?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
ДБ! 
7-мар-2016 08:19 pm
Президент Ирана Роухани заявил вчера, что "...Наши отношения с Россией находятся на хорошем уровне, между странами есть сотрудничество. Конечно, это вовсе не означает согласия Ирана с любым шагом России", — цитирует Роухани агентство ISNA..."

Абсолютно стандартная формулировка, известная еще по передовицам "Правды". Вначале идет бодрое перечисление достижений и небывалых высот, взятых тружениками, после чего следует "Несмотря на это" - и называется тот, кто мешает неуклонной поступи социализма.

Иран отчетливо выражает крайнюю степень неудовольствия навязанного Россией перемирия в Сирии. Асад, скрученный по рукам и ногам российской "помощью", выражается гораздо более аккуратно, но даже его пришлось одергивать Виталию Чуркину. Стоит вспомнить месячной давности статью в китайских СМИ, где Россию прямо назвали страной, находящейся в системном кризисе, по каком поводу сотрудничество с ней до ликвидации причин кризиса нецелесообразно.

По факту, российская внешняя политика на всех направлениях терпит сокрушительное поражение: Запад откровенно к нам враждебен, немногие потенциальные союзники в шоке от кретинизма принимаемых решений. Государство-изгой - это как раз мы. Прокаженных и слабоумных всегда изолируют от обычных людей - просто потому, что рядом с ними опасно.

Иностранные партнеры не смотрят российское телевидение, поэтому совершенно не в курсе, что Путин ведет сложную и гениальную работу по вставанию с колен и подъему России на первое место в мировой политике. Они видят реальность, за которой ничтожества довели страну до полного банкротства во всех сферах. И поэтому вынуждены страховать себя от клинических проявлений и приступов активности Кремля.

Российская авантюра в Сирии подходит к своему логическому завершению: у нас уже нет союзников в этом мероприятии. Страна, которая неспособна в течение полугода внятно заявить, за каким чертом она вообще бряцает оружием за тридевять земель, которая не решила ни одной военной задачи, резко осложнила отношения со всеми государствми региона - с такой страной любой разумный политик сотрудничать не будет. Собственно, Роухани говорит об том настолько прямо, насколько позволяет дипломатический этикет. Далее идет только аналог "Д...,Б..!"
Comments 
7-мар-2016 05:45 pm
Страна, которая неспособна в течение полугода внятно заявить, за каким чертом она вообще бряцает оружием за тридевять земель, которая не решила ни одной военной задачи, резко осложнила отношения со всеми государствми региона

УВАЖАЕМЫЙ! Мюрид, для полноты информации, необходимо добавить, в какой промежуток времени решались "проблемы умиротворения" предположим в 20-30- х годах в Ср. АЗИИ:-), и как сказал"Тов.Сухов:"Восток- дело тонкое!"
8-мар-2016 01:31 am
С басмачами воевали до конца тридцатых. И если в 20-е это были бои как в обычной войне - сходились по тысяче кавалеристов с обеих сторон. Применялась бронетехника, авиация и артиллерия. То к концу 30-х это были отдельные схватки с отдельными бандами несколько десятков человек.
При этом, территория контролируемая государством постоянно расширялась. К тому же, война с басмачами велась на площади превышающей Сирийскую более чем в 20 раз при совершенно ином уровне технического обеспечения армии. Фактически, основную борьбу с басмачами вынесла конница с саблями и пехота с трёхлинейками.
7-мар-2016 06:11 pm - Президент Ирана Роухани заявил вчера, что
Чмо геополитики ты, вовчик! Перевожу для путреотов:)
7-мар-2016 06:40 pm
Ну так кому охота со списанным материалом иметь дело.
7-мар-2016 06:57 pm
Вот только вместе с крысой в списанный материал отправляют и россию.
7-мар-2016 06:57 pm
Нет Путина нет России :)))))
7-мар-2016 07:20 pm
Нее тут скорее вместе с Россией списывают и Путина. Владимир Владимирович в принципе не плохой партнер, но вышестоящим органам видимо больше не нужны услуги государственных образований подобных России.
7-мар-2016 07:36 pm
Очень похоже на это.
7-мар-2016 07:41 pm
Ха ха кремляди за долгие годы постарались даже название страны Россия подменить на выражение РФ, что можно расшифровать как Ресурсная Федерация.
И так далее везде по плану - меняют и коверкают праздники, искажая их значение, меняют армейскую символику, внедряют понятие россиян и т.п.
7-мар-2016 08:35 pm - Владимир Владимирович в принципе не плохой партнер
Просто западники часто меняют блядей, а пукин возомнил себя хрен знает кем)
8-мар-2016 08:59 pm - Re: Владимир Владимирович в принципе не плохой партнер
Ага, один пример Грузии чего стоит, "блядей" меняли раз в 3-4 года. Одну "блядь" (Шеви) даже дважды в "нумера" приглашали. И всех потом пинками выгоняли.
7-мар-2016 09:37 pm
Верная и точная формулировка. Была бы потребность в центральном управлении многонационалией - лучше Вовчика партнера не сыскать.

Видимо, время очередного полураспада пришло, "центр должен уйти".
8-мар-2016 12:58 am
В принципе-ЯО утилизировать (или взять под контроль общечеловеков, что одно и тоже) и все. Дело за малым. После этого начнется дележ.

В Германии сосиски запретили свиные, чтоб муслимов не нервировать. России ЯО запретят иметь. Новый мировой порядок-шестой уклад. Каждому по чипу! Прогресс, однако!)))
8-мар-2016 01:33 am
С сосисками это фейк.
8-мар-2016 01:42 am
Надеюсь. Хотя возможно, что только пока.
7-мар-2016 10:55 pm
Раньше когда Путин не высовывался и "жил преимущественно в телевизоре", его можно было называть кем угодно. Зомбоящик создал ему образ "мачо" и "национального лидера".
Но как говорят "судите по делам их".
Единственный актив, который можно записать Путину - это присоединение Крыма. Однако и здесь Путин действовал спонтанно без какого либо плана дальнейших действий. позже он в интервью признался, что еще в феврале 2014 у него и в мыслях не было забирать Крым.

А дальше последовала череда бессмысленных и противоречивых действий, смысл которых не ясен по сей день.

Edited at 2016-03-07 22:56 (UTC)
8-мар-2016 12:52 am
Царь знает, что делает!!! Ему холопы не указ!!!)))
8-мар-2016 06:25 am
Нуссс .! И чем же Вам социализм не угодил ?
В прошлой статье Вы отозвались о социализме не очень то лестно.
Итак ,-
Основоположники научного коммунизма чрезвычайно осторожно подходили к формулировке основной задачи социализма. Это, по-видимому, не случайно.
Формулировка основной задачи социализма каждый раз дается в связи с какой-либо существенной стороны будущего общества и непрерывно обогащается. Задача излагается применительно к таким конкретным вопросам, как рабочая партия, государство, диктатура пролетариата, план, обмен, распределение, способ производства и т.д.
Смысл социализма — воспитание новой личности, создание новой общности людей - предоставление человеку возможностей для самосовершенствования / Сталин/.
Создание общества, цель которого – физическое и духовное совершенствование человека, общества, где место человека в иерархии определяется не объемами его потребления, а вкладом в совершенствование социума.
Так Чта когда сейчас кто то тупо повторяет слова Сталина об отставании от запада на … лет , это значит он не понимает, что дальнейшее развитие лежит не в плоскостях производственных технологий, - дальнейшее развитие лежит в во внутреннем мире человека. Вот чему нужно уделять максимум вниманию.
Так чта нет ни какого отставание , скорее наоборот ,- есть преимущества заложенные ещё социализмом ! Чего нет на западе. И там это прекрасно понимают, потому и делают всё, чтобы выбить остатки это преимущества из народа.

Новые технологии, без изменения внутреннего мира человека на принципах социализма, только ускорят самоуничтожение цивилизации.

П.С.
Так чта продолжая настаивать только на технологическом прогрессе и игнорируя духовное изменение человека , Вы тем самым самым претворяете в жизнь лозунг Шаранского - ГБО / грабь, бухай, отдыхай/.
А вот, на пути духовного развития, национализм в любой форме не может являться попутчиком .


Edited at 2016-03-08 06:36 (UTC)
This page was loaded сент 22 2017, 10:29 am GMT.