?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мукачево. Утро 
12-июл-2015 12:33 pm
Новости из Мукачево выглядят пока скучными и нединамичными. Вооруженное формирование одного народного депутата: Яроша, воспылав желанием перекрыть криминальные каналы на границе вооруженной группировки другого народного депутата Ланьо, попыталось вчера припугнуть преступный элемент видом гранатомета и автоматического стрелкового оружия. Преступная группировка предъявила в ответ свои гранатометы, стрелковое оружие и вызвала коррумпированные правоохранительные органы. В результате стороны применили весь имеющийся арсенал, после чего борцы с криминалом были вынуждены прорываться в лесопосадку и устраивать там мощную оборонительную позицию.

В спор двух народных депутатов вмешался третий народный депутат Балога, ставший посредником в коммерческо-политическом конфликте, а освещать события приехал еще один народный депутат Найем. Народные депутаты из числа всевозможных комбатов уже выразили свою полную поддержку антикриминальным силам Правого сектора.

В общем, в Мукачево постепенно перемещается весь состав Верховной Рады и будет проводить выездное заседание: как обычно, с бубнами, плясками, плакатами во всю стену и обязательными драками в морду. Теперь, для разнобразия еще и стрельбой на свежем воздухе.

Правда, предварительно нужно разобраться с тематикой. По сути, Правый сектор ведет бескомпромиссную борьбу с криминалитетом и коррумпированной системой МВД, и безусловно, его начинание нужно только поддержать. С другой стороны, депутат Ланьо выглядит практически антифашистом и борцом с незаконными вооруженными формированиями, препятствующими действиям правоохранительных органов.

Перед Верховной Радой встает сложная проблема - обе стороны конфликта чисты в помыслах. Дивные эльфы против благородных рыцарей Света. Темными силами тут и не пахнет - все свои. И что делать, пока неясно.

По этой причине штурм укрепленной позиции в кювете у лесополосы, назначенный на 9 утра, пока отложен, а в Мукачево продолжают прибывать народные депутаты. В частности, уже прибыл Ярош и 8 бойцов его антикриминального подразделения. Цирковое представление переходит в затяжную стадию.
Comments 
12-июл-2015 09:39 am
Коротко по Мукачеву!

1. Основной координатор заворушки в Мукачево член Правого сектора - Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников)
2. В.Стойка ( Отец Романа ) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области
3. в.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей
4. В. Гелетей сват нардепа В.Балоги ( дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги )
5. В. Балога - контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе
6. В. Балога - финансово поддерживает ПС Закарпатье
7. М. Ланьо в середине 90- их крышевал В.Балогу ( до похода последнего в политику )
8. Правый сектор приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо

9. В.Балога выступает переговорщиком с ПС ....

А средства массовой информаци, которые принадлежат Балогам ( кум Балоги редактор Закарпаття онлайн ) подает информацию что ПС ни в чем не виноват.....
12-июл-2015 09:41 am
В общем, там такая дружная шведская семья, а вся драка из-за того, что не поделили, кто с кем сегодня будет спать.
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 09:43 am
Тонкий троллинг))))
12-июл-2015 11:57 am
Какой троллинг!??? Это все знают!!
12-июл-2015 12:26 pm
\Приказ ПС: «Считать сотрудников МВД, СБУ государственными преступниками… В случае сопротивления — уничтожать.» \

В этом сила менталитета украинского и слабость росейского.

Вот никто из росиян даже помыслить не может,что власть и ее структуры-только вместо МВД-ОМОН и вместо СБУ-ФСБ ,это по сути-такие же враги.

И им надо сопротивляться,если что.

Поэтому ополчение в ЛНР и дало себя уничтожить всяким уродам вроде ЧВК Вагнера.

А Мозговой вплоть до своего уничтожения писал петиции в Госдуму.

Печальная такая особенность национального менталитета.




Edited at 2015-07-12 12:28 (UTC)
12-июл-2015 09:53 am
Искренне желаю им всем успеха. И как можно более громкого.
12-июл-2015 10:38 am
Я им тоже вчера пожелать хотел. Понимая, что ссуки не оправдают ведь...! Моих пожеланий.

Edited at 2015-07-12 10:39 (UTC)
12-июл-2015 10:05 am
Сейчас бы фсбшникам подсуетиться и подстрелить парочку действующих лиц для "улучшения взаимопонимания" сторон. :)
12-июл-2015 10:34 am
если Сурков за 12 часов не подсуетится со своими снайперами, то он - лох :)
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 10:13 am
А что оргазмировать? Смотрим как наиграетесь в воинушку. И это не забывай свидомый, лесоповал ждет!!!
12-июл-2015 10:11 am - По проводу Михаила Ланьо и Ко
Анатолий!
Чтобы иметь более верное представление о тематике (с которой Вы предлагаете разобраться) необходимо более глубокое владение информацией о "героях" событий, их жизненном пути, жизненных приоритетах и целях.

Кратко, но емко о той стороне конфликта какую Вы не достаточно обдуманно окрестили как выглядящая "антифашистами" - здесь - http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52184367&postcount=47


Пы. Сы. В свою очередь "Правый Сектор" никогда не был фашистской организацией. Националистической - да, в чем-то - радикально националистической - тоже да. Но - не фашистской и не нацисткой. Однако это тема - иного, причем очень серьёзного разговора.
12-июл-2015 10:16 am - Сказка.
Кто контролирует СМИ, то контролирует народ,- это супер оружие массового поражения. Это как дубинка против головы зрителя. Ядерное оружие плодит радиацию и ..., а не хлеба и зрелищ.

Баба-яга (блудница) накормила его, напоила в бане выпарила; а царевич рассказал ей, что ищет свою жену Василису (Правду матку ) Премудрую. А,знаю!- сказала баба-яга (кличка), - Она теперь (от политбюро) к Кощею Бессмертному досталась, нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы (теле-зависимость), та игла в яйце (журнашлюх), то яйцо в утке (камарилья), та утка в зайце (вертикаль), тот заяц в сундуке (оффшор), а сундук стоит на высоком дубу (Дядя Сэм), и то дерево Кощей (мировая еврейская община) как свой глаз бережет.

Вроде сказка получилась.))

Edited at 2015-07-12 10:18 (UTC)
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 10:11 am
https://www.youtube.com/watch?v=hexRskhproc
12-июл-2015 10:18 am
Больше всего это напоминает взаимоотношения жабы с гадюкой.
Вы просто отлично описали!
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 10:59 am
На аватарке таки ваша буковка...нам он приходит очень долго...уже избавляться устали от нас...! И нам он уже не наступит скорее всего, есть на то объективные причины, вам не известные. Правы наши школьнеги-"колесо генотьбы" нарисовав...точно уловили ! :-)
Вечно шантажировать Кремель вы не сможете...и тогда наступит другая фаза.

Edited at 2015-07-12 11:10 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 11:08 am

11.07.15 Ганьба хлопцы! Ганьба! Местные жители встречают нацгвардию Украины в Мукачево, войсковая техника нацгвардии Украины прибыла в Мукачево.
12-июл-2015 11:15 am
Судя по нарисованному школьнегами колесу генотьбы (гоньба+боротьба) скоро ЗалУпа и Майдан.
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 11:17 am
Один из бойцов ПС даёт интервью и рассказывает о произошедшем в Мукачево

http://guardlinks.org/mukachevo_interview

___________

Раненый боец "Правого Сектора" по телефону из карпатского леса о произошедшем в Мукачево

http://guardlinks.org/mukachevo_telefon
12-июл-2015 11:20 am
12.07.15 Лимонов:
"Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.
Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.
Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.
Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.
Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) отняли РПГ и оставили с калашами по 4 рожка к ним, это, напоминаю, на передовой. Интересно выглядит, если комендантские, в самом городе имеют вдое больше рожков на брата. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.
Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта (!) Зачем? Между братскими народными републиками?
Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное набюлюдение."
12-июл-2015 11:31 am
Дело к замесу...как написал ник выше. Тут уж расхождение...замыслов и реальности. "Как впихнуть невпихуемое" (с) да ещё туда куда и когда не просят...

Edited at 2015-07-12 11:34 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
12-июл-2015 11:38 am
ахаха " По сути, Правый сектор ведет бескомпромиссную борьбу с криминалитетом и коррумпированной системой МВД ", это кто вам такую байку рассказал?) Простой передел сфер влияния, Мукачёвским бандюкам пытались намекнуть что муйдан стоял не только за европейские ценности, но и за стабильный заработок патритов с оружием, а мукачёвским оказалось пох на достижения муйдана, и делиться они отказались.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 23 2017, 12:56 pm GMT.