Вы читаете el_murid

Эль Мюрид
Безотходное производство 
2-ноя-2013 11:21 pm

Петербургский Апраксин двор, московская Даниловская набережная стали уже в каком-то смысле нарицательными именами для обозначения мест базирования вербовочных и пропагандистских структур экстремистской и исламистской направленности. Однако это были структуры, которые занимались работой с мужской частью будущих воинов джихада. Похоже, сейчас появилось еще одно имя - теперь уже аналогичной структуры, работающей с женщинами.


В Ставрополе было найдено тайное женское медресе, которое работало одновременно с 30-40 женщинами, обрабатывая их в "правильном" направлении. Стало известно, что это медресе уже производило выпуски своих слушательниц. Судя по всему, технология "обращения" вполне работоспособна - девушек вначале зомбировали, затем сводили с будущими мужьями-борцами, затем семейные пары убывали на джихад. Повышенная смертность среди сильных половин таких семей в автоматическом режиме должна была пополнять ряды "черных вдов", которые - как в любом замкнутом производстве - станут шахидками. "Гринпис" должен быть доволен тем, что хотя бы какое-то производство в России не загрязняет окружающую среду отходами и ставить его в пример другим - менее современным..

Ставрополь второй раз за эту неделю становится поставщиком новостей о терроризме - на днях в этом городе был обезврежен террорист и готовый к употреблению "пояс смертника". Возможно, что пояс был предназначен какой-либо из выпускниц этого медресе.

Технологичность подходов говорит о том, что террористы развиваются, обучаются, приобретают новые навыки и подходы. Нужно еще учесть и финансовую сторону проблемы - возможно, эти структуры финансируются из-за рубежа, возможно - и от местных олигархов, которые вполне способны использовать террористов для своих целей и задач. Деньги не пахнут, а в ситуации жестких клановых войн террористы-исламисты становятся прекрасным инструментом для решения специфических задач контроля территорий.

Люди, которые на паре объектов Олимпиады умудряются поднять почти десяток миллиардов рублей, в случае отстранения их от столь обильных кормушек, вряд ли пожадничают на сотню-другую миллионов, чтобы вернуться обратно к вкусным корытам. Ну, или напакостить тем, кто их так несправедливо обидел. Так что грешить только на саудовских принцев не слишком верно - среди сограждан тоже можно найти выгодополучателей.

Так или иначе, но вряд ли это медресе - единственное. "Черные вдовы", "секс-джихад" - это пока основное направление подготовки женщин. Однако они вполне могут освоить и другие профессии, в которых женщины могут дать фору мужчинам. Скажем, снайперы-женщины - весьма привлекательное направление обучения, и наверняка скоро мы можем услышать и об этой профессии, которую преподают в подобных медресе и прочих культовых учреждениях.

Comments 
2-ноя-2013 07:27 pm none (UTC)
а мы пойдем на север...
2-ноя-2013 07:38 pm none (UTC)

Многожёнство себя оправдывает в таких случаях.
2-ноя-2013 07:42 pm none (UTC)
Вам Гринпис заказали что ли?
2-ноя-2013 07:44 pm none (UTC)
Это всего лишь незлобливое и доброе подшучивание. Прекрасные люди, светлые идеалы, минимальное количество мозгов и стандартный набор рефлексов - чего их заказывать. Лучше, чем сами себя, их никто не дискредитирует.
2-ноя-2013 09:20 pm none (UTC)
Я заказываю.
Есть претензии?
2-ноя-2013 09:23 pm none (UTC)
Ой, вам бы только поскандалить.. Нет претензий.
2-ноя-2013 09:27 pm none (UTC)
А вам бы только попи*деть ниочем.
2-ноя-2013 08:19 pm none (UTC)
Феномен Путина, в том, что он создал вертикаль. Плюсом данной структуры было то, что у местных баев отбирали самостоятельность, заменяя ее финансовыми потоками. Это на определенном этапе позволило остановить распад страны, за что Путину честь и хвала. Но это было временным, обходным решением, а систему Путин так и не создал. Теперь похоже, пропорционально сокращению фин потоков, будет возрождаться сепаратизм.
2-ноя-2013 08:46 pm none (UTC)

Непонятно с преемственностью, что хуже всего. Наступит очередная оттепель, и появится новая метла.
2-ноя-2013 10:45 pm none (UTC)
Преемственность это хорошо, но без притока свежих нефтебаксов, она ничего не решает... как в старом анекдоте, про сантехника - систему нужно менять.
5-ноя-2013 10:52 am none (UTC)
<Это на определенном этапе позволило остановить распад страны>
------------------------
Какой распад? Распад нам грозил в начале девяностых, однако, американские товарищи предотвратили такой исход погасив боевой настрой Шаймиева и Ко. Да и я не помню, чтобы в конце девяностых РФ трещала по швам.
2-ноя-2013 08:57 pm none (UTC)
""Гринпис" должен быть доволен тем, что хотя бы какое-то производство в России не загрязняет окружающую среду отходами и ставить его в пример другим - менее современным.."

Королевская фраза.
(Удалённый комментарий)
3-ноя-2013 12:14 am none (UTC)
онижероссияне
(Удалённый комментарий)
3-ноя-2013 06:38 am none (UTC)
Я сходил по Вашей ссылке и не обнаружил в тексте УФСБ слова "зомбирование". Это уже на Вашей совести. Не кажется ли Вам, что так поступают провокаторы-экстремисты? Некрасиво.
3-ноя-2013 09:56 am none (UTC)
Криминализация и развращение - вот обряды инициации. Как для мужчин, так и для женщин.

А подобрать ненужный никому биоматериал в современном мире не проблема.
3-ноя-2013 11:56 am none (UTC) - Проект "Ультра", контроль сознания и ... денег.
Технолоичность террористических группировок всегда была на высоте, всё зависит от уровня "заказа" и финасирования.
Во время второй РЧВ(русско-чеченская война) в Чечне была уничтожена диверсионно-разведывательная группа международных террористов, среди трофеев оказалось "видео", на котором была снята подготовительная фаза "перехода" российско-грузинской границы - уколы "спецпрепаратов" в "нужные" места черепной коробки ...
Очень узкоспециализированные технологии преодоления горных перевалов для ДРГ ... и вообще войны на высокогорье.
Всё это было показано по ТВ ... но ЕДИНСТВЕННЫЙ раз.

Зомбирование же женщин, как и мужчин ... в Исламе имеет давнюю и "славную" историю со времён Хасан ибн Саббаха и его ассасинов Аламута.

P.S. Для сепаратистов Северного Кавказа и Поволжья, того же Дагестана или Татарстана, СИСТЕМНЫЕ действия В. ... хм ... некоторой части руководства страны ... в сфере разрушения их этнически-сепаратистских структур "Саид Амиров и К" заставляют прибегать к "оружию слабых" - "смертникам -цам".
Мало кто, очень мало, из террористов хочет быть в России "гордым" и одноногим "Шамилем Басаевым" с известным финалом ... а "вкусно жрать и сладко спать" на этом "бизнесе" многие уже привыкли. Да и "бизнесы" свои защищать надо, так что ... количество ЗОМБИРОВАННЫХ мусульман разного пола в нашей стране будет только увеличиваться ... насколько позволит "контора".
Деваться исламским террористам в России больше некуда, потому как потеря дагестанской базы в Бирюлёво, или готовящееся "поглощение" чеченско-бажаевской нфтяной компании "Альянс" сечинской "Роснефтью" ... загонит "внутреннее" ФИНАНСИРОВАНИЕ исламско-сепаратистского подполья в России в ... афедрон.
This page was loaded авг 28 2014, 7:59 pm GMT.