?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Генассамблея. Итоги голосования по крымскому референдуму 
28-мар-2014 01:40 am
В чем прелесть Генассамблеи ООН: один-единственный Китай, воздержавшийся от голосования по вопросу непризнания крымского референдума, по количеству своих жителей примерно равен всем 100 странам, голосовавших за это непризнание.

Если смотреть на фактическую сторону вопроса, то территориальную целостность Украины поддержала примерно шестая-пятая часть населения планеты. Остальные имели на этот счет иное мнение. К сожалению, банкротство государственности Украины становится совершенно реальным - и символические голосования никак не могут исправить эту проблему.







Comments 
(Удалённый комментарий)
28-мар-2014 01:38 am
Вот когда будет у вас представительство в ООН, тогда и будут вас учитывать.
27-мар-2014 09:47 pm
Вы правы в том смысле, ну что такое Россия? Какието две китайских провинции, да и то не обязательно наберется
27-мар-2014 09:51 pm
Каждый ищет свои смыслы.

Двухпалатная система, где имеется разный принцип представительства, имеет гораздо больший практический смысл - но когда создавали ООН, изначально делали ее прикрытием для реальных победителей Второй мировой, которые получили привилегированное положение. Поэтому сейчас система ООН неремонтопригодна - такое в нее не закладывали. И поэтому в практическом плане ее решения символичны. Что, кстати говоря, очень плохо.
27-мар-2014 09:48 pm
Любопытно и то что воздержалась фактически вся Азия и бОльшая часть Южной Америки :)
27-мар-2014 09:58 pm
У Китая есть Тибет и Синцзян, у Индии - Джамму и Кашмир, и вообще везде, где были колонизаторы, они оставили после себя произвольные границы и территориальные проблемы. Поэтому эти страны всегда будут воздерживаться - вне зависимости от того, как они относятся к конкретной проблеме.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
27-мар-2014 09:49 pm
Государственность Украины определяется не какой-то там ООН, а самой Украиной. Как смогут ее сами поддержать, так и будет.
27-мар-2014 09:56 pm
Да. Поэтому странно слышать восторг по поводу этого голосования - что с одной стороны, что с другой.
27-мар-2014 09:51 pm - А помните вы писали...
Помнится, где-то в комментариях вы еще в начале месяца обещали, что до конца марта жителям юго-востока будет роздано оружие, с помощью которого они "зачистят" якобы надоевший им Правый сектор (которого в действительности здесь и нет), и тогда проблема с Херсонской областью, которая снабжает Крым водой и электроэнергией, решится сам собой...

Пока что все строго наоборот: бьют заезжих провокаторов с российскими флагами. Неделю назад в Измаил приехало около полусотни профессиональных провокаторов с триколорами, хотели "брать" горисполком при том, что в городе все абсолютно спокойно... Измаильчане собрались и выписали пиздюлей этим русским фашикам. Провокаторы флаг Россиянии над горисполкомом не подняли, с позором бежали с поля боя, и их больше в области не видели. А вы и дальше рассказывайте о мифическом Правом секторе, который всем якобы надоел...

План Пу, по всей видимости, дал серьезную осечку? Беспорядки инспирировать не удалось? Местные жители ассоциируют триколор с символом оккупации?
27-мар-2014 09:55 pm - Re: А помните вы писали...
Я всегда говорил и говорю только одно - если жители сами неспособны на самоорганизацию, помощь изне для них не имеет смысла - они получат то, к чему не готовы, и поэтому так же легко отдадут его.

То, что вообще кого-то бьют, говорит только о том, что государственность на Украине превратилась в миф - не Правый сектор, а именно государство мифично. Все остальное становится лишь следствием.

Насчет Пу - ничем помочь не могу. Если во всех своих бедах продолжать обвинять кого угодно, кроме себя - беды будут бесконечными.
27-мар-2014 09:54 pm
Оригинал взят у gusev_a_v

Если вы думаете, что на этой карте синим помечены страны, которые проголосовали "за" принятие резолюции по Крыму на генасамблее ООН, то вы ошибаетесь.



Синим отмечены страны, которые выступали за отделение Косово от Сербии. Т.е. те кто выступал за то, что от государства можно отделить часть путем референдума теперь выступают категорически против. Теперь они голосуют ровно наоборот.
(Удалённый комментарий)
27-мар-2014 10:00 pm - Голосование.
Голосование фактически проходило в режиме "За" и "Против" Запада. Несмотря на финансовое и политическое давление большая часть политических блоков проголосовало не "За" Запад, что не может не радовать.
Очень примечательно, что БРИКС превращается в очень сильный политический союз. Думаю, что в ближайшее время на базе организации будет создан и военный альянс.
По итогам можно сказать, что работы много, но все развивается все в более и более позитивном ключе для нас в последнее время.
27-мар-2014 10:06 pm - Re: Голосование.
А если еще в Пендостане хорошенько ураганы с смерчами, и тайфунами по шалят, так что бы пол побережье смыло к чертям, миль так на 300 в глубь. То вообще все хорошо будет)))
27-мар-2014 10:06 pm
Все страны которые проголосовали за не признание референдума- они простые шестёрки сша! И если хоть один думает по другому- то он законченный идиот либо про плаченная крыса!
27-мар-2014 10:11 pm
А с той стороны орут, кто против не признания референдума, кровавые коммуняки)))
(Удалённый комментарий)
27-мар-2014 10:12 pm
это голосование означает для украинцев всего лишь - "мы тоже рады под на срать русским"

Edited at 2014-03-27 22:17 (UTC)
27-мар-2014 10:13 pm
А вообще Гитлер на месте Путина уже бы кончил жизнь самоубийством, если бы узнал, что расчленение Чехословакии признали только Куба, Боливия, Зимбабве (серьезный игрок на международной арене!) и какой-то Гондурас.
(Удалённый комментарий)
27-мар-2014 10:24 pm
Чуркин молодец. Но тяжело ему там.
27-мар-2014 10:45 pm
Ему можно позавидовать, кладёт болт на полмира, на весь золотой миллиард :-)
27-мар-2014 10:46 pm
Пытаюсь понять, чем вызваны восторги от Чуркина - и не получается.
То, что троллинг хорош - факт.
Но не за троллинг ему платится зарплата.

Успехом можно назвать отсутствие в числе проголосовавших Сербии.
Откровенной неудачей - отсутствие поддержки со стороны стрпн СНГ, голоса за на ближнем востоке, центральной Африке.
27-мар-2014 11:52 pm - ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в
http://ria.ru/world/20140327/1001344083.html

Баррозу: ЕС не готов предложить Украине перспективу членства в союзе. БРЮССЕЛЬ, 27 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз пока не готов предложить Украине перспективу членства в союзе, Украина сама не готова к этому, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Почему Евросоюз не предложил членства Украине? Потому что страны-члены не готовы сейчас к такому шагу. Они считают, что не только Украина не готова, но и Евросоюз не готов на данной стадии включить такую страну, как Украина. Но мы всегда говорим, что дверь не закрыта для вступления, эта возможность существует в будущем", — заявил Баррозу.

Он отметил, что для предложения членства Украине необходимо согласие среди стран-членов ЕС.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140327/1001344083.html
28-мар-2014 01:07 am - Европа хунту на самом высоком уровне
"Украине нужна децентрализация власти - глава ПАСЕ"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340724-ukrayne-nuzhna-detsentralyzatsyia-vlasty-hlava-pase

Прекрасное: "Отвечая на вопрос о том, почему Совет Европы поддержал смену власти в Украине, Анна Брассер заявила, что "революция никогда не проходит гладко", "президент Украины бежал", а "в условиях, когда он сам покинул свой пост", "мы имеем право считать происшедший процесс легитимным".

Тут же: "Разумной альтернативы поставкам природного газа в ЕС из России нет - вице-канцлер Германии"
http://korrespondent.net/world/3340726-razumnoi-alternatyvy-postavkam-pryrodnoho-haza-v-es-yz-rossyy-net-vytse-kantsler-hermanyy

Прекрасное:
"Даже во времена "холодной войны" Россия соблюдала заключенные договоры", - подчеркнул вице-канцлер ФРГ.



28-мар-2014 01:19 am - А каое это имеет значение?
Крым принадлежит России. И на этом всё.
Остальные свободны. Пока.
28-мар-2014 01:52 am - Re: А каое это имеет значение?
а кому принадлежит россия? На олимпиаде не раскрывшееся кольцо один в один логотип BP, который в свою очередь принадлежит Бнайт Бритт. Дальше додумаете сами? Патриоты хуевы :D
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 24 2017, 6:35 pm GMT.