?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нет, доченька, теперь ты будешь меньше есть 
23-авг-2016 03:09 pm
"...Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует непростую финансово-экономическую ситуацию: исполнение бюджета на 2016 год дается непросто, кризисные факторы все еще дают о себе знать.

"Исполнение бюджета на текущий год идет, я бы даже сказал, весьма непросто, кризисные факторы в экономике все еще дают о себе знать. Доходы федерального бюджета в первом полугодии снизились более чем на 11%..."


Сразу видно - человек на своем месте. И не жалуется на низкую зарплату - не учитель какой-то, прости господи. Премьер-министр у нас - это должность, на которой положено констатировать пикирующую ситуацию. Не решать ее - нет, но констатировать: самое то.

Анекдот: "Папа, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, доченька, теперь ты будешь меньше есть", - на наших глазах становится жизнью. Сокращение доходов за полугодие на 11 процентов - это вообще-то, полная катастрофа. После публикации таких данных в нормальной стране правительство идет в отставку, а в стране, которая ведет две войны - прямым ходом в камеры с последующим стремительным и упрощенным громким процессом и публичным приведением приговора в исполнение. Но Россия - не нормальная страна, она - Россия. Поэтому премьер может с глубоким вздохом констатировать, что он - никто и звать его никак, и снова углубляться в повседневную текущую деятельность.

Страна большая, да выбирать в ней некого, поэтому и приходиться держать на ключевых местах полное ...гм... А вдруг другие будут еще хуже? Да точно будут - и сомневаться нечего. Поэтому пусть уж лучше эти. Руководитель из него - как из г.. пуля, но мы привычные.

http://redironnights.blogspot.ru/2016/08/blog-post_30.html

Comments 
23-авг-2016 12:22 pm - Разве это пике?!
Пике это в Венесуэле - инфляция 720%
У нас ещё всё впереди
Пока только "прогревочный круг": "а вы держитесь!"
23-авг-2016 02:07 pm
//А вдруг другие будут еще хуже?

..а вдруг будут лучше?
Ах, ну да..куда уж лучше..
23-авг-2016 04:31 pm
Ссылаться на некого хохла, выдавшего на гора какие-то прогнозы, но закрывшего к ним комментарии - это прелестно. Сложилось ощущение, что этот горе-анализатор просто боится вступать в полемику.
23-авг-2016 04:27 pm
На канале Рои посмотрите интервью Жукова. После выборов нам всем устроят шокувую терапию. Правительство для покрытия дыр в бюджете будет вынуждено взвинтить курс рубля выше 100 рублей. Возьмут Всё до копейки с населения, не с алигархов же всамом деле забирать, им же только весной по пятьсот миллиардов раздали, как то не по пацански деньги обратно просить. Вот с нищебродами разговаривать неочем, плати или суды приставы и менты повесят как буратину за ноги. Ну Ещё барыг будут окучивать, малый бизнес всегда платить за Всё и всех. Рекет 90 тых теперь узаконен.

Edited at 2016-08-23 16:29 (UTC)
23-авг-2016 04:37 pm - Да, и все на выборы. Выберем счастливчиков
Да, и все на выборы. Выберем счастливчиков на зарплату в 800 000 рублей в месяц, с бесплатной квартирой и беспрецендентными льготами. Для пенсионеров денег нет, для 450 дормоедов 12 миллиардов у власти всегда найдутся.
(Удалённый комментарий)
23-авг-2016 06:03 pm
В советское время пели: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...".
Бессменные (к сожалению) пока еще боссы нашей необъятной Родины былью делают анекдот...
23-авг-2016 10:17 pm - Обама гадит!
Кстати что там ДАМ говорит о причинах то? Если есть такое жуткое падение то кто-то в этом виноват, не? Попробую угадать: Обама? или МЕЖДУНАРОДНЫЙ финансовый кризис, про который нигде кроме России (ну там в Бразилии и Венесуэле ещё) не слышали?
23-авг-2016 11:56 pm
Моя фамилия состоит из двух слов. Первое слово это то что нам правительство обещало и второе слово это то что нам оно дало.
Догадались?
Нет?
Хорошо я только вам скажу - моя фамилия Райхер, Борис Моисеевич Райхер.
This page was loaded фев 25 2018, 7:48 pm GMT.