресторанам, барам и расстреливать у входа всех посетителей. Нужно вешать прелюбодеев, нужно загонять всех на трехразовые молитвы в церковь и минимум раз в неделю исповедоваться, причем под сывороткой правды. И всех выявленных в недостаточно хорошем поведении - расстреливать сразу после исповеди.

Да, тогда профилактика будет вполне приемлемой.

В городской цивилизации нашли замену массовым расстрелам - нормальное здравоохранение и выявление любых заболеваний на ранних стадиях. А также поголовное обучение и просвещение. Причем не кампаниями для отчета, а в регулярном режиме.
(Удалённый комментарий)
3-ноя-2016 03:04 pm - Re: Вензаболевания не зависят от системы здравоохранен
Самый высокий уровень распространения ВИЧ в самых традиционных африканских странах. Про Иран не скажу, мы просто статистику не знаем. Вы взяли изначально идею, что в Иране хорошо, однако опыт показывает, что если людей из традиционных архаичных обществ прогнать на мед обследование, мы обнаружим столько заболеваний, что не в сказке сказать ни пером описать. Или у Вас туберкулез с которым такая же ситуация тоже половым путем передается?
3-ноя-2016 11:05 am
02.11.16 Толерантность к сброду: В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ.
Об этом РИА Новости сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.
В городе зарегистрировано почти 27 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, заражены 1,8 процента населения.

Начинает аукать бездумная политика российских властей в сфере наводнения России гастарбайтерами. Как известно, в страну было завезено более 40 миллионов отнюдь не лучших представителей наиболее отсталых народов, а напротив – откровенные преступники. Теперь российский народ вынужден жить бок о бок с приезжим сбродом и заражаться от него самыми опасными болезнями.

«Уровень зараженности варьируется: самый высокий – в Железнодорожном районе (свыше двух процентов), в Ленинском и Кировском – на уровне 1,5 процентов. В целом Свердловская область находится на первом месте в России по числу заболевших на 100 тысяч населения, а в самом Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ», – заметили в управлении.

Около 52 процентов заразились наркотическим путем, а 46 процентов – через половые контакты. Однако в настоящее время заболеваемость растет за счет полового пути передачи... http://www.prezidentpress.ru/news/4280-tolerantnost-k-sbrodu-v-ekaterinburge-obyavili-epidemiyu-vich.html

Edited at 2016-11-03 11:06 (UTC)
3-ноя-2016 11:13 am
"Начинает аукать бездумная политика российских властей в сфере наводнения России гастарбайтерами."

- вообще-то гастарбайтеры, особенно из средней азии - практически не вступают в половые контакты с коренным населением...

Edited at 2016-11-03 11:15 (UTC)
(Удалённый комментарий)
3-ноя-2016 11:12 am
Так же было и с индейцами, вымиравшими от тифа, алкоголя и междуусобицах, пока "эффективные менеджеры" выдаивали их территории.
3-ноя-2016 11:15 am
Да, мы для нынешних воров - дикие индейцы, которых нужно уничтожить. Осталось еще стравить нас в междоусобных войнах. Русские и украинцы теперь враги - значит, нужно стравить москвичей и рязанцев, сибиряков и уральцев. И пусть истребляют друг друга во славу Ротенбергов и Путиных.
3-ноя-2016 11:51 am
"Медицинские услуги" ещё звучит ничего.Вот когда я узнала,что в РФ появились ещё и "государственные услуги",тут мне сразу как- то поплохело...Ведь это абсурд!Понятия,термины "государство" и "услуги" вообще несовместимы как таковые.Но оказывается, при очень большом желании,всё можно спарить.Бульдога с носорогом,милицию с полицией,государство с услугами..И главное всё это не только мгновенно внедряется,а принимается так называемым обществом,очень быстро становится повседневной жизнью.НОРМОЙ.Такое ощущение,что в РФ проводятся негласные эксперименты по оглуплению людей.
Если завтра каждому россиянину вставят в лоб чип,я не удивлюсь.Только вот думаю..а зачем им тратиться на дорогие чипы и всю эту электронику?Если и так всё и вся само законопослушно и как часики,работает .Управляясь из ящика да и вне его тоже.
(Удалённый комментарий)
This page was loaded фев 25 2018, 7:57 pm GMT.